- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это вы, батенька, в демагогию ударяетесь, причем с фантастическим уклоном.
Вот к Вам домой бригада придет делать ремонт. Один работник возьмет у Вас отверточку, второй смеситель вывернет.
Не надо факты подтасовывать. Если бригада строителей полазит в интернете через мой канал, но при этом сделает ремонт качественно и в оговоренные сроки - у меня никаких претензий не будет.
Если бригада строителей полазит в интернете через мой канал, но при этом сделает ремонт качественно и в оговоренные сроки
=)))))))
А еще посмотрит телевизор, попъет пива... ну и дальше, че Вы там дома делаете? ) Зато ремонт качественный)
Это вы, батенька, в демагогию ударяетесь, причем с фантастическим уклоном.
А почему с фантастическим?
Потому что анлим траф для юрлиц в мск (да и вообще в россии) - это фантастика.
А еще посмотрит телевизор, попъет пива
Вот к этому тоже претензий нет. А вот дальше не надо :-))))
Хватит утрировать. Одно дело некоторые вольности, позволяющие отвлечься, передожнуть и потом взяться за работу со свежими силами. Другое дело действительно наглое ничегонеделание за счет работодателя.
Не надо факты подтасовывать. Если бригада строителей полазит в интернете через мой канал, но при этом сделает ремонт качественно и в оговоренные сроки - у меня никаких претензий не будет.
У вас - нет, ваше право. А у Чичваркина - есть, и это тоже его дело.
Грэй, конечно, тоже в чем-то прав - налицо неадекватность постановки задач персоналу и требований. Если работник все сделал - тогда он виноват только в том, что украл траффик, вычтите стоимость из его ЗП, и никаких проблем. А если работник не выполняет свои обязанности - предъявляйте претензии к невыполненным задачам.
С другой стороны, Евросеть - частная компания, Чичваркин вправе ставить задачи так как хочет, и спрашивать - как ему заблагорассудится. Так сказать - формировать свою собственную выдачу :)
Я как руководитель абсолютно согласен с решением руководства Евросети. Молодцы.
У меня мои сотрудникик грешат тем же. Вы думаете у меня есть желание полатить за них? За траффик?
Я оплачиваю работу и время, а не развлечения
А то, что напоказ - возможно переборщили. Но (!) в большой компании так и нужно. Уверяю, больше желающих не найдется
В первом я согласен с Павлом, как с начальником. Подчиненные должны работать. И смотрение порнухи на рабочем месте - это нарушение трудовой дисциплины :-) Оно даже отдыхом не может быть оправдано, уж какой-то странный отдых...
С другой стороны, есть еще и дополнительная мотивация персонала, если он имеет возможность пользоваться благами компании, интернетом телефоном для своих личных нужд, главное , чтобы это было не в убыток для этой компании . Не все люди ищут в работе только зарплату, некоторым еще и нужно адекватное отношение к себе. В компаниях, торгующих мобильниками, очень часто , люди - расходный материал. В частности, это еще один повод, чтобы у них ничего не покупать.
А еще я слышал, что в одной компании персонал даже в туалет не выпускают, пока не продашь какой-нибудь аксесуар к сотовому телефону(рассказывал человек который пытался устроиться продавцом)
Мое мнение о просмотренном. ITотдел - уволить половину, особенно начальствующий состав. За то , что файрвол адекватно не настроили, это вина не только админа но и как минимум двух начальников над ним.
PS никого не удивило, что у тетки накачано столько порнухи?
по моему это либо провокация, либо установленный троян...
А если персонал на работе интересуется порнухой, то это проблемы того , кто персонал набирает. Неумение заинтересовать людей в их работе - это проблема начльника - то что такие попали на рабочее место - проблема специалиста по набору кадров. Если человека берут на должность винтика в машине и он не работает корректно, то это проблема того, кто его туда поставил. В конце-концов , винтики при таком подходе можно менять и пробовать каждый месяц, а если частота ошибок велика, то надо менять подборщика...
У вас - нет, ваше право. А у Чичваркина - есть, и это тоже его дело.
Грэй, конечно, тоже в чем-то прав - налицо неадекватность постановки задач персоналу и требований. Если работник все сделал - тогда он виноват только в том, что украл траффик, вычтите стоимость из его ЗП, и никаких проблем. А если работник не выполняет свои обязанности - предъявляйте претензии к невыполненным задачам.
С другой стороны, Евросеть - частная компания, Чичваркин вправе ставить задачи так как хочет, и спрашивать - как ему заблагорассудится. Так сказать - формировать свою собственную выдачу :)
А еще есть КЗОТ.
Потому что анлим траф для юрлиц в мск (да и вообще в россии) - это фантастика.
Так надо делать на физлиц... у меня по офисам, находящимся в жилых домах , почти всегда анлимитный Стрим, на телефон бабушки.
PS никого не удивило, что у тетки накачано столько порнухи?
🙄 А? Что? А, порнуха у тётки... дак это всегда так бывает.... качают вечно дрянь всякую..... понаберут, панимаишь, по объявлению... :)
Ясен пень, подстава. И этот, с запиской, как-будто не понимает.... начальничек....
Если деражть работников в ежовых рукавицах, то обычно долго у сотрудников нервы не выдерживают. Сам работал в такой компании, где каждый байт считали и статистику вели по посещенным файлам. а за перерасход платить заставляли. Правда, когда мы спокойно согласились платить, нам просто пи*дюлей накатали за перерасход.
А вообще смотрим ТК
Статья 108. Перерывы для отдыха и питания
В течение рабочего дня (смены) работнику должен быть предоставлен перерыв для отдыха и питания продолжительностью не более двух часов и не менее 30 минут, который в рабочее время не включается.
Время предоставления перерыва и его конкретная продолжительность устанавливаются правилами внутреннего трудового распорядка организации или по соглашению между работником и работодателем.
На работах, где по условиям производства (работы) предоставление перерыва для отдыха и питания невозможно, работодатель обязан обеспечить работнику возможность отдыха и приема пищи в рабочее время. Перечень таких работ, а также места для отдыха и приема пищи устанавливаются правилами внутреннего трудового распорядка организации.