Что мы узнали про Эстонию от Пеети..

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
nutsa:
mumur, я не пойму, что заставило вас - апологета свободного мира и яростного противника путенской демократии, влиться в травлю Пеети? Не ваше ли постоянное убогое навязчивое желание приспособиться к генеральному курсу модерни? которое вы выдаете за неспособность "шагать в ногу".

нутса, скучно разговаривать с невинно убиенными, но в чем тут травля? Пеетю вполне добродушно подкалывают - так же как Гринвуда, Лора и почти всех прочих. Вот вас так подкалывать никто не станет

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

блин.... устроили тут а-ля Чак Норрис листинг ;)

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
P
На сайте с 18.11.2007
25
6666:
1. Валовый продукт Эстонии составляет 90% от мирового. *
*остальные 10% - страны Балтии и Финляндия.

2. От этнических эстонцев произошли почти все окружающие малые народы *
*кроме австралийских бушменов и алеутов

3. Эстонские банки никогда не отмывают деньги

4. Анекдоты про медлительность эстонцев сочиняют агенты КГБ (ФСБ)
*никакого отношения к реалии эти анекдоты не имеют, эстонцы - стремительная нация!

5. Эстония единственная страна, которая не пострадала от мирового кризиса

6. Эстония настолько сильно стремится к независимости, что готова ради этой цели отдаться подходящей западной державе

7. Эстония - промышленная держава, стоящая впереди всей планеты в областях космостроения, ядерной энергетики и пр.

8. Эстонские СМИ никогда не втирают своим гражданам пропаганду *
* антироссийская пропаганда не считается!

9. Залогом успеха и процветания Эстонии являются таинственные глинянные грузики непонятного назначения.

10. Величайшим и единственно достоверным источником информации на нашей планете является эстонская Википедия.

ПС Данная информация почерпнута только из сообщений Пеети и ее правдивость остается на его совести.

ППС если я что упустил - дополняйте.

Что мы узнали на основе этого текста про 6666?

Узнали, что человек склонен сопротивляться новой для него информации, старается высмеивать ее источники итд.

Peeter добавил 17.07.2009 в 09:52

IndexSa:
12. В Эстонии не знают, есть у них Упячка или нет

пс Тут был в Риге, не был 5 лет... Представьте себе, как у нас палаток мобильной связи, так у них ломбарды....

Во всяком случае в Таллинне ломбарды - развлечение и бизнес главным образом русскоязычнего населения.

O
На сайте с 11.05.2005
172
Peeter:
Что мы узнали на основе этого текста про 6666?

И то что эстонцы - нация без ЧЮ. Видимо "источники новой информации" напрочь ее выхолостили в целом этносе, разумеется при условии что оно вообще когда либо присутствовало.

P
На сайте с 10.03.2008
168

У каждого эстонского чиновника есть родственник или близкий друг - генсек какого-то НАТО, ОБСЕ, США и т.д. Все генсеки мира имеют эстонские корни.

Бензопила "дружба" была изобретена Эстонией, Эстония купила систему ПВО в виде студенческого тубуса у США за 100 миллионов долларов, еще по курсу 22 рубля за доллар. Да много чего интересного :)

P
На сайте с 18.11.2007
25
Калинин:
Отвечу прибаненному Нутсе: я неоднократно выражал свое уважение к пеетиным познаниям и его нечеловеческой выдержке. Серьезно.
Но трактовка фактов, имперскость и вера в собственные СМИ умиляют...
Потому добавляю следующий пункт, о котором как-то все забыли:

14. Путин - корел. Ну а корелы - финно-угры, а где угры с финнами там, соответственно и...

1) Благодарю.

2) Имперскость самое чуждое для эстонцев чувство вообще.

3) Путин по всей вероятности вепс.

Peeter добавил 17.07.2009 в 09:57

Opeth:
Чего то не видать самого Пеетэра! Я думаю его вливание в топик обеспечит нам по настоящему бодрый пятничный отжэг в курилке!

По ночам сплю.

Peeter добавил 17.07.2009 в 09:58

IndexSa:
Opeth, Последний раз он писал, что доходы упали он съехал в бюджетную квартиру, надеюсь у него все наладилось.

Перееду на следующей неделе.

Peeter добавил 17.07.2009 в 10:02

Opeth:
И то что эстонцы - нация без ЧЮ. Видимо "источники новой информации" напрочь ее выхолостили в целом этносе, разумеется при условии что оно вообще когда либо присутствовало.

Разве я выгляжу как человек без ЧЮ?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

ааа, Peeter, :)) а мы тут как раз Вас вспоминали :)

O
На сайте с 11.05.2005
172
mumur:
Вот вас так подкалывать никто не станет

Не, я в свое время подколол Нутсу. Про то что мужику не уместно иметь на аватаре женщину, если у него все и везде в порядке. Это его задело, и он до сих не забывает всякий раз помянуть мне это :)

mumur:
а мы тут как раз Вас вспоминали

Ну да. Пятница удастся похоже сегодня.

P
На сайте с 18.11.2007
25
pistol:
У каждого эстонского чиновника есть родственник или близкий друг - генсек какого-то НАТО, ОБСЕ, США и т.д. Все генсеки мира имеют эстонские корни.

Бензопила "дружба" была изобретена Эстонией, Эстония купила систему ПВО в виде студенческого тубуса у США за 100 миллионов долларов, еще по курсу 22 рубля за доллар. Да много чего интересного :)

Да, я знаю, что настоящему русскому/советскому человеку трудно поверить, что не все изобретения в мире принадлежат им, что не не всем миром правят их генсеки и их оружие.

[Удален]

Эстонцы любят Родину

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий