Что мы узнали про Эстонию от Пеети..

P
На сайте с 18.11.2007
25
Aduf:
Пееть, а вы гигант в какой области? что-то манией величия отдает,например или как в Эстонии такой диагноз называется?))

Себя я назвал гигантом просто для того, чтобы не обидеть Калинина. Ведь для него унизительно спорить с простыми смертными.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

filosof, Поддержи Пеетю и приезжай к нему в гооости :)

Ваш DEVOPS
[Удален]
filosof:
Ну, это конечно, не камедиклаб, но от убогого быдла недалеко ушло

Ну это... как бы вам сказать то? В общем, человек который все сводит на сравнение с быдлом и жлобьем как правило на поверку оказывается тем самым быдлом. ☝

Как бэ если вы приемлите юмор только из передачи "кривое зеркало" или что-о типа того, то это вовсе не повод постоянно напоминать всем о том, что их представление о юморе сильно разнится с вашим! :)

P
На сайте с 18.11.2007
25
fima32:
В 90-е годы прошлого века Эстония занимала лидирующее место по экспорту цветных металлов в Европу.
З.Ы. Догадайтесь откуда.
З.Ы.2. Когда я служил в Пскове в погранвойсках мне прапорщики и контрактники порассказали много историй об задержаниях грузовиков с цветметом, которые штурмовали границу России в сторону Эстонии. С 92 по 95 год их обычно старались не задерживать.

1) Откуда Вы берете такие не самые умные утверждения о "первом месте" по цветным металлам?

2) Первое место по экспорту редких и редкоземельных металлов более вероятно - в Эстоний находится крупное предприятие по их переработке Silmet http://www.silmet.ee/

3) Контрабандой цветметов до 1994 занимались российские военные - из Эстонии тогда вывозили все военное имущество, а право проверять как полные вагоны, так и пустые военные эшелоны из Россию в Эстонию пограничники не имели (российские тоже не имели).

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Peeter, по пункту 3 согласен. Еще были самолеты.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Peeter:
они были почти гомогенным в минус 17 000-23 000

это в градусах что ли?

Zexh добавил 18.07.2009 в 16:32

Покойный Туркменбаши вообще считал, что все произошли от туркмен, об этом написано в великом труде "Рухнама". Могу подключиться по этому вопросу :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
человек который все сводит на сравнение с быдлом и жлобьем

"Жлобье" - это лексика быдла.

Так что вы только подтвердили...

[Удален]
filosof:
"Жлобье" - это лексика быдла.
Так что вы только подтвердили...

А "быдло" - это лексика знатной интеллигенции?)))

Да вы батенька еще смешнее, чем казались!

P
На сайте с 18.11.2007
25
Zexh:
это в градусах что ли?

Zexh добавил 18.07.2009 в 16:32
Покойный Туркменбаши вообще считал, что все произошли от туркмен, об этом написано в великом труде "Рухнама". Могу подключиться по этому вопросу :)

В годах.

Проблема в том, что насколько я понимаю, Калинин отрицает возможность существования когда-нибудь какого-то говорящего на прауральском языке генетически более-менее однобразного этноса. Я зато думаю, что если уже возник такой отдельный язык, тогда была и живущая в какой-то мере изолированно группа людей (этнос), в которой он возник.

Peeter добавил 18.07.2009 в 17:42

Варкута:
Ухаха! Вот Пеетя, специально для вас видео об Эстонском представлении о России, ну и наоборот.

Это образец изысканного русского юмора? Это и есть то ЧЮ, в отсутствии которого меня обвиняют?

[Удален]
Peeter:
Это образец изысканного русского юмора? Это и есть то ЧЮ, в отсутствии которого меня обвиняют?

Боже упаси! Вы все совсем не так поняли. Тут не столько умопомрачительно смешно, сколько в тему и в жилу. Тут именно о том, что как ведущие не могли понять здравым смыслом тут статью в газете, вот точно так же никто не понимает вас!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий