Пятничная вкусная песенка. Посвящается Львовичу.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Львович, дисконтные карты для подлинных ценителей бухаста в твоих кабачках запланированы?;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
Второй не скажу где

только не в Минске!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
дисконтные карты для подлинных ценителей бухаста в твоих кабачках запланированы?

Подлинные ценители будут пользоваться в моих кабачках полной халявой. Но требуется соблюдение двух незначительных формальностей.

Во-первых, нужна справка от Калинина, что ты действительно подлинный ценитель бухаста.

Во-вторых, нужно сдать экзамен по амхарскому языку.

Впрочем, с последним, я думаю, особых проблем не будет. Но вот договориться с Калининым, это серьезнее. :)

Jefa:
только не в Минске!

Jefa, да ты что?! Как я могу?! :)

P.S. А ты новую яхту уже купил?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Львович:
Во-первых, нужна справка от Калинина, что ты действительно подлинный ценитель бухаста.

Реально. Скажем, если человек срезается на вопросе, чем отличается пейсаховка или вейновая водка от русской водки - все, кранты. Не то что скидки не будет - Львович двойной счет выставлять будет. А если чё - тут spermint с битой всегда рядышком.

Или, скажем, чем отличается Царская водка от царской водки... Тоже, между прочим, различие существенное...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Калинин:
Или, скажем, чем отличается Царская водка от царской водки... Тоже, между прочим, различие существенное...

я, я знаю!

Одна из них во благо, да под икорку, вторая - йад, металл плавит!

:)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Jefa, да и первая-то не очень во благо... Не стоит своих денег, сивуха в ней последние пару лет так и шибает.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Калинин:
сивуха в ней последние пару лет так и шибает.

ну это уже второй вопрос.

У нас, хоть и бдит батько, за спаивание населения радеет, чтоб натюрпродукты были, ан нет, просочилось шило на прилавки тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий