Иммиграция в Италию и работа там SEOшникам или....

[Удален]
liex:
Иммигранты наши есть в италии - есть.
бизнесмены среди них есть - есть.
Вот и идем к ним, разговариваем и предлагаем свои услуги, "мол вот я бедный русский иммигрант..

Не факт, что предложат нечто большее, чем подсобные работы. Если вообще предложат.

liex:
Я вам скидочку сделаю, как соотечественнику". Через итальянских друзей открыть первую русскую SEO-контору в Италии и вуаля.

...что вуаля? Русские ломанутся заказывать продвижение? Много бизнесов кроме Москвы и Питера вообще продвижение заказывают? А в Европе про это дело если кто и слышал, то единицы.

[Удален]
liex:
Я вам скидочку сделаю, как соотечественнику". Через итальянских друзей открыть первую русскую SEO-контору в Италии и вуаля..

Это и называется аутсорс. На кой чорт, скажите мне, контора для продвижения отечественных сайтов в Италии, если их и здесь полно? А как насчёт местных юриков и ведения дел с забугорной компанией? А кому это нужно? А зачем для этого ехать в Италию? Или Вы думаете, в Италии куча бизнесменов, которым ну очень нужно продвинуть сайт в рунете? Я, конечно, теоретик, но почему-то сей факт вызывает у меня сомнения, почему бы? ;)

L
На сайте с 22.06.2009
20
Много бизнесов кроме Москвы и Питера вообще продвижение заказывают? А в Европе про это дело если кто и слышал, то единицы.

Т.е. Москва и Питер круче, чем вся Европа? Это так надо понимать? :)

liex добавил 20.07.2009 в 09:51

Или Вы думаете, в Италии куча бизнесменов, которым ну очень нужно продвинуть сайт в рунете?

совсем долго доходит....

Предложить русским предпринимателям, которые живут и работают в Италии, продвигать их сайты в Google.IT и прочих итальяноязычных поисковиках. Так нормально?

А как насчёт местных юриков и ведения дел с забугорной компанией?

Даже на этом форуме, предлагают фирму в Чехии открыть и вести все бумажные дела. Не думаю, что с Италией какие-то проблемы есть в этом плане....

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)
[Удален]
spermint:
А в Европе про это дело если кто и слышал, то единицы.

Don't think so. Хотя, может, тебе и видней. Просто мне думается, что, коль скоро есть сайты и интернет, то кто-то должен что-то делать, чтобы получать на них трафик. :) Конечно, насколько я знаю, там это несколько в иной форме...

Psycho добавил 20.07.2009 в 09:53

liex:
Предложить русским предпринимателям, которые живут и работают в Италии, продвигать их сайты в Google.IT и прочих итальяноязычных поисковиках. Так нормально?

Я про что выше писал? Про то, что русский СЕОшник - это тот, кто занимается продвижением в русскоязычных поисковиках (если это словосочетание употребляется в контексте "русские СЕОшники там не нужны"). По поводу продвижения в в италнете прочитайте, что я писал выше.

liex:
совсем долго доходит....

Хамить завязываем.

A
На сайте с 11.05.2007
155
spermint:
А в Европе про это дело если кто и слышал, то единицы.

про seo ? вы серьезно? )))

L
На сайте с 22.06.2009
20
если это словосочетание употребляется в контексте "русские СЕОшники там не нужны"

только нет такого выражения больше :)

оно было аккуратно подправлено на следующее:

русские сеошники в Италии не особо востребованы

И я думаю, что человеку, который объездил всю Украину, в этом смысле доверять можно :)

Я про что выше писал? Про то, что русский СЕОшник - это тот, кто занимается продвижением в русскоязычных поисковиках

Ну и можно и в этом контексте....

Возвращаясь к той же Чехии...

Очень даже нужны люди, которые занимаются продвижением сайтов в русскоязычных поисковиках, например, начиная от продажи вилл и коттеджей на территории италии и заканчивая сдачей в аренду аппартаментов и квартир на время пребывания в италии русскоязычным туристам.

Когда мне это нужно было делать в Чехии, я искал это именно в яндексе, а не на google.cz

[Удален]
liex:
только нет такого выражения больше
оно было аккуратно подправлено на следующее:

Неважно.

liex:
И я думаю, что человеку, который объездил всю Украину, в этом смысле доверять можно

Вы считаете иначе? :)

А что Вы сами знаете о СЕО-рынке той же Италии, не позволите полюбопытствовать? А о размерах тамошней русской общины и проценте бизнесменов, которым нужна раскрутка сайтов, в ней?

[Удален]
liex:
совсем долго доходит....

Бита по тебе плачет...

Psycho:
Don't think so. Хотя, может, тебе и видней. Просто мне думается, что, коль скоро есть сайты и интернет, то кто-то должен что-то делать, чтобы получать на них трафик. Конечно, насколько я знаю, там это несколько в иной форме...

Там это вообще по-другому устроено. Под SEO понимается первичная оптимизация и добавление в поисковики и тематические каталоги. Поскольку почти никто не занимается продвижением в нашем понимании, то и конкурируют сайты в свободном режиме.

L
На сайте с 22.06.2009
20
проценте бизнесменов, которым нужна раскрутка сайтов, в ней?

я даже про россию этого сказать не могу

liex добавил 20.07.2009 в 10:17

Бита по тебе плачет...

садюга

Под SEO понимается первичная оптимизация и добавление в поисковики и тематические каталоги. Поскольку почти никто не занимается продвижением в нашем понимании, то и конкурируют сайты в свободном режиме.

http://www.seonews.ru/interviews/detail/29806.php вчитываемся внимательно, что сказал Andy Redfern

[Удален]

Скоро сайт журнала "Мурзилка" будут как доказательство приводить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий