- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Присоединяюсь к вопросу Blondie
Спасибо за ваши отзывы уважаемые клиенты: Дикий Белк, Megamozg, iruy, ilinps, Berserck, ZlarAlex, Евгения Бахвалова
Всех поздравляем с началом нового рабочего года и желаем успешной работы и топов!
Продолжаем размещать ваши уникальные статьи на наших 19+2 жирных СДЛ площадках категории СМИ!!!
Спешите получить самое актуальное предложение на данный момент,через личку, е-mail или icq.
Почта для заказов: showdesign@ya.ru — просьба указывать все детали заказа.
P.s. Пишите в личку, мыло или асю! Не захламляете топик просьбами скинуть предложение!!!
~~~
Megamozg, вам просто не повезло с копирайтером, более он у нас не работает. Но вы тоже должны понимать что мы вам не роман пишем, а совершенно уникальные статьи по вашей теме, поэтому особо придираться не стоит.
pchol123 и Blondie, цены пока меняться не будут, тИЦ такая штука, которая меняется постоянно, тем более на супертрастовых сайтах, постольку он наращивается естественным способом а не покупными ссылками. Такое уже было, и с течением времени все показатели снова выросли.
Сделали все быстро и качественно!
Разместился у ТС, все выполнено практически мгновенно и качественно. Буду дальше сотрудничать. Спасибо.
Sergey T, forestov, спасибо.
На этой неделе мы проводим акцию!
Скидка распространяется на любое количество размещаемых статей. Единственное о чем стоит побеспокоится - это время. Акция продлится до 28 февраля 2011 года. Всем удачи и мирного seo над головой.
Напоминаю, мы размещаем ваши уникальные статьи на наших 19+2 жирных СДЛ площадках категории СМИ!!!
Спешите получить самое актуальное предложение на данный момент, через личку, е-mail или icq.
Почта для заказов: showdesign@ya.ru — просьба указывать все детали заказа.
P.s. Пишите в личку, мыло или асю! Не захламляете топик просьбами скинуть предложение!!!
P.s.s. Ах да! Скидка не распространяется только на 2 VIP-площадки.
Благодарю весь Ваш коллектив за качественную и быструю работу. Результатами остался очень доволен. Надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество.
Раньше уже размещался у ТС. Площадки, действительно, мощные, своих денег стоят, мои статьи стабильно держатся в индексе - и те, что размещал менее года назад, и те, что более года назад. Оперативность самого размещения также подтверждаю. Всё это те причины, по которым я воспользовался данным предложением снова, и думаю, что не в последний раз.
Отдельно хочу подчеркнуть, что ТС стабильный партнёр, что при долгосрочном ведение дел всегда важно: возник один момент с давнишним размещением и всё было разрешено сверх моих ожиданий и опять же оперативно без тягомотины.
ТСу респект и ещё раз спасибо!
Разместился на самой первой площадки, статьи попали в индекс в течении суток. Ждем результата роста позиций.
Еще размещался год назад на одной из площадок, статьи висят, решил еще раз обратится, т.к. есть уверенность что завтра не пропадут.
Разместился на 5 площадках, быстро и качественно. Рекомендую, площадки жир!
Обращался несколько раз. Остался очень доволен, как качеством работы, так и достигнутыми результатами. Они даже превзошли ожидания. Недешево, конечно, но оно того стоит.