- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Константиныч, как вы там?
Видишь, сколько людей за тебя беспокоится? Даже если советами не помогут, поддержат морально. Держись, ситуация не разрешится с "полпинка", но ты прав - с этим надо что-то делать! Ты хоть и молодй совсем, но молодец. Удачи тебе и счастливого разрешения проблемы!
Считаю, что реальные шаги, многие из перечисленных тут, можно предпринимать только после разговора с матерью и выяснения, на чьей она стороне и какие меры она согласна предпринять, вплоть до ухода.
Ведь если она на стороне ТС - это одно решение вопроса, если на стороне отчима, то меры воздействия нужны совсем другие.
Интересно, какие Вы меры предполагаете, если мать любит отчима? В этом случае, любые попытки устранить алкоголика, сделают мать и сына врагами.
Алина1 добавил 23.07.2009 в 11:06
В чем я с ТС однозначно согласна - молодец, что вышел со своей бедой к людям, не постеснялся. Выговорился - уже чуть легче стало. Ну, и впрямь, может что путевое посоветуют.
Сколько лет Тсу то?
Вариант одын:
Если вы можете обеспечить себя и её, то в чём проблема? Заработали, сняли хату. Свалили. При этом на время сваливания суток на 15 отчима можно запросто в ментовку сбагрить и есть за что!
То что его поймать не могут (по вашим словам), это чушь). Будет желание, поймают. В квартире стены то есть? Выход вроде один же! На окна можно решётки повесить заблаговременно.
В конце, концов, менты знают, что он такой. Да и вас, небось, они уже хорошо знают. Можно договориться по нормульному, чтобы аккуратно заявились, а не с сиреной ;)
Вариант два:
Да, можно лечить. Есть реальные результаты. Но большой процент возврата к алкоголизму. Всё равно не устоит. Соблазнов много, друзья - пьют, соседи -пьют и т.п. Это даже хуже, чем бросать курить. И требует очень многих усилий и постоянного контроля. После кодировки, как правило люди не менее нервные и бешенные. Иногда не знаешь, что лучше, когда пьёт или когда закодирован ;(.
Вариант тры:
Наезд, угрозы, серьёзный разговор с пацанами плюс сюда же обработка в милиции (в хорошем смысле, они это умеют делать, психологи что надо). Ну и плавный переход к варианту два.
p.s. Всё начинается с нашей любимой армии. У меня 50-60% друзей из служивших в армии, очень любят выпить! и не по поллитра. А одного друга я потерял (пока он жив к счастью, и у него один ребёнок. Хочет второго. Потерял именно как друга. Помочь ничем не смогли. Но он бухает вместе с женой, потому ни его ни её это не парит и их устраивает. Ещё и работает пока, в охране причём). Так вот его я трезвым ниразу не видел после его возвращения из армии. А уже с десяток лет прошло, однако! Знаю, что те кто бухают по чёрному (практически каждый день), доживают лет до 40-45. Помирают от цирроза печени или отравления палёнкой. Т.е. организма на бухалово хватает лет на 20. Не знаю, к чему это я?! Просто, делюсь реальными фактами.
да. нужно будет искать новую, меньше. сейчас трёшка у нас. будем искать двушку.
короче, заипался я уже слушать его пьяный бред и угрозы, пошел вызывать милицию. другого выхода не вижу
А кто-нибудь обратил внимание на то что ТС пошел вызывать милицию вчера в 17:24. И больше не писал. А тут стоко нафлудили.
А кто-нибудь обратил внимание на то что ТС пошел вызывать милицию вчера в 17:24. И больше не писал. А тут стоко нафлудили.
Как раз поэтому и беспокоимся! Пока мы тут рассуждали, бить морду или не бить, там что-то же происходило...
Алена69 добавил 23.07.2009 в 12:32
Интересно, какие Вы меры предполагаете, если мать любит отчима? В этом случае, любые попытки устранить алкоголика, сделают мать и сына врагами.
Алина1 добавил 23.07.2009 в 11:06
В чем я с ТС однозначно согласна - молодец, что вышел со своей бедой к людям, не постеснялся. Выговорился - уже чуть легче стало. Ну, и впрямь, может что путевое посоветуют.
Алина, а меры в таком случае могут быть только одни: не заниматься устранением алкаша из их жизни путем разрыва отношений с матерью, а уходить тогда пока одному и готовить плацдарм, чтобы матери было куда смыться, когда и ее допечет. Если Константинычу не будут мешать скандалами и нервотрепкой, он и денег подзаработает на все это.
Будем верить, что всё нормульно. Он и до этого далеко не каждый 5 минут заходил в тему. Решит проблемы и отпишется. Ждём-с. Главное, чтобы до крайностей не дошло в пылу и жару.
меры в таком случае могут быть только одни: не заниматься устранением алкаша
Очень сложный вопрос. Иногда не знаешь, кто виноват. Алкаш или система, которая такими делает. Каждого человека нужно спасать, но не каждый в состоянии это сделать.
Нужно улучшать и улучшать взаимоотношения. Править законы. Менять отношение людей друг к другу. Взаимоуважения бы побольше, участия, и всё будет хорошо. Запойных будет гораздо меньше. А это... работы ещё на десяток лет вперёд!
Константинович, я бы на Вашем месте уговорила маму проконсультироваться с психологом. Проблема ведь не недельной давности? Вероятно давно тянется... Найдет ли она силы самостоятельно прекратить совместную жизнь с этим человеком? Ей нужно помочь поверить в себя и в возможность жизни без партнера-алкоголика.
Всю тему не читала.
Леля, а это реально возможно? Поверить в возможность быть без определенного человека? Что-то я сомневаюсь...
Пыспыс: у психолога я была. Наговорил сто бочек арестантов... Толку ноль.