- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Gray, неправ немного)))
Цитата:
"ПОМНИТЕ,
КОМПАНИЯ ПЛАТИТ ДЕНЬГИ ЗА РАБОТУ!"
"при этом находят возможность заниматься на рабочем месте просмотром и скачиванием из Интернета информации, никак не связанной с их работой в Компании"
"Следующий «анализ наклонностей» приведет к замене наиболее «Интернет-активных» сотрудников"
Вывод сделать несложно)
А зачем ? Стиль работы у человека такой. И он явно дает плоды.
Вывод сделать несложно
Вот я его и делаю. В указанном документе ни слова ни сказано, что:
- эти люди опаздывали на работу;
- эти люди грубили покупателям;
- эти люди не выполняли каких-то плановых заданий или указаний руководства;
- эти люди не знали чего-то о продаваемых ими телефонах.
Вывод? Им нечего предъявить по этим пунктам. По сути, люди виноваты в том, что:
- у них на работе образовалось свободное время;
- они несанкционированно использовали ресурсы компании.
Первое свидетельствует о нерациональной организации трудового процесса и раздутых штатах, второе - о том, что увольнять надо IT-отдел.
Вот я его и делаю. В указанном документе ни слова ни сказано, что:
Мне кажется, в трудовом договоре обычно пунктов присутствует поболее.
По сути, люди виноваты в том, что:
Ну.. если в разгильдяйстве и лени работников обвинять всегда начальство, то да... Впрочем, отвечающий за это человек тоже уволен, как следует из документа.
второе - о том, что увольнять надо IT-отдел.
Не нада IT-отдел увольнять! :) Что ж мы, от хорошей жизни порнуху качаем, что? Это всё от избытка свободного времени! Эт всё кадровики виноваты, с начальством! Мы здесь ваще не причём! :)
увольнять надо IT-отдел.
надо увольнять чичваркина! 😂
У меня мои сотрудникик грешат тем же. Вы думаете у меня есть желание полатить за них? За траффик?
Я оплачиваю работу и время, а не развлечения
Ну поставил человек себе пару фильмов на закачку, ушло у него на это секунд 30. Жалко полутора гигов трафа или 30 сек рабочего времени? Зато работник доволен.
А другой человек поймал эксплойта, понаоткрывались у него окна с порнухой. Ужас, мегов 30 съел. Сплошные убытки фирме :)
Если не давать людям иногда отвлекаться и расслабляться в рабочее время, то производительность труда падает. Все хорошо в меру. Не надо до маразма доводить. А уж выставление в открытую деталей жизни своих сотрудников даже внутри фирмы - свинство, неуважение и унижение. Неужели не понятно?
А другой человек поймал эксплойта, понаоткрывались у него окна с порнухой. Ужас, мегов 30 съел. Сплошные убытки фирме
Еще больше и тот и другой будут довольны, когда цену трафа у них из зарплаты вычтут...
По сути, люди виноваты в том, что:
Первое свидетельствует о нерациональной организации трудового процесса и раздутых штатах, второе - о том, что увольнять надо IT-отдел.
Но там не написано, что у людей было свободное время и они в это время занимались своими делами. Я не говорю, что всегда, но ЧАСТО люди занимаются этим в ущерб рабочему времени, когда реально есть чем заняться.
Наверное и IT-ишникам надо дать нагоняй, но нельзя всё запретить. Люди должны сами некоторые вещи понимать. Это на уровне того, что при встрече принято здороваться. Вот если на предприятии кто-нибудь украдет что-нибудь, то обвинять надо только охрану?
Пиар чистой воды :)
Ну поставил человек себе пару фильмов на закачку, ушло у него на это секунд 30. Жалко полутора гигов трафа или 30 сек рабочего времени? Зато работник доволен.
А другой человек поймал эксплойта, понаоткрывались у него окна с порнухой. Ужас, мегов 30 съел. Сплошные убытки фирме :)
Если не давать людям иногда отвлекаться и расслабляться в рабочее время, то производительность труда падает. Все хорошо в меру. Не надо до маразма доводить. А уж выставление в открытую деталей жизни своих сотрудников даже внутри фирмы - свинство, неуважение и унижение. Неужели не понятно?
Вот к Вам домой бригада придет делать ремонт. Один работник возьмет у Вас отверточку, второй смеситель вывернет. Пустяки же. Вам небольшие убытки, а им приятно, они расслабились и будут работать с энтузиазмом и удвоенной силой :)
Еще больше и тот и другой будут довольны, когда цену трафа у них из зарплаты вычтут...
А трафик разве чего-то стОит? :) Точно IT надо гнать, раз не могут оптимальное и нормальное подлючение к инету найти.