20+ СуперТрастовых ТИЦ 9500, 2900, 2000 ... 400, ЯК, СДЛ площадки СМИ под статьи

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Присоединяюсь к вопросу Blondie

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
sokky
На сайте с 14.01.2009
75

Спасибо за ваши отзывы уважаемые клиенты: Дикий Белк, Megamozg, iruy, ilinps, Berserck, ZlarAlex, Евгения Бахвалова

Всех поздравляем с началом нового рабочего года и желаем успешной работы и топов!

Продолжаем размещать ваши уникальные статьи на наших 19+2 жирных СДЛ площадках категории СМИ!!!

Спешите получить самое актуальное предложение на данный момент,через личку, е-mail или icq.

Почта для заказов: showdesign@ya.ru — просьба указывать все детали заказа.

P.s. Пишите в личку, мыло или асю! Не захламляете топик просьбами скинуть предложение!!!

~~~

Megamozg, вам просто не повезло с копирайтером, более он у нас не работает. Но вы тоже должны понимать что мы вам не роман пишем, а совершенно уникальные статьи по вашей теме, поэтому особо придираться не стоит.

pchol123 и Blondie, цены пока меняться не будут, тИЦ такая штука, которая меняется постоянно, тем более на супертрастовых сайтах, постольку он наращивается естественным способом а не покупными ссылками. Такое уже было, и с течением времени все показатели снова выросли.

Жить нужно в кайф!
ST
На сайте с 17.01.2004
136

Сделали все быстро и качественно!

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
forestov
На сайте с 20.05.2008
88

Разместился у ТС, все выполнено практически мгновенно и качественно. Буду дальше сотрудничать. Спасибо.

sokky
На сайте с 14.01.2009
75

Sergey T, forestov, спасибо.

На этой неделе мы проводим акцию!

Скидка распространяется на любое количество размещаемых статей. Единственное о чем стоит побеспокоится - это время. Акция продлится до 28 февраля 2011 года. Всем удачи и мирного seo над головой.

Напоминаю, мы размещаем ваши уникальные статьи на наших 19+2 жирных СДЛ площадках категории СМИ!!!

Спешите получить самое актуальное предложение на данный момент, через личку, е-mail или icq.

Почта для заказов: showdesign@ya.ru — просьба указывать все детали заказа.

P.s. Пишите в личку, мыло или асю! Не захламляете топик просьбами скинуть предложение!!!

P.s.s. Ах да! Скидка не распространяется только на 2 VIP-площадки.

11
На сайте с 09.05.2010
6

Благодарю весь Ваш коллектив за качественную и быструю работу. Результатами остался очень доволен. Надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество.

C
На сайте с 17.01.2008
136

Раньше уже размещался у ТС. Площадки, действительно, мощные, своих денег стоят, мои статьи стабильно держатся в индексе - и те, что размещал менее года назад, и те, что более года назад. Оперативность самого размещения также подтверждаю. Всё это те причины, по которым я воспользовался данным предложением снова, и думаю, что не в последний раз.

Отдельно хочу подчеркнуть, что ТС стабильный партнёр, что при долгосрочном ведение дел всегда важно: возник один момент с давнишним размещением и всё было разрешено сверх моих ожиданий и опять же оперативно без тягомотины.

ТСу респект и ещё раз спасибо!

J
На сайте с 21.05.2005
75

Разместился на самой первой площадки, статьи попали в индекс в течении суток. Ждем результата роста позиций.

Еще размещался год назад на одной из площадок, статьи висят, решил еще раз обратится, т.к. есть уверенность что завтра не пропадут.

amelkin
На сайте с 26.02.2010
82

Разместился на 5 площадках, быстро и качественно. Рекомендую, площадки жир!

Зарабатывай или экономь на отдыхе (https://www.travelpayouts.com/?marker=88733) Портфолио. Делаю сайты на Битрикс (https://vik-san.ru/portfolio)
ST
На сайте с 17.01.2004
136

Обращался несколько раз. Остался очень доволен, как качеством работы, так и достигнутыми результатами. Они даже превзошли ожидания. Недешево, конечно, но оно того стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий