Иммиграция в Италию и работа там SEOшникам или....

[Удален]
RSV:
в Италии самая низкая з.п. по европе

Хм. Вы ни черта не знаете о стране, в которую собираетесь ехать. :)

Средняя месячная зарплата работника в евро, округленная до "ближайших" 5 евро. Данные на сентябрь 2008 года.

Швеция — 4570
Дания — 4400
Германия — 4215
Франция — 3890
Великобритания — 3820
Италия — 3040
Испания — 2275
Греция — 1665
Португалия — 1300
Польша — 715
Чехия — 625
Венгрия — 580
Эстония — 485
Литва — 435
Латвия — 390
Беларусь — 260
Румыния — 240
Болгария — 215
В среднем заработная плата в ЕС на 15 процентов ниже, чем в США, но, если исключить страны Восточной Европы, окажется, что средняя заработная плата в Европе не только выше, чем в США, на 23 процента, но и вообще одна из самых высоких в мире.
Больше всех в Европе на зарплаты тратят в Дании, Бельгии, Швеции и Германии. Нанять работника здесь стоит, включая все необходимые надбавки, более 50 тысяч евро в год.
Во Франции и Великобритании работник в год получает в среднем 46.000 евро, что почти совпадает с японским показателем в 45.839 евро. В то же время средние зарплаты во Франции и Великобритании значительно превышают среднюю зарплату США (33.195 евро).

http://bosoj.livejournal.com/68480.html

MS
На сайте с 21.07.2008
216
Psycho:
А Вы сами из Пакистана аль из Алжира будете?

из ЕС.

Турки и китайцы в трех километрах от моего дома вполне легально строят какой-то магазин. В Лондоне работает друг, его начальник - филлипинец. Полагаю, что не все так сложно, как вы описываете.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
из ЕС.

Эстония? :)

Там чу-де-са! )
[Удален]
minSEO:
из ЕС.

Тогда звиняйте.

minSEO:
Турки и китайцы в трех километрах от моего дома вполне легально строят какой-то магазин

А фирма из какой страны?

minSEO:
В Лондоне работает друг, его начальник - филлипинец.

Ну повторюсь, я не исключаю особые условия для Филиппин, Австралии и Новой Зеландии. По старой памяти. ;)

Кстати, под ЕС я подразумевал страны Шенгена в основном. Извиняюсь, если неточно выразился. Информация же о том, что я сказал получена мной от брата, проживающего в одной из таких стран. Кстати, он там живёт и владеет фирмой, а приехал из России (давно, правда). Каким образом? Ну браки тоже никто не отменял и это тоже вариант, конечно. ;)

[Удален]
Unlock:
Я тогда не очень Вас понимаю :) Вы едете за климатом или каким-то другими условиями жизни или за деньгами? Просто Италия явно не самое удачное место для зарабатывания денег, тем более иностранцу.

Не я планирую в Италию. Мне и здесь отлично.

MS
На сайте с 21.07.2008
216
Psycho:
А фирма из какой страны?

местная.

Psycho:
Ну повторюсь, я не исключаю особые условия для Филиппин, Австралии и Новой Зеландии.

даже в том же Лондоне негров, наверное, процентов 15 от общего числа жителей - не из Новой Зеландии же они ;)

[Удален]
-= Serafim =-:
Я был в США, Латвии, объездил всю Украину.

Офигеть... А в Италии был?

MS
На сайте с 21.07.2008
216
Ceres:
Эстония?

почти. Литва.

L
На сайте с 22.06.2009
20
потому что русские сеошники в Италии не особо востребованы.

откуда столько уверенности у мисье? али трудоустраивался?

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)
[Удален]
minSEO:
даже в том же Лондоне негров, наверное, процентов 15 от общего числа жителей - не из Новой Зеландии же они

Термин Commonwealth Вам знаком? Это что касается именно Британии.

liex:
откуда столько уверенности у мисье? али трудоустраивался?

Найдите хоть одну вакансию, скажем, здесь. Или в любом другом месте. Дам конфетку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий