- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Репутация хостера вот прям сейчас - ничуть не страдает
Конечно же при объеме в сотни тысяч клиентов очень сложно разбираться с каждым - легче потерять пару баксов, тут спору нет, но как бы... ЫЫЫЫЫ... а где услуга которую я купил ? На сайте ведь ни у кого не написано, что любая нагрузка на сервер приводит к отключению, клиентов >>> фактически используют <<< для заработка денег, наберут 100 человек по акции за 1$ затем 50 отсеят так как они очень сильно грузят, а остальных пополам поделят (на тех кто вообще не грузит и на тех кто более менее грузит), останется 25 человек которые и на 1$ не выедают ресурса и это будет нормальным поведением для хостера... Увы..... (Главное в этой формуле заметить то, что хостер взял 100$ с 100 человек, денег никаму не вернул, а работать осталось 25 Человек которые реально ничего не юзают.... 25$ на проект упало, а 75 в карман - все просто ;) )
Но есть и другая сторона медали, которую я не перестаю пояснять ВСЕМ кто с этим сталкивается, даю вам 99.9% гарантии что хостинг купленный дешевле чем за 5$ в месяц будет оверселится просто по ЧЕРНОМУ..... Что такое оверселинг думаю ясно.... Соответственно подумайте, можно ли купить качество за 1$ в месяц? Пиво и сигареты обходятся дороже, хотя качества от них никакого ......
Можно еще немножко поофтопить? :)
Что-то не встречала я компаний с сотнями тысяч клиентов и акциями на 1$. Не подскажете, где такие найти? :) "Задаром", что называется, предлагают свои услуги компании молодые и нераскрученные, которые, не имея репутации и стажа на рынке, не могут иначе привлечь клиентуру. И они-то как раз не могут позволить себе отсеивать 75% клиентов, потому что, проводя такую политику, никогда должной репутацией не обзаведутся.
Да, носиться с каждым невыгодно, а тем более, если этот каждый проблемный, но кто вам сказал, что бизнес - это одна малина? Если бизнес серьезный, а не однодневка, должно пройти порядочно времени, прежде чем он начнет банально окупаться. А уж про приносить прибыль я не говорю. Кто сумеет удержаться на плаву, несмотря на все проблемы, расстройства и начальные убытки, тот пробьется и сможет составить конкуренцию. А у кого сдают нервы на почве трудностей роста - тому дорога в никуда. Имхо.
Можно еще немножко поофтопить? :)
Что-то не встречала я компаний с сотнями тысяч клиентов и акциями на 1$. Не подскажете, где такие найти? :) "Задаром", что называется, предлагают свои услуги компании молодые и нераскрученные, которые, не имея репутации и стажа на рынке, не могут иначе привлечь клиентуру. И они-то как раз не могут позволить себе отсеивать 75% клиентов, потому что, проводя такую политику, никогда должной репутацией не обзаведутся.
Да, носиться с каждым невыгодно, а тем более, если этот каждый проблемный, но кто вам сказал, что бизнес - это одна малина? Если бизнес серьезный, а не однодневка, должно пройти порядочно времени, прежде чем он начнет банально окупаться. А уж про приносить прибыль я не говорю. Кто сумеет удержаться на плаву, несмотря на все проблемы, расстройства и начальные убытки, тот пробьется и сможет составить конкуренцию. А у кого сдают нервы на почве трудностей роста - тому дорога в никуда. Имхо.
А вы встречали компании которые открыто заявляют сколько у них клиентов? :)
Я думаю весьма врятли :) Что же касается развивающихся молодых компаний - согласен с вами, такие тоже имеют место быть, но заметьте магнатам не мешает посылает нафик клиентов даже не по 1$ а дороже.... По этому как бы Ы. 🔥
А заказать хостинг за 1$ можно даже у нас и не смотря на то, что мы достаточно молодая компания отзывов о нас аналогичных нет!
Насчет малины - ничего не понял, но вы достучались до моего сердца. 😂
Romka_Kharkov добавил 21.07.2009 в 16:10
Она может не страдать с точки зрения , что клиенты которые у них сейчас есть - никуда не побегут от данного поста на форуме - вы совершенно правы, но клиенты которые прочитают данный пост на мой взгляд врятли будут пользоваться их услугами. Кстати Вы так и не ответили на мой вопрос...
топик читали более 1000 человек, учитывая то, что много клиентов для этого хостера принес именно этот форум, то можно с уверенностью сказать, что репутация хостера страдает 🚬
А рекламу на растяжке видело более 10000 человек, и они этот форум незнают
У меня создается впечатление что Andreyka в данной истории на стороне Хостера заведомо :)
Точно такая же ситуация с hosting.ua, с которого я тоже переехал.
Отрубили без предупреждения и все.
И вообще, что самое интересное, новый сайт с посещаемостью 100 посетителей, с нормальным "не грузящим" движком, без лишних скриптов грузил процессор на 90 процентов. Я тоже думал вирь - проверил, все в норме. Такое чувство, что мой сайт стоял на ЭВМ 1984 года выпуска. :)
У меня создается впечатление что Andreyka в данной истории на стороне Хостера заведомо :)
Он реалист, да и опыта поболее Вашего. Юношеский максимализм в этом виде бизнеса, быстро пропадает. 🚬
Он реалист, да и опыта поболее Вашего. Юношеский максимализм в этом виде бизнеса, быстро пропадает. 🚬
То, что он реалист видно и так, а как вы опыт то оценили простите? 😕
А что там быть конкурентами? Это совсем не тяжело.
Нужно первым открыть офис в городе-миллионнике на престижной улице, приглашать туда богатых фирм и иметь свои пару копеек