- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
доказательства сперминта круче...по-любому
что-то мне подсказывает, что у ТС ни кола не двора, не родственников в италии, а впрочем и в других странах, ни знаний в SEO, а так .... мысля в голову пришла вот и создал топик :)
Потешить так сказать себя мечтами
что-то мне подсказывает, что у ТС ни кола не двора, не родственников в италии, а впрочем и в других странах, ни знаний в SEO, а так .... мысля в голову пришла вот и создал топик :)
Так таких наших - без кола и двора - уже половина той Италии. 🚬
п.с. ТС, если вы серьезно намылили лыжи - не там инфу спрашиваете. Тут "эксперты" комментируют вопрос, начитавшись кровожадных статеек из "Комсосмолки" или "Фактов". А многие дальше пивного ларька возле своего дома вряд ли вообще ходили.
п.п.с. Как сеошник, вы бы удаленку перед поездкой искали.
что-то мне подсказывает, что у ТС ни кола не двора, не родственников в италии,
Ну и шо? Все только к родственникам едут что ли?
Ну и шо?
шо, что никуда он не поедет окромя, как с печи на полати :)
шо, что никуда он не поедет окромя, как с печи на полати
А помечтать? ;)
удалил нафиг. :)
удалил нафиг.
А что было-то???
не родственников в италии
Вы правы родственник в Италии нету но хорошие знакомые Итальянцы которые могут помочь есть.
мысля в голову пришла вот и создал топик :)
А почему именно Италия тогда если просто решил потешить народ ???
Есть хорошая пословица для вас: Не суди о книге по обложке !!!!
Лишь с некоторыми, которые рассуждают, а о чем - сами имеют представление весьма туманное. Нафига советы давать насчет Италии, ежели не был там ни разу? А в ответ на вопрос заявить гордо, что был в Штатах, в Эстонии и четыре раза обогнул по экватору Украину. Причем тут все другие страны, коль речь об Италии идет?
Правильно, уже нету. А правильнее было бы, если бы не было желания рассуждать о том, о чем не знаешь.
Хорошо, попробую донести мысль иначе, если не все понимают.
Валентин уже выписал основные мысли по поводу востребованности русскоязычных сеошников, которые привыкли работать не с гугл.ит и иными итальянскими поисковиками, а с русской поисковой средой и знают все тонкости именно в ней. Я попытаюсь по-своему объяснить.
Пообщайтесь с продвиженцами из стран запада, где есть значительная русская диаспора, на какой рынок они работают, на российский? Отсюда вопрос, на кой им нужны наши продвиженцы? Легенда о русских бизнесменах от гражданина Liex это, конечно, забавно, но действительности соответствует лишь издалека.
От того, spermint, что Вы знаете кого-то из Италии или там были, не дает Вам представление об итальянском сео рынке (да и почему Вам о нем знать, Вы же не сеошник). Я имею хорошее представление о российских сеошниках в NY и знаю эту кухню. Я не думаю, что отличие будет ну очень разительное.
Попробуйте в реале найти нормальную работу в итальянской компании, не имея опыта продвижения под их поисковики, не зная бирж, не зная хорошо языка. Русскоязычных сео компаний, которые бы работали под СНГ, там нет в достаточном количестве, частные персоны может быть и есть, но нужно быть специалистом, а не продвиженцем среднего уровня с десятком сайтов типа "говносайт".