Что мы узнали про Эстонию от Пеети..

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

В 90-е годы прошлого века Эстония занимала лидирующее место по экспорту цветных металлов в Европу.

З.Ы. Догадайтесь откуда.

З.Ы.2. Когда я служил в Пскове в погранвойсках мне прапорщики и контрактники порассказали много историй об задержаниях грузовиков с цветметом, которые штурмовали границу России в сторону Эстонии. С 92 по 95 год их обычно старались не задерживать.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

ребят, ну чего за травля началась, как будто не

Пееетя перешел на личности. 1:1
губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
Пеетя, давайте упростим. Лучше скажите, какие народы не произошли от эстонцев?

Все от них! Кто еще сомневается?

Калинин:
Соипал дремучий дилетантизм, прикрывающийся наукообразностью.

Калинин, против факта не попрешь.

Вот они!

jpg 32923427_gruzik.jpg
Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Это легендарные грузики?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Dervish:
Это легендарные грузики?

Они! В студ времена копал угров. Там их полно, даже швырял ими в надоедливую собаку. :)

Ariola
На сайте с 18.03.2006
42
fima32:
В 90-е годы прошлого века Эстония занимала лидирующее место по экспорту цветных металлов в Европу.
З.Ы. Догадайтесь откуда.
З.Ы.2. Когда я служил в Пскове в погранвойсках мне прапорщики и контрактники порассказали много историй об задержаниях грузовиков с цветметом, которые штурмовали границу России в сторону Эстонии. С 92 по 95 год их обычно старались не задерживать.

Вы наверное будете очень смеяться ежели я намекну на то, что много-много миллионов народных русских денег было украдено и спрятано именно в LV, EE, LT банках, портах, транспортных фирмах. Почему Эстония вдруг стала лидером по вывозу цветмета ? Ну, наверное потому, что транзит был недорог и порты были к тому времени нашими, россияновскими. Ага. И таможни с обеих сторон тоже хм-хм.... А прапорщиков с контрактниками, что любят рассказывать истории, явно от кормушки отлучили. Вот и рассказывали. Ага :-))))А самое-то главное в другом - в нашей любимой Родине - России было достаточное количество нужной крепости группировок, чтобы не только цветмет в России украсть (это пол дела), но :

контролировать перевозку

таможку-растаможку

погрузку

отправку

доставку

растаможку там

получение денег там и здесь

распределение денег там и здесь с учётом интересов

информационную поддержку

налоговую безопасность

политическую тишину и даже одобрения или замалчивание

безопасность или своевременный отстрел участникам

кое-что ещё

А вы говорите о контрактниках.

Я так и вижу контрактника (или прапорщика), который сидя на завалинке говорит

- Эх Вася, развели-то меня как. Ведь Эстония к моему посту с боеголовкой шла....

Клава, я валяюсь....

[Удален]
6666:
Я не пью!

Как это?😮

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
spermint:
Как это?😮

вот и я об том же:)

регулярно навещаю бабушку в том же доме, где непьющий товарищ живет - надо с пристрастием проверить:)

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Эстонцев, как и латышей крупно развёл Вашингтонский обком.

Ты всерьез так считаешь или хочешь что б мы думали что ты всерьез так думаешь?

На комплекс неполноценности развёл

В чем комплекс?

Давай Кон-крет-но (с) Уральский

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

О! А вот и украинские потреоты подтянулись. На подмогу к эстонским)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий