- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
не... это был другой приезд - я был то ли в декабре, то ли в январе (-35С)
в январскую стужу все с воодушевление костерили президентшу Клинтон, приплясывая на 35 градусном морозце на надолго опустевших остановках. Днем дело было. :)
Форс-мажором и не пахнет, ага.
Как-то один бомж лет так много назад мне на вокзале сказал: "Ты вот думаешь, что они не в курсе, как их ждут? Еще как в курсе. Более того, не дай Бог трава не зеленая будет или плохо одетых людей увидят - враз снимут. Они ведь как говорят: ты чего, власть не уважаешь, не мог подготовиться к моему приезду? Или я каждый день приезжаю, что меня тут в свинарнике встречают?" Умный бомж был, больше я его не видел. ;)
с воодушевление костерили президентшу Клинтон
не... я вспоминал Пу... это был декабрь 2005 http://tayga.info/press/1450/
Как-то один бомж лет так много назад мне на вокзале сказал: "Ты вот думаешь, что они не в курсе, как их ждут? Еще как в курсе. Более того, не дай Бог трава не зеленая будет или плохо одетых людей увидят - враз снимут. Они ведь как говорят: ты чего, власть не уважаешь, не мог подготовиться к моему приезду? Или я каждый день приезжаю, что меня тут в свинарнике встречают?" Умный бомж был, больше я его не видел. ;)
+1
Чем больше власти, тем меньше моральных устоев. Тем больше почестей хочется. В России это к сожалению еще надолго. Не доросли мы еще морально до сознательного общества.
murvuz добавил 23.07.2009 в 03:16
Я и сейчас считаю описанное полным идиотизмом.
Если там не желтуха, а реальные факты - мамаша - овца каких мало.
имхо, не навязываю.
talia, заканчивайте с паникерскими выражениями. Кстати, кроме желтухи есть еще множество опасных инфекционных заболеваний. А на юге в больницах между прочим кондишинов нет, судя по ситуации и мест для покоя не было, явно духота была страшная. А воду между прочим на юге можно купить на каждом углу. ;)
Вы не разбираясь особо в ситуации, на обычной женской волне, начали на эмоциях рассуждать. Вздохните воздух глубже, успокойтесь ;)
Кстати, кроме желтухи есть еще множество опасных инфекционных заболеваний.
Имелась в виду желтая пресса.
И кто Вам мешает не читать мои посты? Я не с Вами общаюсь, а с Валерием, так что - идите смотреть телевизор. Передачу "Здоровье". :D
Имелась в виду желтая пресса.
И кто Вам мешает не читать мои посты? Я не с Вами общаюсь, а с Валерием, так что - идите смотреть телевизор. Передачу "Здоровье". :D
Ой, извините! Когда можно будет на форуме появиться? Бредовый флуд в теме пообсуждать?
Бредовый флуд в теме пообсуждать?
А это не ко мне. Я еще 5 страниц назад сняла вопрос о безумной мамаше, когда появились посты о том, что это утка. Валерий сам начал задавать мне вопросы и переубеждать. Не отвечать - невежливо. :)
А это не ко мне. Я еще 5 страниц назад сняла вопрос о безумной мамаше, когда появились посты о том, что это утка. Валерий сам начал задавать мне вопросы и переубеждать. Не отвечать - невежливо. :)
Кстати, где написано, что утка? Статейка на очередном "Онлайн-СМИ"?
Вопрос в другом. Откула Вы знаете, что ребенок был обезвожен. На юге России каждые 20 метров продается вода. Учитывая, что действительно заставляют закрывать окна и т.д. (в Стрельну во время саммита не пытались ездить?), то не факт, что в больнице был свежий воздух (а кондишинов там нет). Не надо просто осуждать так категорично, учитывая что Вас там не было. Я бы на Вас посмотрел, все очень умные, сидя за клавой ;)
talia, Это не в укор Вам! Просто нас там не было. И я считаю глупо обсуждать ситуацию, которой ты не владеешь ;)
Не надо просто осуждать так категорично
Я не осуждаю, я констатирую. Все просто:
- ребенку 1 год
- он или отравлен, или с кишечной инфекцией
- из больницы они выходят в больном состоянии, недолеченные
- отравление или недолеченная кишечная инфекция, для ГОДОВАЛОГО ребенка, в ситуации, когда нет возможности добраться до дому - смертельно опасны, и вот почему:
Могут начаться судороги (я с этим сталкивалась - это очень страшно).
Может быть рвота.
Может прыгнуть температура.
Остаться без врачебной помощи в любом из перечисленных случаев - это риск потерять ребенка.
ПС
Это был последний пост на тему мамаши, ребенка и духоты в больнице. :) Мне эта тема надоела не меньше, чем возмущенным читателям моих резких постов. :)
В дискуссии между Валерием и talia абсолютно во всем согласен с talia. Мамаша просто сплоховала. Не надо ждать, когда к тебе поднесут либретто к предстоящим событиям в городе. Надо ориентироваться по обстановке, то бишь просто выживать в данных условиях. Логичней всего в той ситуации (я бы так и поступил) вернуться в больницу, а не рисковать здоровьем ребенка.
Вообще, ждать от кого-то чужого адекватных действий - это большая, редкостная глупость. Живи своим умом, не жди решений от других. Как там Вольтер говорил: "Каждый должен возделывать свой сад". Вот и возделывай, то есть колыхания от того, что ты бросишься жаловаться на судьбу/правительство/падонкафф (нужное подчеркнуть), особого не будет. Во всяком случае, у нас в стране. Тут вам не Франция (если, конечно, там не по сценарию все демонстрации), тут народ ленивый и тупой в основной массе. А у таких всегда кто-то посторонний виноват. В данном контексте я имею в виду исключительно мамашу с ребенком.
Ну а то, что Солнцеподобный город блокировал, то плохо, конечно. Но гораздо хуже было при атаке Гитлера )). И ниче, народ просто делал свое дело. Пардон, возделывал свой сад. Короче, совместными усилиями спасал страну, как мог/как хотел/как заставили (опять-таки подчеркнуть).
В общем, действуй по обстановке: не отвлекайся на мелочи, такие как рассылка проклятий по сторонам, а просто спасай того, кто тебе дорог. Ищи способы и средства, чтобы облегчить боль близкому, ну а потом уже, когда самое страшное позади, можно и повздыхать на кухне за чаечком/написать письмо Солнцеподобному, что одинаково бестолково и безрезультатно, но стресс снимает.
Несправедливостей в этом мире даже больше, чем мы можем себе представить и, кажется, никогда не закончатся. Твоя лично задача - в умении лавировать между ними.
Как-то так...