Hosting.Ua продолжение =)

AA
На сайте с 21.12.2007
89

Борис, терпите... Ещё месяц, и спокойней будет здесь... Надеюсь.

Дело не моё, но по-моему топик можно убивать.

Заметки админа. (https://sysadmin.pm/) | Заметки в Telegram. (https://t.me/sysadminnotes)
Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Артём, терпеть это можно было бы, появляйся оно раз в месяц.

Я познакомился на этом форуме с кучей интересных людей, мне жалко и больно на это смотреть.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
vjhuc3:
С Вами мир навсегда, жду ответной реакции🍻

Я не против мира :)

Я против захламления форума. Вот неужели не могли это выяснить в ЛС, по e-mail, в аське, по скайпу, по телефону? 🔥

AA
На сайте с 21.12.2007
89

Борис, ну выходы-то конечно есть, вот только не за мной и не за Вами последнее слово... Впрочем, учитывая что в разделе таки появились "рекомендации о прекращении активной рекламы", возможно и вот для таких случаев будет что-либо предпринято. Время покажет, как бы это банально не звучало.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

как дети малые: только оставишь на минуту, так начинается такая борьба за мир, что камня на камне не остается...

я всё еще надеюсь на вменяемость и возникновение самоуправляемого сообщества хостеров с самоцензурой... хотябы в силу инстинкта самосохранения...

но, возможно, терпение скоро кончится... тогда останутся только технические вопросы и платные темы (9 штук)... а возможность рекламы пропадет, в т.ч. и в подписях...

оно вам надо?

[Удален]
Boris A Dolgov:
Я не против мира :)
Я против захламления форума. Вот неужели не могли это выяснить в ЛС, по e-mail, в аське, по скайпу, по телефону? 🔥

Можно. По телефону говорят "Наши правила исключительны" и бросают трубку, в Скайпе не отвечают, генеральный по почте так же не отвечает. В тикетах на любые требования просто закрывают тикет или пишут что "Это не возможно". Выяснить всегда все можно заочно, ну а если не имеют желания, то мне тоже как-то лень им каждый день писать одно и то же, в надежде что проявят милость и сделают.

MoMM, ну так уберите провокаторов с форума. Я не думаю, что меня можно зачислить в их ряды - высказывать свое мнение еще никто не запрещал вроде. Тем более я не бегаю, крича и размахивая труселями - есть факты, логи и личное мнение.

Описанное Вами можете сделать запросто, вот только этот раздел может потерять свой некий пафос. Когда представители компаний могут общаться с народом вот в такой "форме" форме. Хотя я против конечно, когда на тему "Посоветуйте хостинг" слетается куча левых людей, которые пихают какие-то левые ссылки. Быть может, лучше сделать для начала запрет на постинг предложений от провайдеров без явного указания ТС "Писать предложения хостерам разрешаю"... Как на ХО в разделе жалоб короче :) Сделать явно группу пользователей "Хостинг-провайдеры", куда пускать проверенных провайдеров (с лицензией или нет решать Вам, но если без лицензии не пускать - это жестко конечно). А там уже пользователь (ТС) будем сам решать, можно ли доверять представителям компании не из этой группы. Предпочтение во всяком случае будет отдаваться провайдерам.

P.S.: Кстати сейчас мне кажется проблема как раз в отсутствии ответственности хостера на этом форуме. Его не сопровождает ни какой бренд, ни торговая марка - ничего. Что хочу, то и пишу. Верно? Определенно. В группе провайдеров можно обязать писать в статусе например (то что у меня "Мы помним!") названией своей компании. И тогда уже все встанет на свои места. А простые посетители неадекватные есть всегда и везде, их просто нужно блокировать...

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

А вятка доиграется до того, что название может быть забанено навсегда на программном уровне.

С уважением,

Виктор

Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

Если бы еще и на генетическом уровне...

Так же присоединяюсь к предложению, создать правила как на ХО. Потому что раздел превратился в курилку.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Удовихин Евгений:
Сделать явно группу пользователей "Хостинг-провайдеры", куда пускать проверенных провайдеров

Вы в эту группу явно не попадаете.

Работаете вы отвратительно (сдерживая трехэтажный мат). Причем, не только сама система, но и вы как руководитель - в этом месте мат многоэтажный. Гниль и малолетство.

PS Хорошо, хоть просто сателлиты.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
[Удален]
AlexThunder:
Вы в эту группу явно не попадаете.
Работаете вы отвратительно (сдерживая трехэтажный мат). Причем, не только сама система, но и вы как руководитель - в этом месте мат многоэтажный. Гниль и малолетство.

PS Хорошо, хоть просто сателлиты.

Вам все по-русски объяснили, у суппорта нет времени, чтобы повторять одно и то же. И не нужно тут строить из себя обиженного. Вы должны понимать, что задавая 10 раз вопрос "Сообщите мне официальную причину блокировки", когда не было ни какой блокировки в принципе, можете получить настолько же неадекватный ответ, каким был и вопрос.

Я Вам все лично объяснил еще до этого. Причин тут что-то еще на форуме объяснять повторно не вижу в принципе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий