- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
в Италии самая низкая з.п. по европе
Хм. Вы ни черта не знаете о стране, в которую собираетесь ехать. :)
Швеция — 4570
Дания — 4400
Германия — 4215
Франция — 3890
Великобритания — 3820
Италия — 3040
Испания — 2275
Греция — 1665
Португалия — 1300
Польша — 715
Чехия — 625
Венгрия — 580
Эстония — 485
Литва — 435
Латвия — 390
Беларусь — 260
Румыния — 240
Болгария — 215
В среднем заработная плата в ЕС на 15 процентов ниже, чем в США, но, если исключить страны Восточной Европы, окажется, что средняя заработная плата в Европе не только выше, чем в США, на 23 процента, но и вообще одна из самых высоких в мире.
Больше всех в Европе на зарплаты тратят в Дании, Бельгии, Швеции и Германии. Нанять работника здесь стоит, включая все необходимые надбавки, более 50 тысяч евро в год.
Во Франции и Великобритании работник в год получает в среднем 46.000 евро, что почти совпадает с японским показателем в 45.839 евро. В то же время средние зарплаты во Франции и Великобритании значительно превышают среднюю зарплату США (33.195 евро).
http://bosoj.livejournal.com/68480.html
А Вы сами из Пакистана аль из Алжира будете?
из ЕС.
Турки и китайцы в трех километрах от моего дома вполне легально строят какой-то магазин. В Лондоне работает друг, его начальник - филлипинец. Полагаю, что не все так сложно, как вы описываете.
Эстония? :)
из ЕС.
Тогда звиняйте.
Турки и китайцы в трех километрах от моего дома вполне легально строят какой-то магазин
А фирма из какой страны?
В Лондоне работает друг, его начальник - филлипинец.
Ну повторюсь, я не исключаю особые условия для Филиппин, Австралии и Новой Зеландии. По старой памяти. ;)
Кстати, под ЕС я подразумевал страны Шенгена в основном. Извиняюсь, если неточно выразился. Информация же о том, что я сказал получена мной от брата, проживающего в одной из таких стран. Кстати, он там живёт и владеет фирмой, а приехал из России (давно, правда). Каким образом? Ну браки тоже никто не отменял и это тоже вариант, конечно. ;)
Я тогда не очень Вас понимаю :) Вы едете за климатом или каким-то другими условиями жизни или за деньгами? Просто Италия явно не самое удачное место для зарабатывания денег, тем более иностранцу.
Не я планирую в Италию. Мне и здесь отлично.
А фирма из какой страны?
местная.
Ну повторюсь, я не исключаю особые условия для Филиппин, Австралии и Новой Зеландии.
даже в том же Лондоне негров, наверное, процентов 15 от общего числа жителей - не из Новой Зеландии же они ;)
Я был в США, Латвии, объездил всю Украину.
Офигеть... А в Италии был?
Эстония?
почти. Литва.
откуда столько уверенности у мисье? али трудоустраивался?
даже в том же Лондоне негров, наверное, процентов 15 от общего числа жителей - не из Новой Зеландии же они
Термин Commonwealth Вам знаком? Это что касается именно Британии.
откуда столько уверенности у мисье? али трудоустраивался?
Найдите хоть одну вакансию, скажем, здесь. Или в любом другом месте. Дам конфетку.