- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ой, парни не знаю как там хостинг.
Но серваки гавно полное. Если там сервак брать. ТО только со своим админом и нормальной настройкой. Так как ставят их хе% знает как.
Например.
Их сервак 4 гб озу 4 ядра по 2.3
они ставят ос на 32 бита. кот поддерживает только 2 гб озу.
потом сказали извените. 20 уе и мы все устраним.
в итоге бекап делали сутки и сутки сайты были не доступны. через жопу полностью все.
ТОЛЬКО со своим админом!!!!!!!
Я думаю всем терпилам тупорылым вот сюда:
/ru/forum/379383;page=2
Мелким гадотным хостингам - философам к себе в топики🍻
Hosting.ua рулит, я у них боле двух лет, с 10 серваками сижу, сапорт на высоте, каналы отличные и они постоянно их расширят, то ретн, то когентко.
Рашка вообще пинг 30 стал!!!!
А цена на серваки выделенные посмотрите!!!!
http://www.hosting.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=80&Itemid=202
Так фрицы, не говоря о местных украинских жуликовских хостингах потерялись.
Короче кул
Выводы: терпилам место возле параши)))
Идите в мини хостинги и не мешайте нормальным людям работать.
Гнать таких надо веником с хостингов.
Спасибо за вынимание🍻
Что это за дите с приблатненным жаргоном сюда прибыло? Покажите нам IP своих десяти серверов, а мы каналы-то проверим ;)
rezak_AR, было один в один. Только у меня сначлаа стояла мать, которая не держала 4 ГБ, потом поставили новую, далее ОС не держала 4 ГБ, пока все переделали - куча времени прошло. Но сделали бесплатно.
Саппорт у них действительно хороший. Но есть в компании сотрудники не очень хорошие. В частности в отделе продаж и в абуз-центре. Все остальное нормально. Жалко, что перечисленные отделы самые ключивые в работе с компанией...
Что это за дите с приблатненным жаргоном сюда прибыло? Покажите нам IP своих десяти серверов, а мы каналы-то проверим ;)
Точно...
s.ramzes, если вы хотите что-то сказать, то не делайте это за глаза - звоните мне лично.
P.S.: Ген. директор Hosting.Ua вышел на связь, сейчас постараюсь решить все мирно (а именно - хочу время на преезд, так же хочется свой отпуск все-таки отгулять полноценно с 31 до первого сентября)... Ждем ответа.
s.ramzes, дайте IP ваших десяти :) серверов. А то такой пафосный пост отсавили и пропали - не логично.
Был бы отличный дата-центр, если бы не отдел безопасности. Изменят политику, сделают как таже Воля - только по решению СБУ и органов, а не абуз, написанных школьниками, возьму пару серверов, так как меня устраивала поддержка и качество каналов.
А первого сентября в школу☝
А то.
Ответ же вот:
Удовихин Евгений, Ну значит в воле можно : Варез, фарму, адалт и тд за небольшое вознагражение кому надо, совок что сказать :) Я не удивлюсь если зоо и рейп хостят.
А Вам чем не угодил отдел безопасности?:) Варез цветет?
А напишут абузу на сайт, который рекламируется спамом, но спам рассылается с другого сервера - закрывают сервер. И даже если сервер не работает и паралельный тикет переписка по поводу устранения неполадок с железом - 24 часа идут. Когда ставишь chmod 0000 на папку с сайтом замечаешь, что сайт заблокирован - нужно было удалить DNS записи, хотя DNS сервер находится в другом дата-центре! А они думали о том, что это могла быть провокация со стороны конкурентов и вовсе не спам - spamcop для меня не показатель...
Ну и правильно делают, за спамадверйтазинг надо гнать
Andreyka, Причём метлой