- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Эстонские прокариоты, боюсь, сильно отличались от остальных прокариот. Был уже тогда в них что-то особенное... Вот об этом и хочу у Пеетера услышать.
Я тебе скажу. У них, в отличие от остальных прокариотов были глиняные грузики. Только очень маленькие. Пеетя, расскажи, а?
А тема про то, как эстонцы выставили 100 000 (или сколько там их было по версии Пеете) штыков, обсуждалась уже?
Блин. Я посчитал 300 000 боевых кораблей, создавших серьезную военную силу на Ладожском озере.
Вывод: Один воин мог управлять тремя боевыми кораблями. (?)
и там уже жили предки именно эстонцев?
Меня тоже этот момент доводит до упячки.
Но, так как мы цитируем классика, то отвечу за Пеетю (дабы Калинин перестал прозябать в невежестве!):
Ученые ( вероятно эстонские ) провели генетический анализ древних останков и сделали вывод:
1. Что останки действительно принадлежали эстонцам
2. Что, соответственно, эстонцы и были прародителями всех (в дальнейшем) проживающих на смежных территориях народов ( исключая австралийских бушменов и алеутов).
Калинин, ты бы топик читал внимательно, равно как и перлы Пеети про протоэстонскую цивилизацию, а?
Вывод: Один воин мог управлять тремя боевыми кораблями.
Вывод неверный. Мой внук, когда купается в ванной, легко управляется с 10-15 единиц боевых кораблей, среди которых есть линкоры и даже 2 подводных лодки. При этом, он даже не эстонец.
По мненмю англичан весной 1919 восточнее Балтийского моря были только три реальные силы - финны, эстонцы и красные латышские стрелки
+стопиццот стрелков
Пеетер... Секундочку... Шестое тысячелетие до Р.Х. - и там уже жили предки именно эстонцев? Ты понимаешь, что сейчас демонически жжошь?
Еще раз: шестое-тысячелетие-до-Рождества-Христова... Восемь тысяч лет назад... И там жили предки эстонцев?
Вот стоит тебе ответить утвердительно - и я, не смотря на мое вполне спокойное к тебе отношение, перестану тебя воспринимать раз и навсегда.
В это время на территории Эстонии жили протоевропейцы (не перепутать с индоевропейцами) - представители кундаской (кундская по-моему ошибочный термин) культуры http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0 Они были ассимилированы прибывшими сюда примерно 6 тыс. лет назад финноуграми и являются одним из исходных компонентов эстонского этноса. В наш язык они оставили целый ряд своих слов (список внизу) http://et.wikipedia.org/wiki/Kunda_kultuur
Это ссылка Вас наверно интересует: ЭТНИЧЕСКАЯ И КОНФЕССИОНАЛЬНАЯ ГЕОГРАФИЯ СЕВЕРО-ЗАПАДА РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ НА РУБЕЖЕ XIX-XX вв.
http://www.ethnonet.ru/ru/pub/1203-02.html
поражает хладнокровие и невозмутимость - так держать удар и ниразу не обижаться:)
Блин. Я посчитал 300 000 боевых кораблей, создавших серьезную военную силу на Ладожском озере.
Вывод: Один воин мог управлять тремя боевыми кораблями. (?)
и одним штыком ;)
поражает холоднокровие и невозмутимость - так держать удар и ниразу не обижаться:)
хрумер рулит.
поражает холоднокровие и невозмутимость - так держать удар и ниразу не обижаться
плюс мильонстопиццот...
Хоть усрись, а в 6 тысячелетии до нэ финноугры всех ассимилировали...
Peeter, а Вы можете привести хоть один факт в подтверждение того, что в 6 тднэ вообще существовали финноунгры?