hosting.ua

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
federaloff:
А у меня создается впечатление что Вы мечтаете быть конкуретом hosting.ua :) Или Вы вне конкуренции? Вы как-то очень громко кричите в сторону Ваших коллег. Почему так обижены?

Я не обижен, я просто придерживаюсь в данном случае ТС. (Ничего личного)

🍻

Romka_Kharkov добавил 22.07.2009 в 09:13

Andreyka:
А что там быть конкурентами? Это совсем не тяжело.
Нужно первым открыть офис в городе-миллионнике на престижной улице, приглашать туда богатых фирм и иметь свои пару копеек

Вариант! ;)

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
G
На сайте с 25.06.2009
2
Romka_Kharkov:
А вы встречали компании которые открыто заявляют сколько у них клиентов? :)
Я думаю весьма врятли :)

Ну, про сотни тысяч клиентов начали вы, я лишь развила вашу мысль. ;)

Romka_Kharkov:
Что же касается развивающихся молодых компаний - согласен с вами, такие тоже имеют место быть, но заметьте магнатам не мешает посылает нафик клиентов даже не по 1$ а дороже.... По этому как бы Ы. 🔥

Оно как бы "Ы" в любом случае, вне зависимости от солидности, как вы говорите, компании. Только магнаты могут себе это позволить, хоть это и Ы, а молодые компании - не могут, так как сделают Ы не только клиентам, но и себе самим в первую очередь. Так понятнее? :)

Romka_Kharkov:
А заказать хостинг за 1$ можно даже у нас и не смотря на то, что мы достаточно молодая компания отзывов о нас аналогичных нет!

То есть это:

Romka_Kharkov:
клиентов >>> фактически используют <<< для заработка денег, наберут 100 человек по акции за 1$ затем 50 отсеят так как они очень сильно грузят, а остальных пополам поделят (на тех кто вообще не грузит и на тех кто более менее грузит), останется 25 человек которые и на 1$ не выедают ресурса и это будет нормальным поведением для хостера... Увы..... (Главное в этой формуле заметить то, что хостер взял 100$ с 100 человек, денег никаму не вернул, а работать осталось 25 Человек которые реально ничего не юзают.... 25$ на проект упало, а 75 в карман - все просто )

Но есть и другая сторона медали, которую я не перестаю пояснять ВСЕМ кто с этим сталкивается, даю вам 99.9% гарантии что хостинг купленный дешевле чем за 5$ в месяц будет оверселится просто по ЧЕРНОМУ..... Что такое оверселинг думаю ясно.... Соответственно подумайте, можно ли купить качество за 1$ в месяц?

вы писали про свою компанию? Взгляд извне? ;)

А насчет репутации компании, согласна с вами в том, что влияние отзывов занижать не стоит. Может, мелкие покупатели и не знают про этот форум и пойдут по наивности - и то, до первого серьезного затора. Наколовшись однажды, в следующий раз они будут умнее. Но вот клиенты покрупнее (и повыгоднее), скорее всего отзывы читать будут. Погуляют тут, погуляют на хостобзоре - и сделают свои выводы. Хостинг не разорится от этого, конечно, но почувствовать на своем горле лапу конкурентов вполне может.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

1) Сотня сычяч клиентов - описание неизвестно большого кол-ва клиентов у мега-хостера.

2) Писал я не про свою компанию, клиентов даже по 1$ мы не выгоняем, почитайте отзывы, о чем вы? Мы имеем другой подход к реализации "однодолларовых клиентов".

И поверье это не так уж и не выгодно для молодой компани... (личный опыт)

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
goldie:
"Задаром", что называется, предлагают свои услуги компании молодые и нераскрученные, которые, не имея репутации и стажа на рынке, не могут иначе привлечь клиентуру.

Вы забываете про мощности провайдера.

"Задаром" мелкие провайдеры просто не в состоянии предоставлять услуги хостинга.

Что бы предоставлять хостинг "Задаром", надо иметь очень большие возможности.

Исключение - альтруисты, уровня "домашнего хостинга", но это не надолго.

G
На сайте с 25.06.2009
2
Romka_Kharkov:
1) Сотня сычяч клиентов - описание неизвестно большого кол-ва клиентов у мега-хостера.
2) Писал я не про свою компанию, клиентов даже по 1$ мы не выгоняем, почитайте отзывы, о чем вы? Мы имеем другой подход к реализации "однодолларовых клиентов".

1) Так подскажете, где найти мега-хостера с неизвестно большим кол-вом клиентов и акциями по 1$? Или не подскажете? ;)

2) То есть все оверселлят однодолларовые пакеты, кроме вашей компании. А можно поподробней о вашем подходе? Мне интересно. Без иронии.

Romka_Kharkov:
И поверье это не так уж и не выгодно для молодой компани... (личный опыт)

Так это именно то, что я пытаюсь вам объяснить. Я рада, что мы пришли к консенсусу. :)

goldie добавил 22.07.2009 в 10:18

hor70:
Вы забываете про мощности провайдера.
"Задаром" мелкие провайдеры просто не в состоянии предоставлять услуги хостинга.
Что бы предоставлять хостинг "Задаром", надо иметь очень большие возможности.

Исключение - альтруисты, уровня "домашнего хостинга", но это не надолго.

Но факт ведь - за копейки распродают свои услуги именно хостеры-новички. Оверселлят? Видимо, в большинстве своем именно так. Но вы считаете, что это надолго? Таким путем можно построить клиентскую базу и репутацию? С трудом верится, да и не хочется верить, если честно, что клиент нынче совсем лох пошел. 🙄

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
goldie:

Но факт ведь - за копейки распродают свои услуги именно хостеры-новички.
Оверселлят? Видимо, в большинстве своем именно так. Но вы считаете, что это надолго? Таким путем можно построить клиентскую базу и репутацию? С трудом верится, да и не хочется верить, если честно, что клиент нынче совсем лох пошел.

Да Вы что ?

narod.yandex.ru предоставлящий халяву - новичок ?

Всякие anhosting.com (три месяца халявы и 500 ГБ за $6.95 ), bluehost.com (анлим за $6.95), godaddy.com (150 ГБ за $5.94) и т.п. - новички ??

P.S. какой там оверселлинг - это на их совести, но факт в том, что к новичкам их совсем не отнесешь и клентов у них немеренно, какая российская или украинская компания сравнится с GODADDY ?

G
На сайте с 25.06.2009
2

При чем тут godaddy? Я не говорю про зарубежный рынок. А про весьма конкретный русский.

Вы будете хостить свои сайты на народе? 🙄

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
goldie:
При чем тут godaddy? Я не говорю про зарубежный рынок. А про весьма конкретный русский.
Вы будете хостить свои сайты на народе? 🙄

На народе не буду 😂

Почему только российский рынок ? Интернет не имеет границ :)

К какому рынку Вы отнесете fastvps.ru ?

Клиенты - в России, сервера - в Германии.

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

Неее.... Яндекс это другая опера. Да и Годэдди и т.п. это совсем не то. Имеется ввиду действительно ситуация применительно к СНГ... А что, много кто идет заводить кредитки и платить зарубеж? ВряТли это более 30% рунета...

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
goldie:

2) То есть все оверселлят однодолларовые пакеты, кроме вашей компании. А можно поподробней о вашем подходе? Мне интересно. Без иронии.

День добрый,

Ну вот взять сейчас и рассказать Вам как работает бизнес, могу смело сказать одно, если вы всмотритесь в вместимость пакетов на нашем сайте вы поймете , что мы не продаем Unlimited пакеты за 9.99 в год, и не продаем даже 150GB трафика за 5$ в месяц. Ценовая политика в основном решает много вопросов, я уверяю вас есть те кто готовы за качество платить, а те хостеры которые этого не понимают пусть стрегут по схеме "из 100 останется 20...." я ж не против и ни кого переубеждать не собираюсь. Могу гарантировать только одно: за те цены которые Вы видите на сайте вы получите именно те параметры (BW, Space, Domains) которые описаны там же.

Почитайте нашу тему на SE, $1 - очень много клиентов и это выгодно... И большинство этих людей именно с SE, оцените отзывы, вы поймете, что мы никого не выгоняем без аргументов, а уже поверьте если и случится ситуация когда 1$ клиент начнет кушать как 50$ клиент мы предложим ему для начала альтернативные сервера, либо переходы на другие планы, а в случае расторжения договора пересчитаем и вернем все неиспользуемые средства клиента \ бекапы \ файлы безоговорочно!

Вот такой подход на сегодня гарантирует мне выход на окупаемость одного сервера где-то за 2-3 месяца, при этом НИКАКОГО ОВЕРСЕЛА НЕТ! (+ намекну что сервера Dedi а не Colo - считайте.....)

С Уважением,

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий