Иммиграция в Италию и работа там SEOшникам или....

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

RTYN, возможно, отвалив в районе миллиона ойро в казну - в качестве инвестиций в страну.

Там чу-де-са! )
[Удален]
RSV:
Ну русских везде много

Ну их-то много, но Вы не интересовались, кем они работают? :)

Легально "проникнуть" в ЕЭС - достаточно трудоёмкая задача, насколько я знаю. Начать хотя бы с того, что для приёма на работу в тамошнюю фирму работодатель должен доказать, что подобного специалиста нет во всём ЕЭС, что, понятное дело, малореально... :) Хотя, если там есть фирмы, которые оказывают услуги на русском СЕО-рынке, то... 🙄 А ещё можно туда проникнуть, сделать таковую фирму и "давать работу" СЕОшникам за денежку... ☝

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
RTYN:
А возможно ли получить с наскока вид на проживание на более длительный срок чем эти же 180 дней?

Меня Италия никогда не интересовала для постоянного проживания, поэтому не изучал это вопрос серьезно. Но как тут уже написали, с очень серьезными деньгами задача резко упрощается. Но это суммы о которых явно нет смысла здесь писать :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
MS
На сайте с 21.07.2008
216
Psycho:
Начать хотя бы с того, что для приёма на работу в тамошнюю фирму работодатель должен доказать, что подобного специалиста нет во всём ЕЭС

ой ли?

10 филлипинцев и 20 марроканцев.

[Удален]
minSEO:
10 филлипинцев и 20 марроканцев.

Может быть, для некоторых наций из ряда бывших колоний есть исключения? ;)

А Вы сами из Пакистана аль из Алжира будете?

[Удален]

Unlock, насколько знаю — это распространённая тема с большим количеством денег и желанием получения гражданства, варьируются лишь нули после цифры инвестиций или пожертвований. С такими суммами можно жить и в СНГ:)

L
На сайте с 23.07.2007
70
Лунный Кот:
не совсем место для работы. Там жить хорошо и отдыхать.

ТС с Гомеля, Беларусь. Регион мертвый для СЕО и нет апельсиновых плантаций.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
RTYN:
Unlock, насколько знаю — это распространённая тема с большим количеством денег и желанием получения гражданства, варьируются лишь нули после цифры инвестиций или пожертвований. С такими суммами можно жить и в СНГ:)

Я тогда не очень Вас понимаю :) Вы едете за климатом или каким-то другими условиями жизни или за деньгами? Просто Италия явно не самое удачное место для зарабатывания денег, тем более иностранцу.

[Удален]
Unlock:
Вы едете

По-моему, Вы перепутали аббревиатуры. :)

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
Unlock:
Я тогда не очень Вас понимаю :) Вы едете за климатом или каким-то другими условиями жизни или за деньгами? Просто Италия явно не самое удачное место для зарабатывания денег, тем более иностранцу.

Если бы за деньгами я бы выбрал другую страну так как в Италии самая низкая з.п. по европе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий