- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
spermint, опять свой генетический троллинг включаешь?
Термин Commonwealth Вам знаком?
не знал, спасибо.
генетический троллинг
А тебе что, зубы жмут, или два глаза - роскошь?
Хм. Вы ни черта не знаете о стране, в которую собираетесь ехать. :)
http://bosoj.livejournal.com/68480.html
Ну нифига себе таблица Беларусь в ЕС порадовали 😂😂😂😂😂
RTYN, возможно, отвалив в районе миллиона ойро в казну - в качестве инвестиций в страну.
Хех... насчет мульена ты загнул :)
В Италю в принципе возможно иммигрировать и получить гражданство, для этого необходимо открыть там счет и положить на него 500,000 Euro :) (500к евро это на каждого члена семьи)
После этого ты получишь вид на жительство, а через несколько лет при наличии недвижимости сможешь получить гражданство.
Но ехать туда как собрался ТС... ну удачи 😂
Psycho, а там так и должны написать "чистА для русских"?
Но ехать туда как собрался ТС... ну удачи
В 20+ лет можно ехать куда угодно. Пока здоровье есть и мозги пустые - не пропадешь. Про пустые мозги - это я исключительно в положительном смысле - места хватит и для новых языков, и для профессий.
Знаю несколько человек, уехавших в юном возрасте без копейки на Запад и там преуспевших.
Ну нифига себе таблица Беларусь в ЕС порадовали
Ну не ЕС - Европа. ;)
Psycho, а там так и должны написать "чистА для русских"?
"Русский СЕОшник" предполагает работу над русскоязычными проектами, не так ли? Если же речь идёт об буржу- или даже конкретней италнете, то можете почитать, что я писал выше о возможностях трудоустройства для граждан не-ЕС.
Ну так и искать нужно на специализированных форумах "русские иммигранты в италии", обращаться в русскоязычные рекрутинговые агентства, находящиеся в италии, а не слушать всех подряд о том, что там "100% нет работы для "русского SEO"".
И не обязательно работать в итальянской компании, можно найти русского бизнесмена и объяснить ему, что такое SEM,SEO, контекст и работать с ним...это лучше, чем слушать человека, который даже никогда работу в этой стране не искал
Ну так и искать нужно на специализированных форумах "русские иммигранты в италии", обращаться в русскоязычные рекрутинговые агентства, находящиеся в италии, а не слушать всех подряд о том, что там "100% нет работы для "русского SEO"".
Если SEO-шник спец по гуглу то ему пофиг где жить, работу он все равно найдет :)
В противном случае SEO-шник нафиг там не нужен ))) ни русским ни итальянцам...
Brutus добавил 20.07.2009 в 01:07
В 20+ лет можно ехать куда угодно. Пока здоровье есть и мозги пустые - не пропадешь. Про пустые мозги - это я исключительно в положительном смысле - места хватит и для новых языков, и для профессий.
Знаю несколько человек, уехавших в юном возрасте без копейки на Запад и там преуспевших.
А я знаю еще больше неудачных примеров... что дальше?
Да и едут такие "счастливчики" как правило не в никуда, а к родственникам или кому-то подобным кто поможет получить вид на жительство дабы можно было работать :)