Социальная партнерка за регистрации (моментальный рефер активация 100%)

oleg4ever
На сайте с 12.03.2009
98
Чупа:
1. Что фигня, там всё заспамлено, это бы еще месяца 2-3 назад переходили по ссылкам, а сейчас их там целое море, каждую минуту их там добавляется целая куча. Ну возможно то, что там им нравится это и фигня, сам по себе этот Контакт полное г.... Но переходить по ссылкам они явно меньше стали.

2. Приглашения полная ерунда, тем более куда приглашать то, ссылка на переход в эту партнерку уже давным давно там забанена. Неужели кто-то еще пытается что-то заработать таким наивным способом
У меня сегодня там 2 моих личных домена забанили, но это были обычные дейтинги, Дуров сейчас с ними особо не церемонится гад...

все в вами понятно))

[Удален]

По поводу будущих изменений, могу сказать вам одно. Главная страница будет переделана. Будет 2 формы регистрации. Обычная и Упрощенная. Наведем порядок с городами, странами, сообществами.

Дорисуем новые промо банеры. Цены останутся прежними + система бонусов ожидается.

P.S Все пожелания можете оставлять в этом форуме - будем учитывать. А пока до Среды продолжайте зарабатывать по прежнему 🍻

A
На сайте с 28.02.2007
59

не субъект алтайского края (как вы сделали), а отдельный регион в составе РФ))

Здесь вкусные биды + качественный трафик! (http://reactiv-media.com/ref/784) А здесь десятки прибыльных офферов для Вашего трафа! (http://why.ad1.ru/?57558)
[Удален]

Лить к вам тоже самое что лить траф в ноль, на смарте в разы лучше

ЗЫ Задрали своим гуано спамить лички к тому же

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Дорисуем новые промо банеры. Цены останутся прежними + система бонусов ожидается.

Ну что будем ждать, а баннеры мы и сами нарисуем у нас свои дизайнеры есть :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
B
На сайте с 04.08.2009
60
Videoklass:
По поводу будущих изменений, могу сказать вам одно. Главная страница будет переделана. Будет 2 формы регистрации. Обычная и Упрощенная. Наведем порядок с городами, странами, сообществами.

P.S Все пожелания можете оставлять в этом форуме - будем учитывать. А пока до Среды продолжайте зарабатывать по прежнему 🍻

Не пойму конверт у меня в вашей партнерке просто ужасный ис 230 переходов 6 ригистраций и то эти регистрации были вначали такое ощющение регистрации не засчитуются🔥

Чупа
На сайте с 23.07.2009
58
bonidom:
Не пойму конверт у меня в вашей партнерке просто ужасный ис 230 переходов 6 ригистраций и то эти регистрации были вначали такое ощющение регистрации не засчитуются🔥

А что удивляться то, партнерка ерунда

Я в прошлый четверг попробовал

У меня вышло так: Уникальные - 853, регистрации - 46

Баланс: (276.00 RUR)

Там надо заняться реконструкцией главной страницы. У меня бы тоже не возникло особого желания регистрироваться, если бы передо мной предстал такой вид на этом сайте.

Там нужен скрипт получше, да оформление стоящее подобрать

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
сейчас там зверушки конвертятся хорошо....

Незнаю у меня всё good. Траф у вас гавно :) У меня так: уники/реги как 8:1

Чупа
На сайте с 23.07.2009
58

Ну и где же обещанные в среду выплаты ???

W
На сайте с 18.03.2009
22
Чупа:
Ну и где же обещанные в среду выплаты ???

Выплаты получены сегодня !! (как и было обещано)VideoKlass 310 12.08.09 17:30 360.00 WMR

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий