- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ads1, Что именно схему конвертации я описал уже. Создаете тизера и рекламите свою реф. ссылку.
Liveside, Оставьте ваш icq, там и поговорим.
06.08.09
Перерыв в работе
Тест нашей партнерской программы продолжится до 12 августа. Потом делается перерыв. В это время мы оцениваем качество трафика и делаем ещё доработки.. На это уйдёт примерно 3 недели.
А это еще что означает ??? Вы в среду заканчиваете работу своей партнерки чтоли ?
Учитывая что в этот день должны будут быть выплаты, попахивает кидаловом...
Почему бы не сделать ежедневные выплаты как во всех нормальных партнерках.
Ждать целую неделю и думать кинут тебя или нет, тоже не самый лучший вариант.
Тем более после того как вы добавили эту новость
Да уж, странная новость, но дело не в том что кинут или нет, я уверен что не кинут. Просто перерыв в 3 недели расстроил, я рассчитывал подольше с ними поработать, а так не ясно получается, продолжит ли работу дальше партнерская программа и останутся ли тарифы на реги теже.
как с Вконтакте идут реги?)
как с Вконтакте идут реги?)
Могу огорчить, оттуда вообще вряд ли что-то пойдет.
Тут 2 причины:
1.) Им и там нравится, сейчас они плохо стали переходить по внешним ссылкам
2.) Пашка совсем озверел, за спам теперь почти сразу наказывает :D Меня сегодня в течении дня уже 2 раза успел забанить. Пустая трата времени, нужно искать альтернативу Дурову
Внимание уважаемые вебмастеры.
На счет перерыва - это будет временно на 2-3 недели. На это есть причины, нам нужно проанализировать трафик, нужно улучшить скрипт партнерки, и перенести все на дополнительные сервера, которые уже заказали.
Мы улучшим работу партнерки, чтоб не было сбоев, улучшим качество регистраций, сменим форму регистрации, чтоб повысить ваш конверт. Введем систему реф. бонусов.
На счет выплат вы не должны переживать.
Все выплаты заказные до след. Среды 12 числа, вы получите до копейки. Партнерка работает, и будет работать. Партнерка платит, и будет платить. Спасибо за понимание. Ожидайте новостей на нашем сайте, и на форуме в этой ветке. :)
OK, 3 недели вполне можно подождать.
Тем более что тема про дейтинг потихоньку начинает вымирать, а точнее уже доживает свои последние дни, будет хоть чем в сентябре заняться :)
Могу огорчить, оттуда вообще вряд ли что-то пойдет.
Тут 2 причины:
1.) Им и там нравится, сейчас они плохо стали переходить по внешним ссылкам
2.) Пашка совсем озверел, за спам теперь почти сразу наказывает Меня сегодня в течении дня уже 2 раза успел забанить. Пустая трата времени, нужно искать альтернативу Дурову
1. фигня
2. не фигня. сколько приглашений отправили?
Нынешнее оформление на главной странице никуда не годится.
Первое впечатление когда заходишь на сайт, не совсем понимаешь его предназначение.
Нужно побольше красивых фотографий, желательно девчонок, тогда конверт сразу вырастет.
А так пока всё уныло, в среднем каждый7 зашедший на сайт регистрируется. Неплохо, но можно сделать несколько улучшений в оформлении, тогда еще лучше будет :)
Тарифы потрясающие, это пожалуй на сегодняшний день куда выгоднее секс-знакомств
Чупа добавил 06.08.2009 в 19:05
1. фигня
2. не фигня. сколько приглашений отправили?
1. Что фигня, там всё заспамлено, это бы еще месяца 2-3 назад переходили по ссылкам, а сейчас их там целое море, каждую минуту их там добавляется целая куча. Ну возможно то, что там им нравится это и фигня, сам по себе этот Контакт полное г.... Но переходить по ссылкам они явно меньше стали.
2. Приглашения полная ерунда, тем более куда приглашать то, ссылка на переход в эту партнерку уже давным давно там забанена. Неужели кто-то еще пытается что-то заработать таким наивным способом :D
У меня сегодня там 2 моих личных домена забанили, но это были обычные дейтинги, Дуров сейчас с ними особо не церемонится гад...