- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Калинин, мне лично сам Пеетя пофиг, меня заботит то, зачем он здесь? Зачем на крупном вебмастерском форуме появляется такой человек и такое пишет? Можешь пролистнуть все его посты и темы, не так уж их и много, но все они об одном и том же.
И раз уж человек поднял тему, пусть теперь на вопрос про нее и отвечает, чем бы эта тема не воняла.
За такие слова надо сразу битой в бубен, и в список навечно.
Да бейте, бейте. Пусть - навечно. Пусть - в морду. Таков наш удел: русских - в России... Мы, русские, все вытерпим, выстрадаем. Все, на чем держатся троны, - дело рабочей руки! Сами набьем мы патроны, к ружьям привинтим штыки. Тока вы уж патома не обижайтесь.
Чую я сегодня в списке игнорирования у Пеети
А Пеетя никогда не отвечает на вопросы, ответ на которые может хоть сколько-то нанести урон имиджу Эстонии. Это не новость.
А Пеетя никогда не отвечает на вопросы, ответ на которые может хоть сколько-то нанести урон имиджу Эстонии. Это не новость.
Так вот у Калинина есть какая то инфа, может поделится, хотя видно, что или не хочет, или нет инфы.
Калинин, мне лично сам Пеетя пофиг, меня заботит то, зачем он здесь? Зачем на крупном вебмастерском форуме появляется такой человек и такое пишет? Можешь пролистнуть все его посты и темы, не так уж их и много, но все они об одном и том же.
И раз уж человек поднял тему, пусть теперь на вопрос про нее и отвечает, чем бы эта тема не воняла.
Ну кроме публикации ссылки на поющих ССовцев, особо плохого он кагбе и не писал. Эстоноцентризм - это да, ну так и Бог бы с ним - нам весело, мы много нового узнаём, и ему приятно.
Сейчас вот он сходит на раздел википедии "наука и культура Эстонии" - и вывалит на нас целую пачку изобретений и фактов, потрясая старейшим в Европе Тартусским университетом (про то что эстонцы к его созданию отношения не имели - промолчит).
Калинин добавил 17.07.2009 в 11:38
Так вот у Калинина есть какая то инфа, может поделится, хотя видно, что или не хочет, или нет инфы.
Не зли меня. Нельзя говорить, что некая страна ничего не внесла в мировую культуру/науку/развитие. Нехорошо это, некрасиво.
Не зли меня. Нельзя говорить, что некая страна ничего не внесла в мировую культуру/науку/развитие. Нехорошо это, некрасиво.
Можно, именно в таких вот спорах - можно. И спрашиваю я не у эстонского народа, не у современных жителей Эстонии, я спрашиваю у конкретного человека (если он один конечно), пишущего здесь под ником Пеетер. И спрашиваю не на пустом месте, а в ответ на его реплику.
Забыл:
18. Эстония в Первой Мировой играла ведущую роль, благодаря огромному флоту, состоявшему из 300000 единиц.
10000 дредноутов
2200 линейных крейсеров
4670 линкоров
150 авианесущих крейсеров
10000 ракетных катеров
100000 торпедных катеров
10000 подводных лодок
+ великое множество мелких единиц, включая рыбацкие лодки, плотики и надувные матрацы.
но все они об одном и том же
Точно, все о политике, да о величии всего эстонского.
Пеетер хоть бы спалил пару темок, нам сирым. К примеру правда что ссылки размещенные в зоне .ee индексируются в течении нескольких секунд, и этот домен по умолчанию имеет траст выше зон .gov ?
Помню, был один случай, когда Пеетя признал нечто эстонское гадостью - согласился со мной, что ликер Вана Таллин - редкостная порошь.
был один случай
В этот момент на Аляске умер огромный белый волк. (Вероятно, вожак стаи) ((