- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...........13............
Зачем нужны ставки в xx если резерв у него 800 🙅
Зачем нужны ставки в xx если резерв у него 800
Ну и что? Бидить же можно по условию.
Для сообщений что ли, или как ? Просто интересно.
Просто, они заполонили весь мир...
Да чисто легально пофлудить. :)
...delite....
/протормозил и забаянил/
Володя в последнее время вообще удивляет: раньше хоть культурно с окружающими общался. Да, был "оценивающий аппарат" уже тогда неисправен - но Володя был корректен в своих высказываниях и не обращал внимания на неофициально объявленную на него травлю - это говорит о профессионализме.
А сейчас желание наживы, или же если хотите "и рыбку съесть, и на куй! сесть" (c) превратили его в расчётливого, зажравшегося капиталиста. Вот оно истинное лицо всеми столь любимого Володи.
Viteks добавил 16.07.2009 в 18:14
Ненавижу Санта-Барбару. После публикации вышеуказанного получил через ЛС данное сообщение:
спасибо за ваш комментарий
наверное просить вас поместить ответ на ваш же выпад будет чересчур
не могли вы написать там что я не могу отвечать на посты потому что забанен на неделю?
Володя
Володя, то, что Вы забанены на неделю, уже кто-то из пользователей указал.
а что ж вы на меня нападаете зная что я не могу ответить в теме?
неблагородно как-то
Володя, не Вам судить о благородстве.
только трус может так поступить
что - испугались что я вас в теме отчихвостю по заслугам - поэтому выбрали момент когда я не могу обороняться?
эх, мудозвоны!
Володя, следите за Вашими выражениями, а то Вас и тут пожизненно забанять, как на ДФ. Если Вам правда о Вас глаза режет, это Ваши проблемы.
Без комментариев.
Володя, к сожалению, не может ответить.
В общем, мы помирились :) И достигли сложного компромисса, не только в финансовом выражении - Володя молодец. Сумму сделки мы решили не разглашать. Деньги отправлены, домен получен. Извиняюсь перед присутствующими за тот балаган, который получился.
Думаю, ближе к октябрю на этом домене появится что-то интересное (вроде так ребята планировали).
В топике больше не появляюсь, всем спасибо.
Просто человек понял что аудитория не такая как на ДФ, тут мало людей которые живут мечтой о том, что продадут свои домены дорого.
Ну да, можно, это не проблема. В том-то и дело, что 500 для ребят показалось даже много, они изначально максимум 300 хотели на это потратить, потом еле-еле отвели вот именно под этот вариант 500. Вариант из свободных, как я сказал, уже есть. То есть они спокойно взяли его - ну будет этот володин, будет, не будет, не будет - останется этот. Володе кажется, что он своими действиями сможет набить цену домену - ну что ж, флаг в руки. Неприятно, когда на тебе испробуют около 5 возможных способов набить цену (3 из них в личке) - когда вообще-то мы давно и нормально общаемся. Если бы мне просто сказали: сорри, ну ты понимаешь, этот домен стоит дороже - поэтому я не могу тебе продать его, как бы нормально к тебе не относился - я бы понял и, возможно, даже попробовал что-то придумать. Между прочим, я действительно считаю этот домен ценным - только в кризис наверное его и нереально продать дороже. Когда я увидел, что на мне тупо отрабатывается все то, что обычно делается в таких случаях - я сделал свои выводы. По ходу, у Володи уже все в голове перемешалось - кругом одни враги.
Злости нет никакой, люди разные, у всех свои тараканы в голове - но вот желание в дальнейшем общаться, иметь какие-то пересечения в делах и, тем более, привлекать Володю на какие-то свои проекты, отпало начисто. Т.е. я потерял к человеку интерес. И по большому счету совершенно все равно, что в итоге будет с этим доменом - ребята-заказчики на этот счет совершенно не волнуются, а я в проекте не участвую. Предложение мы свое сделали - оно не устраивает - до свидания, с учетом увиденного мы не считаем нужным участвововать в происходящем.
ну, после таких аукционов другом ты этому человеку никогда не станешь. :D Вот возьмёт он и обидится и не будет у тебя пятисот баксов, а будет ещё один враг.
😂.......................