- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как найти B2B-аудиторию и увеличить количество заявок в 16 раз
Кейс производителя модульных зданий
Origami

ПромоСтраницы начали автоматически создавать страницы брендов
С 30-ю лучшими публикациями
Оксана Мамчуева
И тут его хватил апоплексический удар...
Чё то есть захотелось....
Да уж... Пойду чай попью что ли, с бутерами...
talia, нет, ну нельзя же так в 2.33 по местному времени :) Я тут худеть пытаюсь как бы... А с другой стороне, написано же "посвящается Львовичу", а не нам. Игорь Львович, Вы не худеете?
talia, я плакаль от умиления!!! Спасибо!!!
Обещаю в течение полугода все блюда, что на картинках, выложить на своем бложике в виде подробнейших инструкций.
Игорь Львович, Вы не худеете?
Сударыня, да как я могу похудеть, я ж в основном, всякой дрянью питаюсь, холодильник открыл, а там сыр плесенью покрылся. Ну, думаю, с горя хоть коньягу хряпну, а он у меня весь просроченный. Может, вотки?
Кстати, как Калинин появится, я расскажу ему, чем можно во время страшного экономического кризиса заменить красную икру, причем, это будет достойная замена (как закуска к вотке). ))
Кстати, как Калинин появится, я расскажу ему, чем можно во время страшного экономического кризиса заменить красную икру, причем, это будет достойная замена (как закуска к вотке). ))
Ничем. Не верю.
Кстати, в Европе все плохо с этим продуктом. Там повелели (какой-то комитет в Евросоюзе) сменить один консервант другим, и все производители (наши - в т.ч., которые поставляют в Европу) должны немедленно это сделать, иначе продавать запрещено. Фишка в том, что этот консервант придает сладковатый вкус икре.
Это пипец.
(О, нашел - меняют нынешний уротропин (Господи!) на некий варекс).
Калинин, Илья, ты меня понял. Я когда сказал заменить, не имел в виду, создать суррогат. Я намекнул, что знаю чем вкусно закусить рюмку вотки, если нет икры.
Кстати, вчера выбросил икру. Купился, как последний лохЪ на желтый ценник, даже не знаю, что на меня накатило. До сих пор страдаю. Ну, с горя кинул в мусоропровод все это добро, заплакал, а так как жрать хотелось, тут же напряг моск и нашел достойную замену. Делюсь с тобой. Короче, берешь ломтик несладкого белого батона, типа горчичного, что ли. Слегка мажешь сливочным маслом, а на масло (не пинай!!! сначала попробуй!!!!) мажешь слой дор блю с зеленой этикеткой. Сверху кладешь ломтик отварного языка, и снова слой сыра с плесенью, но уже без масла. Короче, я съел таким образом тарелку языка. Более вкусного давно ничего не ел. В общем, нормальное antikrizisnoe блюдо.
P.S. Языг, кстати, сфотал, делал фотосессию, многие спрашивают, как его правильно готовить, вот:
я тоже худеть пробую.
борюсь с избыточным весом.
пока он побеждает.
а такие топики очень мне очень нравяться.
Львович, это чертовски.
Дорблю в зеленой этикетке - это вообще такой постоянный-домашний-сыр у нас.
Блин, пока досмотрел до конца весь ковёр слюной залил 😂