Пятничная вкусная песенка. Посвящается Львовичу.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Калинин:
Дорблю в зеленой этикетке - это вообще такой постоянный-домашний-сыр у нас.

Я именно поэтому и написал:

Львович:
как Калинин появится, я расскажу ему

Я на сто процентов был уверен, что он у тебя есть всегда. Лично я, когда дома вообще нет никакой жратвы, съедаю кусочек сыра с плесенью, выпиваю немного вина, и ничего мне больше не надо. Теоретически могу им одним питаться.

zzzzz:
пока досмотрел до конца весь ковёр слюной залил

Зря ты мучаешь ковер. Лучше учись готовить. Простая еда - основа здорового образа жизни.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Львович:
talia, я плакаль от умиления!!! Спасибо!!!
Обещаю в течение полугода все блюда, что на картинках, выложить на своем бложике в виде подробнейших инструкций.

🍻

Ура! :)

ParserOff:
talia, нет, ну нельзя же так в 2.33 по местному времени

:) :) :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

talia, а кто аффтар и исполнитель мегапесенки?!

[Удален]
Львович:
чем можно во время страшного экономического кризиса заменить красную икру, причем, это будет достойная замена (как закуска к вотке). ))

Как вариант селедочное масло, по вкусу икру напоминает и к водке закусь хороший, готовится быстро при наличии электромясорубки и почищенной селедки.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

grmironov, при всем уважении, но селедочным маслом можно только портвейн 777 закусывать, был такой когда-то.

Кстати, несколько лет назад зашел в одну лавку по делам, и увидел ентот самый культовый портвейн. Нет, не новодел. В подвале был загашник, там стоял старый холодильник (промышленный), и куча хлама за ним. Хлам выкинули, ящик с портвейном и откопался. Наверное, грузчики заныкали когда-то, и забыли. Ну, короче, на дегустацию собрался нехилый тусняк. Что сказать? Ниасилили мы ентот ящик. Пойло все ж оказалось настолько мерзким, что как мы его умудрялись пить еще лет 25-30 назад, для меня великая тайна, типа энигма. Зато я точно знаю, что такое вкус легендарного портвейна.

P.S. А если уж что-то мешать с маслом, так уж лучше некачественное екро. Ладно, запалю секрет: если даже самое что ни на есть некачественное екро смешать с дор блю, то получается, как ни странно, очень вкусно. Рекомендую!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
Кстати, в Европе все плохо с этим продуктом.

В Париже какой-то Петросян продаёт чёрную екро по 9000 евро за кило. Во гад!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
В Париже какой-то Петросян продаёт чёрную екро по 9000 евро за кило. Во гад!

Ты, Олег, как всегда не в курсе. Мы с Ильей ведем речь о вполне демократичном продукте - икре красной. А черная екро, особенно иранская и дорогая - это дешевые (ну, дорогие, какая разница?) понты и буржуинство.

Ты, в своих пОрижах и лондОнах совсем оторвался от совеццкого народа, жрешь там екро по 9000 евро. Приезжай к нам, в совдепию. Убедишься, что 125-граммовая баночка твоей буржуинской екро стоит всего от 6 до 9 совеццких килорублев. Правда, мерзкая она, зато дешевая. А ты продал родину за петросяновскую екро. :D Нет тебе прощения!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Львович, Я уже давно здесь, и жажду родного пойла и закуси. В Париже жрать реально нечего. Оголодал и трезвостью измучилси... Сегодня буду поправлять.... А Петросяны реально торгуют:

"Интересно, что на Руси чёрная икра не считалась деликатесом. Статус ресторанного блюда он получила в 1920-х годах во Франции, когда в Париже открылся Дом икры Petrossian Paris. Его владельцы – братья Петросян, армяне-эмигранты родом из Баку, - рассчитали всё верно: французская богема в то время переживала пик увлечения всем русским – Мережковским и Шаляпиным, Рахманиновым и Стравинским, Дягилевым и Нижинским, – и русская икра с её тонким вкусом оказалась удивительно востребованной."

Я с трезвых глаз подумал, что это наш любимый комик Петросян так продвинулся...🙄

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Львович:
А ты продал родину за петросяновскую екро.

Неужели нашелся покупатель?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Sim, дык Бардо же почти признался, щас попячется окончательно. Олег, разоружись перед форумом, расскажи, сколько килограммов екро тебе дал Петросян?

P.S. Костя а помнишь еще арбузы с черной икрой,или уже не застал? Вроде еще недавно были. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий