- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Свежие реги идут, а вот за 2 часа простоя пока не добавили. Зато появилась другая проблема, баланс уменьшился(с чего вдруг?)!!! Проблемы действительно есть, с базой данных точно что-то неладное)
Через минуту обновил баланс опять изменился, только теперь его больше чем должно быть:) Хотя, могу предположить, что баланс увеличился за счет рег, которые те 2 часа шли, но не отображались в стате.
Проблемы решены. Все ваши регистрации защитаны.
Количество регистраций не добавлялось, а вот денежные начисления за неучтенные регистрации добавлены. См. Баланс.
Проблемы решены. Все ваши регистрации защитаны.
Количество регистраций не добавлялось, а вот денежные начисления за неучтенные регистрации добавлены. См. Баланс.
Ок, спасибо, значит я правильно понял:)
Videoklass, ричмедиа форматы даете партнерам?
Среда вроде как почти закончилась, про выплаты не слышно.
avp0, я вот тоже сижу и жду звон монеток:)
Выплаты готовы.
Выплаты готовы.
Подтверждаю, денежка пришла:)
Хочу поделится своим способом как можно делать хороший конверт регистраций. Этой партнерки.
Зарегистрировался в Медианет.Adlabs
Дальше создаем тизера картинки там на тематику Одноклассники, Вконтакте, Анкеты и т.д и шлем трафик на нашу реф. ссылку партнерки. Тематика Новости.Школа
Конверт просто супер ;). Вы тратите 1000 руб. получаете с партнерки при умном раскаладе тизеров в 2 можно выжать в 3 раза больше. А если много трафика слать цену в партнерки подымают до 8-10 руб. У меня ставка 8 руб. Надеюсь скоро будет 10руб за регу.
А клик в Медианет.Adlabs стоит 30 коп.
Так что с 10 кликов это 3 руб. У вас точно будет 1-2 регистрации. Вот и судите сами ☝
Я вам даю идею хорошого конверта взамен на большую просьбу зарегистрировать в Медианет.Adlabs по моей реф. ссылки . :)
Спасибо. Скоро попробую новые партнерки как оттестирую отпишу еще. На примете есть еще
tx2.ru, teasernet.ru, web-rom.ru, pop-bazar.com, adskape.ru
Администрация партнерки, добавьте, пожалуйста такой регион как Республика Алтай. Это отдельный регион, который не входит в состав Алтайского края.