Что мы узнали про Эстонию от Пеети..

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
NerZool:
Две разных операции. Операция 1954, относящаеся УССР, и операция 1991, относящаяся к Украине. Государства разные-то ведь.

чего, опять будем про преемственность государств да? вы так еще и не ответили про примеры тех же государств до и после революций. а то получается, что ТАКАЯ ЖЕ буржуазно-демократическая революция фервраля 1917г в России преемственность не подразумевает, а ТАКИЕ ЖЕ революции в других странах подразумевают. Ну мистика на пустом месте...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]
SEOSPIDER:
Ничего бесплатно ни тогда, ни сейчас не сделаете, даже для своего же блага. Это уже по другому называется, не патетика, но тоже на "П".

Радует уже то, что из вашего текста не понятно, к кому он применим: к украинцам, к россиянам, к населению планеты...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Евген:
NerZool, да вы не волнуйтесь так. придет время и будет на то воля - оттяпают крым. россия или турция или там еще кто. а все остальное вода.

оттяпывать нынче в мире некультурно и непринято. это теперь происходит цивилизованно: просто статус "независимого" государства присваивается. неважно, что оно только формально независимо, но зато сам статус :)

WEB_Spb
На сайте с 21.06.2007
35
filosof:
А татары, чечены, ингуши?
Только не говорите что они не хотят его иметь...

Они входят в состав Российской Федерации.

Это вам ни о чем не говорит?

I
На сайте с 06.08.2007
149
NerZool:
Украина получила землю при разделе Союза

А вот эстонцы во главе с Пеетей говорят, что всё надо вернуть, как было в 1939 г.

так кто прав?;)

[Удален]
Zexh:
чего, опять будем про преемственность государств да? вы так еще и не ответили про примеры тех же государств до и после революций. а то получается, что ТАКАЯ ЖЕ буржуазно-демократическая революция фервраля 1917г в России преемственность не подразумевает, а ТАКИЕ ЖЕ революции в других странах подразумевают. Ну мистика на пустом месте...

Как не ответил? Вы не захотели отдавать Германии земли, которыми она владела в ноябре 1941-го? не захотели. Ну вот и я за то, что закреплено договором.

Евген:
NerZool, да вы не волнуйтесь так.

Не сомневаюсь. Даже сценарий вижу.

Украинцы не из Крыма нападут на украинцев в Крыму, Россия введет в Крым свои войска, Крым станет отдельным государством. Де жа ву.

invest:
А вот эстонцы во главе с Пеетей говорят, что всё надо вернуть, как было в 1939 г.
так кто прав?

Я прав. Верьте только мне. Только мне. Сейчас я досчитаю до десяти, и вы проснетесь...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
NerZool:
Как не ответил? Вы не захотели отдавать Германии земли, которыми она владела в ноябре 1941-го? не захотели. Ну вот и я за то, что закреплено договором.

как это я не ответил? я как раз ответил и подробно там.

нет, все-таки у вас что-то с логикой явно. мы про преемственность говорим, а вы опять про договоры. вы можете четко сказать: СССР была преемницей Российской империи или нет? чего опять все в кучу-то?

Преемница или нет? Давайте, соберитесь, ответьте на вопрос (я на ваши же отвечаю)!

[Удален]
Zexh:
вы можете четко сказать: СССР

Все-таки у вас с восприятием явные проблемы (или с памятью?). Я уже неоднократно говорил о том, что СССР — государство, захватившее Империю, и никаких прав преемственности от нее не получившее.

Название Р(оссийская)СФСР было сохранено исключительно в целях нивеляции сложностей перехода населения под флаги Союза. Все продуманно.

P
На сайте с 18.11.2007
25
invest:

P.S. По данным исследования института Sora, меньше всего интересуются политикой в Словакии, в Эстонии и в Великобритании. Так что опять у вас какие-то интересные сведения, откуда?

Кстати, а что ж вы не ссылаетесь на результаты расследования по Грузии, которое провело само ЕС. Может скажите, что они установили?

invest добавил 20.07.2009 в 14:14
😮
.......

Вы имеете ввиду исследование EUYOUPART об интересе молодежи до 28 лет к политике и участию в ней? Борьба между партиями на самом деле молодых не интересует, а к вопросу самостоятельности страны они весьма чувствительны.

Насколько я знаю, результаты полностью еще не опубликованы. А в том, что Саакашвили крючок глубоко глотнул, я не сомневаюсь.

Peeter добавил 20.07.2009 в 18:45

antena:
Peeter, не обижайтесь на меня за безобидную шутку, просто читая ваши споры вспомнилось мне следующее:

Не обиделся.

Peeter добавил 20.07.2009 в 18:47

Lem625:
Ага. Уж сидели-сидели в окопах мирные саакашвилевцы и тут поддались на провокацию - сровняли с землей город. Ну вот не звучит как-то...
Может "слабая форма" подвела?

Вы не заметили, что с землей кто-то сровнял не город, а его северные грузинские пригороды?

Peeter добавил 20.07.2009 в 18:54

Independence:
Т.е. типа эстонцы могут иметь независимое государство, а абхазы и с осетинами не могут? И Грузия силой оружия может присоединить их к себе, также как Россия может таким же образом присоединить и Эстонию (рассуждаю по вашей же логике).
.

Разве абхазы и осетины сейчас независимые? :)

Peeter добавил 20.07.2009 в 18:58

Евген:
а они его имеют.

Вы побывали в столице независимой Удмуртии Ижевске, 1/3 жителей которого удмурты? Вы заметили там какую-нибудь вывеску, рекламу итп нв удмуртском языке?

I
На сайте с 06.08.2007
149
Peeter:
Вы имеете ввиду исследование EUYOUPART об интересе молодежи до 28 лет к политике и участию в ней? Борьба между партиями на самом деле молодых не интересует, а к вопросу самостоятельности страны они весьма чувствительны.

не надо, в исследовании говорится о политике, а не подразделяется на какие-либо направления в этой самой политике

А откуда вы берете данные, я совсем не понимаю

можете привести другой соц. опрос?

Peeter:

Вы не заметили, что с землей кто-то сровнял не город, а его северные грузинские пригороды?

Опять же, откуда такие данные? там разрушен практически весь Цхинвал

или вы считаете, что Саакашвили разрушал только северные пригороды?

Peeter:
Разве абхазы и осетины сейчас независимые? :)

а что есть независимость? почему Эстония независима, а Абахазия зависима?

Peeter:
Вы побывали в столице независимой Удмуртии Ижевске, 1/3 жителей которого удмурты? Вы заметили там какую-нибудь вывеску, рекламу итп нв удмуртском языке?

Я был года 4 назад в Ижевске, Глазове - на удмуртском языке надписей дополна и больше ( с переводом на русский язык)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий