Hosting.Ua продолжение =)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Не бросайтесь пальцами, а научитесь разговаривать, в школе с этим, видать, плохо было.

Я не собираюсь здесь кому-то что-то доказывать, хотя все материалы для этого есть.

А просто высказываю свою точку зрения на вашу работу. По мне - это УГ. Иными словами - унылое говно, такая формулировка устроит? Не железо, а именно ваша работа.

И в следующий раз, когда придет в голову написать: "Причина блокировки - просто так", посчитайте до 10 хотя бы. :)

Соболезную по поводу деда, но жизнь продолжается.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
[Удален]

Ну, видите, как договорились. Меня на самом деле просто злит, когда кто-то требует что-либо в грубой форме. При чем оправдание "Я плачу деньги и будьте добры мне ..." это скорее не воспитанность. Вопрос Вам нужно было поставить иначе, в форме "А не могли бы вы проверить, быть может кто-то взломал аккаунт, т.к. я ничего не блокировал" или "Какова вероятность сбоя Вашей системы в данном случае?"... Тогда и разговор был бы совсем другой.

Что касается Вашего сайта - скиньте логин в ЛС на этом форуме, добавлю 1 мес. за моральный и материальный ущерб.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Удовихин Евгений:
Меня на самом деле просто злит, когда кто-то требует что-либо в грубой форме. При чем оправдание "Я плачу деньги и будьте добры мне ..." это скорее не воспитанность. Вопрос Вам нужно было поставить иначе, в форме "А не могли бы вы проверить, быть может кто-то взломал аккаунт, т.к. я ничего не блокировал"

Человече, не нужно прикидываться шлангом - резиной уж больно воняет. Я потому и назвал вашу работу унылым говном, что именно вы некорректны в общении и саппорта как такового нет.

И то, что слетела система у вас, а не у меня - я вполне доказал.

Удовихин Евгений:
скиньте логин в ЛС на этом форуме, добавлю 1 мес. за моральный и материальный ущерб

Вы прекрасно знаете логин, так что не**й тут строить из себя благодетеля. И денег с вас никто не требовал, учитесь работать.

Еще раз повторяю: вам доказывать ничего больше не собираюсь, мое время стоит дороже. Насмотрелись на лесикрета. Если кому-то из форумчан будет интересен принцип базара (в чем я очень сомневаюсь) - мне хистори и скриншотов не жалко.

[Удален]

AlexThunder, а ты побольше связывайся с малолетками-супербинесменами.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Miha Kuzmin (KMY), да вот, млин, второй раз меня поперло с ним продолжить работу. Западло было переносом заниматься.

[Удален]

AlexThunder, ты бы его прежние посты почитал, из под других ников) Не поперло бы)))

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Хы, ну на моей памяти только один одноименный с хостом ник. На остальные, в общем, нет времени вникать. Но как бэ выводы сделаны. Коллег и рефов у меня достаточно, которые в эту "компанию" уже не пойдут.

PS А посты действительно есть шедевральные. Эстрадно-цирковое много потеряло.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
AlexThunder, а ты побольше связывайся с малолетками-супербинесменами.

Уважаемый, Вы, прежде чем так говорить создайте компанию, поднимите и проработайте два года. А на счет малолеток, так что поделаешь, интеллект у всех разный, кто-то и в 30-40 не может прийти к разумным выводам о том "Кто я? И Что я?".

AlexThunder, логин я Ваш не знаю. Или Вы думаете, что знаете этот вопрос лучше меня?

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

второй год хосчусь у них, кроме системы тикетов которая после обновления страницы посылает запрос на повторный тикет проблем небыло) если сайт не пахал мой - пока писал свою претензию им в саппор сайт уже работал) ну и конечно же мой ssh скрипт там тоже не пахал) но это нормально в принципе)))

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

Я у них арендую сервер. Про повторные тикеты - это прикольно конечно)) , но думаю они исправят это. По вопросам очень быстро отвечают. Один раз были проблемы с доступом в Россию, что то было с магистралью, а так всё ок

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий