Евросеть... эт пипец :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
6666:
Lor, а у вас, в США, крутят клип Раммштайна "Америка"?

Да я телевизор то редко смотрю, если только кино какое или что-то сенсационное. :(

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Имел похожие проблемы при админке офиса. Порешал просто - набор фильтров на сквиде + ограничение по скорости (первые 60 к с урла идут на полной, затем режется до 4 cps). На веб почти не влияет. Некоторым сделал без ограничений, сказав, что я им доверяю. Но доверие можно и потерять. К ним вопросов не было.

А самым ушлым показал их лог и просто попросил так не делать. Что интересно, сообразив, что за ними могут наблюдать, стараются не наглеть.

Отдельной строкой всякие pop-up и adaware. Но это решается на уровне юзерских машин.

Короче говоря, эти "публикации" смысла не имеют вообще. Если человек не реагирует на вежливые предупреждения, с ним наверняка есть и другие проблемы, из-за которых он долго не поработает. Просто, скорее всего, народ юзал офисный инет как свой годами. А когда новый админ сказал это шефу, тот решил, что его за лоха держат и рассвирипел. :d

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Я думаю, что и в России возможно.

Lor, ты в курсе, какую сумму можно отсудить в рф за "моральный ущерб" ? :)

Короче говоря, эти "публикации" смысла не имеют вообще. Если человек не реагирует на вежливые предупреждения, с ним наверняка есть и другие проблемы, из-за которых он долго не поработает. Просто, скорее всего, народ юзал офисный инет как свой годами. А когда новый админ сказал это шефу, тот решил, что его за лоха держат и рассвирипел.

Не верю в такую версию, учитывая прошлые его "письма". Скорее срочно нужен был способ привлечь к евросети внимание, а профессионального повода (как, допустим, в один из прошлых разов с самсунгом) не нашлось.

p.s. кстати, в то время действительно тяжело было гнусмас у них купить. Со своими: "а вот лучше посмотрите эти лыжи", утомляли. Пока не начинал говорить на языке, близком к русскому матерному, фиг продавали.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
4itaz:
когда я работал в достаточно крупной компании сотовой связи (АльтТелеком) наш многоуважаемый (без иронии, правда, хороший мужик) сказал по поводу КЗОТА и ТК замечательную вещь (на собрании, где он объявил, что 20дней перед новым годом (пик продаж) все будут работать без выходных) а сказал он так - Хотите работать по КЗОТу? Идите на телеграф!

Хороший, но дурак. Если в компании возникает вопрос соблюдения КЗоТа, то это означает проблему. Вариантов два:

- либо оценка труда работников работодателем (в т.ч. и денежная) не соответствует самому труду;

- либо в компании есть случайные люди.

Дайте людям интересную им работу, загрузите ею полностью и обеспечьте адекватное вознаграждение - и они будут проводить на работе по 12 часов и выходить по выходным, доделывая к дедлайну проект. Или продавая в горячий сезон акционные предложения.

Miha Kuzmin (KMY):
кстати, в то время действительно тяжело было гнусмас у них купить. Со своими: "а вот лучше посмотрите эти лыжи", утомляли. Пока не начинал говорить на языке, близком к русскому матерному, фиг продавали.

А к этому обычно приводит подобная схема построения продаж - продавцы начинают продавать не то, что нужно клиенту, а то, что есть сейчас в наличии. Аналогичная проблема в "Эльдорадо" - попытались у них купить стиральную машину с сушкой, три раза уводили продавца от предложенных машин со словами "Хорошо, но нам надо с сушкой", пока он не признался, что с сушкой у них нет.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Gray:
Хороший, но дурак. Если в компании возникает вопрос соблюдения КЗоТа, то это означает проблему. Вариантов два:
- либо оценка труда работников работодателем (в т.ч. и денежная) не соответствует самому труду;
- либо в компании есть случайные люди.
Дайте людям интересную им работу, загрузите ею полностью и обеспечьте адекватное вознаграждение - и они будут проводить на работе по 12 часов и выходить по выходным, доделывая к дедлайну проект. Или продавая в горячий сезон акционные предложения.

подписываюсь под этими словами 🚬

Eric_evil
На сайте с 22.09.2005
81

ладно парнуха, но при чем тут форумы, развлекаловки, и другие сайты, естественно что человек всегда будет заинтересован удовлетворять свои интересы, тем более на халяву.

Зачем это все на показ то вывешивать, когда можно просто лично подойти и по душам поговорить.

Я например пока работаю могу посетить кучу сайтов, скачать что то , но это же не мешает работе.

А вот если мне скажут что я не должен этого делать, да ещё повесят мое фото и фамилию, то я ваще на зло перестану работать...

а лучше поставить цену за траф и всех предупредить, тогда то точно это все прекратиться (конечно смотря какую цену)...

а еще лучше просто левый траф платным сделать. причем дорогим

-------------------------------- Создание и продвижение сайтов в Новосибирске ... и не только .. (http://www.saiting.ru)
4itaz
На сайте с 16.08.2005
23

Gray, думается мне, даже в компании, где все поголовно заняты очень интересной для них работой и на службу ходят как на праздник, и им за это адекватно платят вопрос КЗОТа встанет если придет начальник и скажет - 20 дней работаем без выходных.

Я вообще к чему написал то предыдущий пост - для подобных контор менеджеры низшего звена - просто мясо. Поэтому наш генеральный так и говорил. Да и звеном повыше - тоже мясо, в общем то.

Поддержка сайтов, (http://cpw.ru/support/) оптимизация сайтов, (http://cpw.ru/SEO/) рекламные тексты (http://cpw.ru/copywriting/) ICQ 22-11-94703 Константин Левчук
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
4itaz:
даже в компании, где все поголовно заняты очень интересной для них работой и на службу ходят как на праздник, и им за это адекватно платят вопрос КЗОТа встанет если придет начальник и скажет - 20 дней работаем без выходных.

Такого начальника в такой компании не может быть по определению. Вот такая маленькая деталь.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Gray:
Такого начальника в такой компании не может быть по определению. Вот такая маленькая деталь.

Нет такое может случиться, но если случилось чтото совсем внезапное и требующее вмешательства всей команды. Один раз я участвовал в экстренном переносе хостинг провайдера с площадки на площадку. Вариантов избежать ситуации не было. Сидели несколько ночей. Но потмо все это обернулось премией сотрудникам.

А работникам салонов давно пора организоваться в профсоюз или просто разок устроить несанкционированную забастовку. Да , будут штрафы, попытаются пригнать штрейкбрехеров мальчиков, но это будет через 2-3 дня , а эти дни будут катастрофой.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
vedomir:
Нет такое может случиться, но если случилось чтото совсем внезапное и требующее вмешательства всей команды. Один раз я участвовал в экстренном переносе хостинг провайдера с площадки на площадку. Вариантов избежать ситуации не было. Сидели несколько ночей. Но потмо все это обернулось премией сотрудникам.

Ну, это вообще-то понятные ситуации :). Когда надо было запускать "Яндекс.Украина", мы тоже последние гвозди забивали за полчаса до пресс-конференции - для чего некоторые сидели всю ночь в Москве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий