- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ой, парни не знаю как там хостинг.
Но серваки гавно полное. Если там сервак брать. ТО только со своим админом и нормальной настройкой. Так как ставят их хе% знает как.
Например.
Их сервак 4 гб озу 4 ядра по 2.3
они ставят ос на 32 бита. кот поддерживает только 2 гб озу.
потом сказали извените. 20 уе и мы все устраним.
в итоге бекап делали сутки и сутки сайты были не доступны. через жопу полностью все.
ТОЛЬКО со своим админом!!!!!!!
Я думаю всем терпилам тупорылым вот сюда:
/ru/forum/379383;page=2
Мелким гадотным хостингам - философам к себе в топики🍻
Hosting.ua рулит, я у них боле двух лет, с 10 серваками сижу, сапорт на высоте, каналы отличные и они постоянно их расширят, то ретн, то когентко.
Рашка вообще пинг 30 стал!!!!
А цена на серваки выделенные посмотрите!!!!
http://www.hosting.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=80&Itemid=202
Так фрицы, не говоря о местных украинских жуликовских хостингах потерялись.
Короче кул
Выводы: терпилам место возле параши)))
Идите в мини хостинги и не мешайте нормальным людям работать.
Гнать таких надо веником с хостингов.
Спасибо за вынимание🍻
Что это за дите с приблатненным жаргоном сюда прибыло? Покажите нам IP своих десяти серверов, а мы каналы-то проверим ;)
rezak_AR, было один в один. Только у меня сначлаа стояла мать, которая не держала 4 ГБ, потом поставили новую, далее ОС не держала 4 ГБ, пока все переделали - куча времени прошло. Но сделали бесплатно.
Саппорт у них действительно хороший. Но есть в компании сотрудники не очень хорошие. В частности в отделе продаж и в абуз-центре. Все остальное нормально. Жалко, что перечисленные отделы самые ключивые в работе с компанией...
Что это за дите с приблатненным жаргоном сюда прибыло? Покажите нам IP своих десяти серверов, а мы каналы-то проверим ;)
Точно...
s.ramzes, если вы хотите что-то сказать, то не делайте это за глаза - звоните мне лично.
P.S.: Ген. директор Hosting.Ua вышел на связь, сейчас постараюсь решить все мирно (а именно - хочу время на преезд, так же хочется свой отпуск все-таки отгулять полноценно с 31 до первого сентября)... Ждем ответа.
s.ramzes, дайте IP ваших десяти :) серверов. А то такой пафосный пост отсавили и пропали - не логично.
Был бы отличный дата-центр, если бы не отдел безопасности. Изменят политику, сделают как таже Воля - только по решению СБУ и органов, а не абуз, написанных школьниками, возьму пару серверов, так как меня устраивала поддержка и качество каналов.
А первого сентября в школу☝
А то.
Ответ же вот:
Удовихин Евгений, Ну значит в воле можно : Варез, фарму, адалт и тд за небольшое вознагражение кому надо, совок что сказать :) Я не удивлюсь если зоо и рейп хостят.
А Вам чем не угодил отдел безопасности?:) Варез цветет?
А напишут абузу на сайт, который рекламируется спамом, но спам рассылается с другого сервера - закрывают сервер. И даже если сервер не работает и паралельный тикет переписка по поводу устранения неполадок с железом - 24 часа идут. Когда ставишь chmod 0000 на папку с сайтом замечаешь, что сайт заблокирован - нужно было удалить DNS записи, хотя DNS сервер находится в другом дата-центре! А они думали о том, что это могла быть провокация со стороны конкурентов и вовсе не спам - spamcop для меня не показатель...
Ну и правильно делают, за спамадверйтазинг надо гнать
Andreyka, Причём метлой