- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пееть, а вы гигант в какой области? что-то манией величия отдает,например или как в Эстонии такой диагноз называется?))
Себя я назвал гигантом просто для того, чтобы не обидеть Калинина. Ведь для него унизительно спорить с простыми смертными.
filosof, Поддержи Пеетю и приезжай к нему в гооости :)
Ну, это конечно, не камедиклаб, но от убогого быдла недалеко ушло
Ну это... как бы вам сказать то? В общем, человек который все сводит на сравнение с быдлом и жлобьем как правило на поверку оказывается тем самым быдлом. ☝
Как бэ если вы приемлите юмор только из передачи "кривое зеркало" или что-о типа того, то это вовсе не повод постоянно напоминать всем о том, что их представление о юморе сильно разнится с вашим! :)
В 90-е годы прошлого века Эстония занимала лидирующее место по экспорту цветных металлов в Европу.
З.Ы. Догадайтесь откуда.
З.Ы.2. Когда я служил в Пскове в погранвойсках мне прапорщики и контрактники порассказали много историй об задержаниях грузовиков с цветметом, которые штурмовали границу России в сторону Эстонии. С 92 по 95 год их обычно старались не задерживать.
1) Откуда Вы берете такие не самые умные утверждения о "первом месте" по цветным металлам?
2) Первое место по экспорту редких и редкоземельных металлов более вероятно - в Эстоний находится крупное предприятие по их переработке Silmet http://www.silmet.ee/
3) Контрабандой цветметов до 1994 занимались российские военные - из Эстонии тогда вывозили все военное имущество, а право проверять как полные вагоны, так и пустые военные эшелоны из Россию в Эстонию пограничники не имели (российские тоже не имели).
Peeter, по пункту 3 согласен. Еще были самолеты.
они были почти гомогенным в минус 17 000-23 000
это в градусах что ли?
Zexh добавил 18.07.2009 в 16:32
Покойный Туркменбаши вообще считал, что все произошли от туркмен, об этом написано в великом труде "Рухнама". Могу подключиться по этому вопросу :)
"Жлобье" - это лексика быдла.
Так что вы только подтвердили...
"Жлобье" - это лексика быдла.
Так что вы только подтвердили...
А "быдло" - это лексика знатной интеллигенции?)))
Да вы батенька еще смешнее, чем казались!
это в градусах что ли?
Zexh добавил 18.07.2009 в 16:32
Покойный Туркменбаши вообще считал, что все произошли от туркмен, об этом написано в великом труде "Рухнама". Могу подключиться по этому вопросу :)
В годах.
Проблема в том, что насколько я понимаю, Калинин отрицает возможность существования когда-нибудь какого-то говорящего на прауральском языке генетически более-менее однобразного этноса. Я зато думаю, что если уже возник такой отдельный язык, тогда была и живущая в какой-то мере изолированно группа людей (этнос), в которой он возник.
Peeter добавил 18.07.2009 в 17:42
Ухаха! Вот Пеетя, специально для вас видео об Эстонском представлении о России, ну и наоборот.
Это образец изысканного русского юмора? Это и есть то ЧЮ, в отсутствии которого меня обвиняют?
Это образец изысканного русского юмора? Это и есть то ЧЮ, в отсутствии которого меня обвиняют?
Боже упаси! Вы все совсем не так поняли. Тут не столько умопомрачительно смешно, сколько в тему и в жилу. Тут именно о том, что как ведущие не могли понять здравым смыслом тут статью в газете, вот точно так же никто не понимает вас!