Иммиграция в Италию и работа там SEOшникам или....

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

spermint, опять свой генетический троллинг включаешь?

MS
На сайте с 21.07.2008
216
Psycho:
Термин Commonwealth Вам знаком?

не знал, спасибо.

[Удален]
orphelin:
генетический троллинг

А тебе что, зубы жмут, или два глаза - роскошь?

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
Psycho:
Хм. Вы ни черта не знаете о стране, в которую собираетесь ехать. :)

http://bosoj.livejournal.com/68480.html

Ну нифига себе таблица Беларусь в ЕС порадовали 😂😂😂😂😂

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Ceres:
RTYN, возможно, отвалив в районе миллиона ойро в казну - в качестве инвестиций в страну.

Хех... насчет мульена ты загнул :)

В Италю в принципе возможно иммигрировать и получить гражданство, для этого необходимо открыть там счет и положить на него 500,000 Euro :) (500к евро это на каждого члена семьи)

После этого ты получишь вид на жительство, а через несколько лет при наличии недвижимости сможешь получить гражданство.

Но ехать туда как собрался ТС... ну удачи 😂

L
На сайте с 22.06.2009
20

Psycho, а там так и должны написать "чистА для русских"?

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)
[Удален]
Brutus:
Но ехать туда как собрался ТС... ну удачи

В 20+ лет можно ехать куда угодно. Пока здоровье есть и мозги пустые - не пропадешь. Про пустые мозги - это я исключительно в положительном смысле - места хватит и для новых языков, и для профессий.

Знаю несколько человек, уехавших в юном возрасте без копейки на Запад и там преуспевших.

[Удален]
RSV:
Ну нифига себе таблица Беларусь в ЕС порадовали

Ну не ЕС - Европа. ;)

liex:
Psycho, а там так и должны написать "чистА для русских"?

"Русский СЕОшник" предполагает работу над русскоязычными проектами, не так ли? Если же речь идёт об буржу- или даже конкретней италнете, то можете почитать, что я писал выше о возможностях трудоустройства для граждан не-ЕС.

L
На сайте с 22.06.2009
20
"Русский СЕОшник" предполагает работу над русскоязычными проектами, не так ли?

Ну так и искать нужно на специализированных форумах "русские иммигранты в италии", обращаться в русскоязычные рекрутинговые агентства, находящиеся в италии, а не слушать всех подряд о том, что там "100% нет работы для "русского SEO"".

И не обязательно работать в итальянской компании, можно найти русского бизнесмена и объяснить ему, что такое SEM,SEO, контекст и работать с ним...это лучше, чем слушать человека, который даже никогда работу в этой стране не искал

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
liex:
Ну так и искать нужно на специализированных форумах "русские иммигранты в италии", обращаться в русскоязычные рекрутинговые агентства, находящиеся в италии, а не слушать всех подряд о том, что там "100% нет работы для "русского SEO"".

Если SEO-шник спец по гуглу то ему пофиг где жить, работу он все равно найдет :)

В противном случае SEO-шник нафиг там не нужен ))) ни русским ни итальянцам...

Brutus добавил 20.07.2009 в 01:07

spermint:
В 20+ лет можно ехать куда угодно. Пока здоровье есть и мозги пустые - не пропадешь. Про пустые мозги - это я исключительно в положительном смысле - места хватит и для новых языков, и для профессий.
Знаю несколько человек, уехавших в юном возрасте без копейки на Запад и там преуспевших.

А я знаю еще больше неудачных примеров... что дальше?

Да и едут такие "счастливчики" как правило не в никуда, а к родственникам или кому-то подобным кто поможет получить вид на жительство дабы можно было работать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий