- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
1. Что фигня, там всё заспамлено, это бы еще месяца 2-3 назад переходили по ссылкам, а сейчас их там целое море, каждую минуту их там добавляется целая куча. Ну возможно то, что там им нравится это и фигня, сам по себе этот Контакт полное г.... Но переходить по ссылкам они явно меньше стали.
2. Приглашения полная ерунда, тем более куда приглашать то, ссылка на переход в эту партнерку уже давным давно там забанена. Неужели кто-то еще пытается что-то заработать таким наивным способом
У меня сегодня там 2 моих личных домена забанили, но это были обычные дейтинги, Дуров сейчас с ними особо не церемонится гад...
все в вами понятно))
По поводу будущих изменений, могу сказать вам одно. Главная страница будет переделана. Будет 2 формы регистрации. Обычная и Упрощенная. Наведем порядок с городами, странами, сообществами.
Дорисуем новые промо банеры. Цены останутся прежними + система бонусов ожидается.
P.S Все пожелания можете оставлять в этом форуме - будем учитывать. А пока до Среды продолжайте зарабатывать по прежнему 🍻
Готово http://www.videoklass.ru/registration/step3.php?idC=1&idR=2&idCi=82228
не субъект алтайского края (как вы сделали), а отдельный регион в составе РФ))
Лить к вам тоже самое что лить траф в ноль, на смарте в разы лучше
ЗЫ Задрали своим гуано спамить лички к тому же
Ну что будем ждать, а баннеры мы и сами нарисуем у нас свои дизайнеры есть :)
По поводу будущих изменений, могу сказать вам одно. Главная страница будет переделана. Будет 2 формы регистрации. Обычная и Упрощенная. Наведем порядок с городами, странами, сообществами.
Дорисуем новые промо банеры. Цены останутся прежними + система бонусов ожидается.
P.S Все пожелания можете оставлять в этом форуме - будем учитывать. А пока до Среды продолжайте зарабатывать по прежнему 🍻
Не пойму конверт у меня в вашей партнерке просто ужасный ис 230 переходов 6 ригистраций и то эти регистрации были вначали такое ощющение регистрации не засчитуются🔥
Не пойму конверт у меня в вашей партнерке просто ужасный ис 230 переходов 6 ригистраций и то эти регистрации были вначали такое ощющение регистрации не засчитуются🔥
А что удивляться то, партнерка ерунда
Я в прошлый четверг попробовал
У меня вышло так: Уникальные - 853, регистрации - 46
Баланс: (276.00 RUR)
Там надо заняться реконструкцией главной страницы. У меня бы тоже не возникло особого желания регистрироваться, если бы передо мной предстал такой вид на этом сайте.
Там нужен скрипт получше, да оформление стоящее подобрать
Незнаю у меня всё good. Траф у вас гавно :) У меня так: уники/реги как 8:1
Ну и где же обещанные в среду выплаты ???
Ну и где же обещанные в среду выплаты ???
Выплаты получены сегодня !! (как и было обещано)VideoKlass 310 12.08.09 17:30 360.00 WMR