- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Предлагаем наши высокотрастовые сайты под размещение ваших seo-статей.
Все сайты - СМИ (Средства Массовой Информации), поэтому ваши статьи размещаются в нужные тематические категории. Почти все сайты находятся в каталоге Яндекса. Индексация быстрая. Ссылки через sape и др. на страницах со статьями не продаются!!! Статьи располагаются в 2-3 кликах от главной.
Пакет из 19 СМИ площадок:
$34,00 Я тИЦ 2700 СМИ / Периодика / Газеты
$28,00 Я тИЦ 2000 СМИ / Информационные агентства
$26,00 Я тИЦ 1700 СМИ / Периодика / Газеты
$26,00 Я тИЦ 1800 СМИ / Периодика / Газеты
$26,00 Я тИЦ 1400 СМИ / Периодика / Газеты
$26,00 Я тИЦ 1400 СМИ / Информационные агентства
$24,00 Я тИЦ 1200 СМИ / Периодика / Газеты
$24,00 Я тИЦ 1100 СМИ / Периодика / Газеты
$24,00 Я тИЦ 1100 СМИ / Информационные агентства
$20,00 Я тИЦ 850 СМИ / Периодика / Газеты
$20,00 Я тИЦ 900 СМИ / Периодика / Газеты
$20,00 Я тИЦ 800 СМИ / Информационные агентства
$20,00 Я тИЦ 850 СМИ / Периодика / Газеты
$19,00 Я тИЦ 600 СМИ / Информационные агентства
$19,00 Я тИЦ 600 СМИ / Информационные агентства
$18,00 Я тИЦ 550 СМИ / Периодика / Газеты
$18,00 Я тИЦ 500 СМИ / Информационные агентства
$15,00 - тИЦ 375 Компьютеры / Интернет / Каталоги
$15,00 - тИЦ 375 СМИ / Периодика / Газеты
При пакетном размещении сразу на всех площадках скидка 10%.
При размещении нескольких пакетов, скидка оговаривается индивидуально.
Постоянным клиентам скидки будут всегда!
Статьи пишем, обращайтесь.
Высокотрастовые:
$100,00 Я тИЦ 8700 Каталог / Универсальное VIP
$40,00 Я тИЦ 3700 Компьютеры / Интернет / Хостинги VIP
Порядок работы:
1. Предоставляете статьи в соответствующем формате (в личку сообщу);
2. Мы размещаем (30 минут - 24 часа в будни);
3. Предоставляем отчёт с реквизитами для оплаты;
4. Производите оплату.
Почта для заказов: showdesign@ya.ru — просьба указывать все детали заказа.
P.S. Все вопросы задавайте в личку, ICQ и почту!!! Тема только для отзывов, и самых спорных моментов.
Гарантии:
Все статьи размещаются "условно навсегда". Это означает, что мы даем 1 год гарантии, на то, что ваши статьи никуда не денутся, но и через год их никто не собирается снимать! Мы настроены на очень продолжительное сотрудничество с seo-оптимизаторами.
Принимаем оплату WMZ. А также ЯндексДеньги и WMR по курсу указанному в нашем предложении.<br>
Возможна оплата по безналичному расчету, но только при заказе от 50000 рублей. Выставляем счета с НДС и без него.
Разместилась пока на 5-ти площадках. Нужно сказать, что площадки впечатляют. ТС разместил статьи за 10 минут. Пошла писать статьи, чтобы разместиться на остальных.
Размещался уже у ТС, недавно добавил еще 5 новых площадочек, разместился и на них. На некоторых был первым. Сайты хорошие и стоят этих денег. Буду и дальше размещаться.
Уфф. Медлительные оптимизаторы не успевают...... Два раза включали в план - и оба раза успевало появиться новое предложение :)
Может стоит сразу выложить финальный перечень площадок, а не выкладывать по частям?
Сформулируйте, плиз, в топике - какие сайты и в каком виде торгуют собой на линкобиржах?
Имхо, по первому впечатлению, предложение хорошее. Думается, обязательно размещусь.
Спасибо
Уфф. Медлительные оптимизаторы не успевают...... Два раза включали в план - и оба раза успевало появиться новое предложение :)
Приму за комплимент 🚬
Может стоит сразу выложить финальный перечень площадок, а не выкладывать по частям?
Пока что финальный, все развивается 😎
Сформулируйте, плиз, в топике - какие сайты и в каком виде торгуют собой на линкобиржах?
Действительно некоторые сайты торгуют ссылками с главной и внутренних, кто-то просто с главной! Торговля ссылками не осуществляется с разделов где размещаются ваши статьи!!! 🙅
Имхо, по первому впечатлению, предложение хорошее. Думается, обязательно размещусь.
Всегда рады!
Разместил 10-ть статей на площадках ТС, сайты сильные, трастовые, материал был размещён за 10 минут. Искренне рекомендую к сотрудничеству.
Одна из площадок - поддомен другой (более жирной) площадки из этого же списка.
Это как-то необычно. Я не в курсе отношения поисковиков к поддоменам. Они их как разные сайты воспринимают?
Предложение хорошее. С человеком приятно работать. Спасибо за размещение.
Написал в личку по поводу неверных внутренних ссылок в разделах статей на сайтах. Даже не поблагодарили за указание ошибок ;( А мне вот не нравится, когда раздел приклеен абы как, это выдаёт его "временность" и "неестественность" в структуре сайта. Бывают, конечно, и более клинические случаи с другими площадками. Но тут-то вроде VIP-предложение, надо соответствовать.
Написал в личку по поводу неверных внутренних ссылок в разделах статей на сайтах.
Это про ссылку с логотипа на главную?
Даже не поблагодарили за указание ошибок ;( А мне вот не нравится, когда раздел приклеен абы как, это выдаёт его "временность" и "неестественность" в структуре сайта. Бывают, конечно, и более клинические случаи с другими площадками. Но тут-то вроде VIP-предложение, надо соответствовать.
Теперь чтобы не возникало лишних вопросов:
Обсалютно все страницы, где размещаются статьи специально подготовлены, все внешние ссылки (кроме одной) находятся в noindex и nofollow. Все счетчики также закрыты от индексации.
Постепенно обновляем скрипт, теперь новости располагаются в 2-ух, а потом в 3-ех кликах от главной. 🚬
Индексация быстрая, поскольку все статьи транслируются через RSS в 10 RSS-агрегаторов, в том числе и в Яндексовский. 😎
Разместил 3 статьи на первых 3х сайтах. Сайты сильные, хорошие. Быстрая индексация статей ПС.
Советую :)