Евросеть... эт пипец :)

[Удален]

Gray, неправ немного)))

Цитата:

"ПОМНИТЕ,

КОМПАНИЯ ПЛАТИТ ДЕНЬГИ ЗА РАБОТУ!"

"при этом находят возможность заниматься на рабочем месте просмотром и скачиванием из Интернета информации, никак не связанной с их работой в Компании"

"Следующий «анализ наклонностей» приведет к замене наиболее «Интернет-активных» сотрудников"

Вывод сделать несложно)

[Удален]
А вы как руководитель не хотите задуматься над тем фактом, что в указанном документе не высказано претензий по поводу результатов работы перечисленных сотрудников?

А зачем ? Стиль работы у человека такой. И он явно дает плоды.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
kevindark:
Вывод сделать несложно

Вот я его и делаю. В указанном документе ни слова ни сказано, что:

- эти люди опаздывали на работу;

- эти люди грубили покупателям;

- эти люди не выполняли каких-то плановых заданий или указаний руководства;

- эти люди не знали чего-то о продаваемых ими телефонах.

Вывод? Им нечего предъявить по этим пунктам. По сути, люди виноваты в том, что:

- у них на работе образовалось свободное время;

- они несанкционированно использовали ресурсы компании.

Первое свидетельствует о нерациональной организации трудового процесса и раздутых штатах, второе - о том, что увольнять надо IT-отдел.

[Удален]
Gray:
Вот я его и делаю. В указанном документе ни слова ни сказано, что:

Мне кажется, в трудовом договоре обычно пунктов присутствует поболее.

Gray:
По сути, люди виноваты в том, что:

Ну.. если в разгильдяйстве и лени работников обвинять всегда начальство, то да... Впрочем, отвечающий за это человек тоже уволен, как следует из документа.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Gray:
второе - о том, что увольнять надо IT-отдел.

Не нада IT-отдел увольнять! :) Что ж мы, от хорошей жизни порнуху качаем, что? Это всё от избытка свободного времени! Эт всё кадровики виноваты, с начальством! Мы здесь ваще не причём! :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Gray:
увольнять надо IT-отдел.

надо увольнять чичваркина! 😂

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Pavel2005:
У меня мои сотрудникик грешат тем же. Вы думаете у меня есть желание полатить за них? За траффик?

Я оплачиваю работу и время, а не развлечения

Ну поставил человек себе пару фильмов на закачку, ушло у него на это секунд 30. Жалко полутора гигов трафа или 30 сек рабочего времени? Зато работник доволен.

А другой человек поймал эксплойта, понаоткрывались у него окна с порнухой. Ужас, мегов 30 съел. Сплошные убытки фирме :)

Если не давать людям иногда отвлекаться и расслабляться в рабочее время, то производительность труда падает. Все хорошо в меру. Не надо до маразма доводить. А уж выставление в открытую деталей жизни своих сотрудников даже внутри фирмы - свинство, неуважение и унижение. Неужели не понятно?

[Удален]
Ну поставил человек себе пару фильмов на закачку, ушло у него на это секунд 30. Жалко полутора гигов трафа или 30 сек рабочего времени? Зато работник доволен.

А другой человек поймал эксплойта, понаоткрывались у него окна с порнухой. Ужас, мегов 30 съел. Сплошные убытки фирме

Еще больше и тот и другой будут довольны, когда цену трафа у них из зарплаты вычтут...

P
На сайте с 06.11.2005
66
Gray:
По сути, люди виноваты в том, что:
Первое свидетельствует о нерациональной организации трудового процесса и раздутых штатах, второе - о том, что увольнять надо IT-отдел.

Но там не написано, что у людей было свободное время и они в это время занимались своими делами. Я не говорю, что всегда, но ЧАСТО люди занимаются этим в ущерб рабочему времени, когда реально есть чем заняться.

Наверное и IT-ишникам надо дать нагоняй, но нельзя всё запретить. Люди должны сами некоторые вещи понимать. Это на уровне того, что при встрече принято здороваться. Вот если на предприятии кто-нибудь украдет что-нибудь, то обвинять надо только охрану?

Пиар чистой воды :)

winguild:

А другой человек поймал эксплойта, понаоткрывались у него окна с порнухой. Ужас, мегов 30 съел. Сплошные убытки фирме :)

Если не давать людям иногда отвлекаться и расслабляться в рабочее время, то производительность труда падает. Все хорошо в меру. Не надо до маразма доводить. А уж выставление в открытую деталей жизни своих сотрудников даже внутри фирмы - свинство, неуважение и унижение. Неужели не понятно?

Вот к Вам домой бригада придет делать ремонт. Один работник возьмет у Вас отверточку, второй смеситель вывернет. Пустяки же. Вам небольшие убытки, а им приятно, они расслабились и будут работать с энтузиазмом и удвоенной силой :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Еще больше и тот и другой будут довольны, когда цену трафа у них из зарплаты вычтут...

А трафик разве чего-то стОит? :) Точно IT надо гнать, раз не могут оптимальное и нормальное подлючение к инету найти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий