- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Германию, им претензии выдвинули, что психологические травмы нанесли? Чего те ответили?
Мдя. Знаете, если бы вы не продвигали идею большинства, а приняли бы идею какого-н. Пеети, вас бы просто задавили морально, настолько безграмотны ваши заявления
Да. Германия неоднократно извинялась за действия Рейха перед миром.
Да. Даже такой ненавистной вам Украине (тем самым древесным украинцам) были выплачены немалые денежные компенсации.
Яркий пример — гастарбайтеры. Более того, в ходе индивидуального возмещения ущерба немцы лично проследили, чтобы дотации не рас?;%:ли бюрократы.
Да. Вопрос фашизма в Германии стоит так остро, что Гитлера, их Великого лидера, человека, который, в принципе, мог привести их страну к мировому господству, рассматривают в рамках школьной программы как позор нации. (Надеюсь, Зекс, вы догадаетесь, почему все "ихи" здесь выделены жирным)
Да. Существуют программы, в ходе которых Польша финансирует культурное развитие западных регионов Украины. Хоть и не исключаю, что программа преследует цели культурной интервенции.
Если вы ничего об этом не знаете, это не значит, что всёго этого нет.
NerZool - мне кажется здесь вопрос совсем в другом
Да. Германия неоднократно извинялась за действия Рейха перед миром.
причем тут это??? Она перед всеми странами вроде извинялась, лично перед Украиной как, извинилась, что-то признала в индивидуальном порядке? Ведь вроде тут вопрос стоит, что мол Россия не хочет индивидуально извиниться, вот я и спрашиваю, кто индивидуально извинился перед украиной за "порчу психики"? Ссылку сразу пжл
Да. Даже такой ненавистной вам Украине (тем самым древесным украинцам) были выплачены немалые денежные компенсации.
Яркий пример — гастарбайтеры. Более того, в ходе индивидуального возмещения ущерба немцы лично проследили, чтобы дотации не рас?;%:ли бюрократы.
коменсации, каким украинцам от кого/чего? причем тут гастарбайтеры?
Да. Существуют программы, в ходе которых Польша финансирует культурное развитие западных регионов Украины. Хоть и не исключаю, что программа преследует цели культурной интервенции.
это показатель того, что Польша хочет извинить за порчу психики и истории Украине? :)))
Если вы ничего об этом не знаете, это не значит, что всёго этого нет.
чего нет-то? вы перечислили, что
1. Германия призначала неправильный курс 3го Рейха перед всем миром
2. Польша хочет культурно приблизить еще больше к себе Западную Украину.
3. Так где примеры того, что кто-то из стран, которые прошлись по территории той же Украины, Эстонии извинились ХОТЬ ЗА ЧТО-ТО именно ПЕРЕД ЭТИМИ странами?
4. Россия вроде тоже "извинилась" за то, что дала государственность, территории и многое другое некоторым странам. Больше ничего от России не требуется?
Вы сначала с философом согласуйте ответ...
Zexh добавил 20.07.2009 в 00:23
Политика же в режиме "нас обидели", причем "все подряд". Так вот и хотелось бы узнать, кому еще выдвигали эти требования по обижанию и что в ответ получили. Проще простого.
Zexh, между Украиной и Польшей прошел процесс так называемого "примирения", причем как на уровне правительств так и простых людей.
Этот факт известен каждому кто хоть немного "в теме"...
Zexh, между Украиной и Польшей прошел процесс так называемого "примирения", причем как на уровне правительств так и простых людей.
Этот факт известен каждому кто хоть немного "в теме"...
Можно просто поинтересоваться, а на какой почве помирились, почему уже зла Украина на Польшу не держит?
Чем отличается Польша для Украины от РФ, к примеру. Почему с РФ все никак не примиритесь, что мешает?
С Германией значит тоже уже помирились? Ну со Швецией, я так понимаю, вообще не ругались?.. А с Турцией как дела, примирились? Я просто не в курсе, как там это в Украине обстоят дела, кратко, если можно по каждой из этих стран.
Главным образом - позицией руководства.
Эти страны очень далеки от Украины, наши интересы практически никак не пересекаются и влияние их на Украину ничтожно, непонятно почему вы их привели...
Главным образом - позицией руководства.
Эти страны очень далеки от Украины, наши интересы практически никак не пересекаются и влияние их на Украину ничтожно, непонятно почему вы их привели...
а чем позиция руководства отличается?
как это далеки? Вы же сами сказали, что нанесли ТРАВМУ, не дали создать государство и все такое. Вот я привел страны, которые мешали это делать Украине: Польша (с Литвой), Турция, Швеция, Германия и Россия. Или что-то не так, не эти страны мешали? Какие из них лишние и почему?
Она перед всеми странами вроде извинялась, лично перед Украиной как, извинилась, что-то признала в индивидуальном порядке?
О Германии я уже говорил. Были принесены индивидуальные извинения каждому жителю, и "не западло" было.
Вот сцылко по Польше
http://www.day.kiev.ua/57070/
В индивидуальном порядке.
Относительно претензий Эстонии рассуждать не могу (в отличие от вас, я не могу трезво оценивать ситуацию во всех странах мира) — адекватны ли они? И должна ли современная Россия выплачивать этот свой (?) долг.
НО! Я категорически не согласен с вашим утверждением о том, что развитые страны перед развивающимися в индивидуальном порядке не извиняются. Извиняются, еще и как.
О Германии я уже говорил. Были принесены индивидуальные извинения каждому жителю, и "не западло" было.
Вот сцылко по Польше
http://www.day.kiev.ua/57070/
В индивидуальном порядке.
Относительно претензий Эстонии рассуждать не могу (в отличие от вас, я не могу трезво оценивать ситуацию во всех странах мира) — адекватны ли они? И должна ли современная Россия выплачивать этот свой (?) долг.
НО! Я категорически не согласен с вашим утверждением о том, что развитые страны перед развивающимися в индивидуальном порядке не извиняются. Извиняются, еще и как.
не понял, причем тут коммунистическое прошлое Польши??? А речь Посполитая и +/- этот период... нет, никаких обид у Украины на Польшу нет?
так. Россия за что должна извиниться индивидуально перед каждым жителем? и про какой ДОЛГ идет речь? Я просто не в курсе, что это за долг...
filosof, когда польша попросит прощения у россии за лжедмитрия? :)
NerZool, http://www.youtube.com/watch?v=YQrPD-eZDLg