arhitektor.com

1 2345 6
Key_Yo
На сайте с 25.03.2008
84
SeaBreeze:
Зачем выносить заинтересованность в домене на публичное обсуждение? Это же повышает его стоимость.

Потому что в личке мы не смогли договориться. У Володи есть подозрения на счет того, что на этом самом форуме он мог бы продать его дороже - но они пока не оправдываются, а моя цена по-прежнему кажется ему низкой. Вот и вся история, как она разрешится - я не знаю, ждем до конца недели - а там как получится, так получится.

Сайт о больших путешествиях (http://aroundprojects.com), а также Кругосветный инстаграм (http://instagram.com/onishanov) и Твиттер (http://twitter.com/onishanov)
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

М-дя...

Зарегал себе arkhitektor.com и очень доволен. Всего лишь 345 рублей в ру-центре :-)

Key_Yo
На сайте с 25.03.2008
84
SeaBreeze:
М-дя...

Зарегал себе arkhitektor.com и очень доволен. Всего лишь 345 рублей в ру-центре :-)

Хех, ну тут в личке вообще довольно много вариантов предлагали :) И купить, и из свободной реги. Один понравился больше других, но скорее всего, либо володин, либо они просто зарегят свой вариант из свободных. В пользу володиного возраст и внешняя привлекательность, в пользу второго варианта условно-бесплатность и креатив, который нравится им самим. Причем, в этой дилемме я уже не участвую - подразумевается, что если тут "да", то там нет, ну и наоборот :)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

Олег, спасибо за предложение - если честно - и хочется и колется. И деньги надо и оно же невооружённым глазом видно что домен премиум и можно продать фирме солидной за несколько штук если не выше. Но у меня всегда проблемы поэтому я иду на риски, компромиссы и уступки.

И сейчас вот - хоть и просил полторы штуки и хоть за $500 не отдам - хоть убейте - вот что придумал.

Поставлю домен здесь же в топике на аукцион с резервом. Старт один доллар. Шаг один доллар. Резерв - 800 баксов. Дойдёт до резерва - никуда не денусь - продам. Не дойдёт - ещё подумаю и решу по своей ситуации.

Поэтому вот он аукцион:

arhitektor.com

старт - $1
шаг - $1
блиц - $1,500
резерв - $800

окончание - 24 часа после последней ставки

всем нам удачи!

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
RussianDomainer:
arhitektor.com

старт - $1
шаг - $1
блиц - $1,500
резерв - $800

всем нам удачи!

Во ты клоун, Володя, а :D :D :D

Ты теперь объясни - чем отличаются условия твоего аукциона от:

старт - $800
шаг - $1
блиц - $1,500

???

Если ты продать готов не ниже, чем за 800, то и ставь старт 800... - Какой нахрен резерв?! :D

Шустов
На сайте с 12.07.2009
4
RussianDomainer:

Поэтому вот он аукцион:

arhitektor.com
старт - $1
шаг - $1
блиц - $1,500
резерв - $800

Среднерыночная цена за подобные домены сейчас 300 долларов максимум.

Скажите спасибо, что пытаются купить у вас его за 500 долларов.

Хотя с вашими выкрутасами вы скоро останетесь наедине со своими транслитами.

Ни один нормальный человек долго такого поведения терпеть не будет.

помощь в выводе на чистую воду, $50/час
Key_Yo
На сайте с 25.03.2008
84
RussianDomainer:
Олег, спасибо за предложение - если честно - и хочется и колется. И деньги надо и оно же невооружённым глазом видно что домен премиум и можно продать фирме солидной за несколько штук если не выше. Но у меня всегда проблемы поэтому я иду на риски, компромиссы и уступки.

И сейчас вот - хоть и просил полторы штуки и хоть за $500 не отдам - хоть убейте - вот что придумал.

Поставлю домен здесь же в топике на аукцион с резервом. Старт один доллар. Шаг один доллар. Резерв - 800 баксов. Дойдёт до резерва - никуда не денусь - продам. Не дойдёт - ещё подумаю и решу по своей ситуации.

Поэтому вот он аукцион:

arhitektor.com

старт - $1
шаг - $1
блиц - $1,500
резерв - $800

всем нам удачи!

Мы пас, даже бакс не поставим теперь. Удачи с продажей.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Key_Yo:

История с очкариком повторяется с точностью до миллиметра. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
Key_Yo:

В итоге Володя потерял покупателя на домен, и в скором времени не продаст его. Володя, задумайтесь.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
глазом видно что домен премиум и можно продать фирме солидной за несколько штук если не выше.

Ну вот и выставляй без резерва, посмотрим за какую сумму он уйдет без Key_Yo.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий