- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
RTYN, возможно, отвалив в районе миллиона ойро в казну - в качестве инвестиций в страну.
Ну русских везде много
Ну их-то много, но Вы не интересовались, кем они работают? :)
Легально "проникнуть" в ЕЭС - достаточно трудоёмкая задача, насколько я знаю. Начать хотя бы с того, что для приёма на работу в тамошнюю фирму работодатель должен доказать, что подобного специалиста нет во всём ЕЭС, что, понятное дело, малореально... :) Хотя, если там есть фирмы, которые оказывают услуги на русском СЕО-рынке, то... 🙄 А ещё можно туда проникнуть, сделать таковую фирму и "давать работу" СЕОшникам за денежку... ☝
А возможно ли получить с наскока вид на проживание на более длительный срок чем эти же 180 дней?
Меня Италия никогда не интересовала для постоянного проживания, поэтому не изучал это вопрос серьезно. Но как тут уже написали, с очень серьезными деньгами задача резко упрощается. Но это суммы о которых явно нет смысла здесь писать :)
Начать хотя бы с того, что для приёма на работу в тамошнюю фирму работодатель должен доказать, что подобного специалиста нет во всём ЕЭС
ой ли?
10 филлипинцев и 20 марроканцев.
10 филлипинцев и 20 марроканцев.
Может быть, для некоторых наций из ряда бывших колоний есть исключения? ;)
А Вы сами из Пакистана аль из Алжира будете?
Unlock, насколько знаю — это распространённая тема с большим количеством денег и желанием получения гражданства, варьируются лишь нули после цифры инвестиций или пожертвований. С такими суммами можно жить и в СНГ:)
не совсем место для работы. Там жить хорошо и отдыхать.
ТС с Гомеля, Беларусь. Регион мертвый для СЕО и нет апельсиновых плантаций.
Unlock, насколько знаю — это распространённая тема с большим количеством денег и желанием получения гражданства, варьируются лишь нули после цифры инвестиций или пожертвований. С такими суммами можно жить и в СНГ:)
Я тогда не очень Вас понимаю :) Вы едете за климатом или каким-то другими условиями жизни или за деньгами? Просто Италия явно не самое удачное место для зарабатывания денег, тем более иностранцу.
Вы едете
По-моему, Вы перепутали аббревиатуры. :)
Я тогда не очень Вас понимаю :) Вы едете за климатом или каким-то другими условиями жизни или за деньгами? Просто Италия явно не самое удачное место для зарабатывания денег, тем более иностранцу.
Если бы за деньгами я бы выбрал другую страну так как в Италии самая низкая з.п. по европе.