Иммиграция в Италию и работа там SEOшникам или....

[Удален]
-= Serafim =-:
Пообщайтесь с продвиженцев из стран запада, где есть значительная русская диаспора, на какой рынок они работают, на российский? Отсюда вопрос, на кой им нужны наши продвиженцы? Легенда о русских бизнесмена от гражданина Liex это конечно забавно, но действительности соответствует лишь издалека.

Ну тут я полностью согласен, я про то же и толкую.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Проблему нужно разделить на 2 части:

- Основание для предоставления вида на жительство

- Деньги на проживание

И только так это рассматривать. В случае сеошников эти две вещи не связаны, никто не будет приглашать русского работать в итальянскую seo компанию. Значить, надо искать другой предлог для вида, а зарабатывать только в интернете, раз вы сеошник это не супер проблема.

ТС надо в сети довести доход до 1000 долларов хотя бы в месяц, потом накопить 5000-10000 на переезд и подобрать подходящее основание для внж, в случае с Италией я думаю только через обучение.

Ну либо спамить своим CV по фирмам.

Как вариант попробовать оформить годовую мультивизу в Италию и на месте доверится везению, но для этого надо иметь более ли менее объезженный паспорт и опять же тысячи долларов.

Уж не смотрел почему, но именно в Италию фирмы по визам предлагают 90/365 визу за 1500 евро или 90/3 года за 3700, надо узнать почему предлагают и как вариант рассмотреть это.

-= Serafim =-:
Легенда о русских бизнесменах от гражданина Liex это, конечно, забавно, но действительности соответствует лишь издалека.

А то, оп ап, вуаля. Пока будешь искать этих чуда бизнесменов, ежемесячно надо будет отстёгивать за проживание по 1000 евро прям щяз.

spermint:

Сложновато, где я утверждал, что просочиться легально в ЕС легко. Я о чем толкую? О том, что в 20 лет начинать в другой незнакомой стране раз в 1000 легче, чем, скажем, в 35. Даже и без образования.

Я имел ввиду техническую возможность переезда.

-
[Удален]
Plastilin:
Я имел ввиду техническую возможность переезда.

Технически всмысле с документами или технически-технически?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
spermint:
Технически всмысле с документами или технически-технически?

С документами, надо ж понимать, как это сделать, а то мож хочу в Исландию или Сан-Марино.

[Удален]
Plastilin:
С документами, надо ж понимать, как это сделать, а то мож хочу в Исландию или Сан-Марино.

С документами просто. Без документов тяжко ;)

Учеба - самый простой и дешевый путь. Дальше - обладание востребованной профессией. Несмотря на расхожее мнение, такие профессии в каждой стране имеются. В Канаде, допустим, не хватает проф. бейбиситеров и нянь, в Израиле - больничных сиделок, в Греции - уборщиков, экономок, в Турции - аниматоров и гидов. Визы выдают на раз, без всяких проблем, особенно по протекции работодателя.

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Вот кто мне объяснит, зачем, не имея налаженного оффлайн дела в Италии, стремиться ехать туда для того, чтобы платить за проживание в разы больше и жить в чужой для себя среде обитания, судорожно пересчитывая остающиеся копейки?

А живя дома, в Мухосранске, сложно сеошнику работать на тех же итальянцев? Если не получается найти и договориться удалённо, значит господа либо плохие сеошники, либо такие же маркетологи, и, соответственно - наверняка не удастся и на месте.

Тогда давайте писать правду: "Хочу работать сеошником, но подскажите, что надо уметь в Италии на стройке?"

Подсказываю: в связи с кризисом такие области, как строительство, металлообработка, автотранспорт во всей Европе переживают жесточайший спад, найти место новичку практически нереально...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]

Нет, ну хочется пожить среди кипарисов и пальм, чего тут страшного. Имея удаленно пару тысяч евро в месяц, вполне можно жить где-нибудь в пригороде Милана. А что, каждый день свежайший сыр, кьянти, красота.

A
На сайте с 11.05.2007
155
spermint:
Имея удаленно пару тысяч евро в месяц, вполне можно жить где-нибудь в пригороде Милана

сомневаюсь. в Милане такие дикие цены что можно только бомжевать на эту сумму.

Тут недавно ехали с Франции, ступили и забили в GPS Milan вместо Milano и короче приехали в пригород ))

так вот цены там в магазинах на уровне охотного ряда (про сам Милан вообще молчу), живут в пригороде негры и арабы, везде фабрики и заводы. короче лучше уж в подмосковье жить чем там, поверьте ))

[Удален]

aalexeev, да и флаг им в руки. Я вообще не терплю Италию и итальянцев. Дешевки и подкаблучники все как один.

A
На сайте с 11.05.2007
155

spermint, ага, а еще извращенцы. 🍻

просто прифигел - идет мужик с девкой по улице, весь такой прилизаный, модные джинсики, блесточки - проходят мимо витрины со шмотками. как вы думаете кто возле витрины крутился 30 (!!) минут. правильно, парень 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий