SeoLinkGenerator полезная добавка к AllSubmitter

SJ
На сайте с 27.06.2009
35
pohval:
Вот скрины

Спасибо за скрины :)

Странно, что по двойному клику на ID-сайта (а там фактически написано имя кеш-файла) открывается не окно программы, а браузер. Проверю этот факт на практике - установлю IE бразером по умолчанию, и как это пофиксить.

wq21:
Для обраток, какого вида ссылки и где писать в аллсабе, примерчик можно?

Так на сайте программы есть не просто примерчик, а целая инструкция в картинках.

Программы: SeoLinkGenerator, БАЯн, Менеджер сайтов SMlite, LMProfi. Тех.поддержка: karm412@gmail.com, +7-913-522-0928.
vold57
На сайте с 01.10.2007
261

Купил сегодня SeoLinkGenerator. Пообщался с SeoJunior по Skype. Он помог активировать программу, так что после оплаты уже минут через 15 программа была готова к работе.

Респект за скорость в обслуживании и культуру в общении.

По работе программы напишу попозже, после того как поработаю с ней. Сейчас как раз нужно будет 4 сайта прогнать по каталогам.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
SJ
На сайте с 27.06.2009
35
vold57:
Купил сегодня SeoLinkGenerator. Пообщался с SeoJunior по Skype. Он помог активировать программу, так что после оплаты уже минут через 15 программа была готова к работе.
Респект за скорость в обслуживании и культуру в общении.
По работе программы напишу попозже, после того как поработаю с ней. Сейчас как раз нужно будет 4 сайта прогнать по каталогам.

Спасибо за приобретение программы и за отзыв :)

Аналогично рад приятному общению голосом :) Правда ведь голосом через Скайп намного легче и быстрее можно понять друг-друга? Поэтому, у кого есть вопросы - не надо мучиться, позвоните, ведь Скайп это бесплатно! :)

Будем ждать отзывов после прогонов - если что не будет получаться (ну всякое может быть), постараюсь помочь.

P
На сайте с 28.10.2008
122

Вот кстате скрин с ошибкой о которой я говорил в прошлом посте

png 12.08.png
SJ
На сайте с 27.06.2009
35
pohval:
Вот кстате скрин с ошибкой о которой я говорил в прошлом посте

Дошли у меня руки до этого дела - назначил IE браузером по умолчанию, специально перегрузил ноут (это для меня трагедия, не люблю это делать :D ). Двойной клик и .... и все как обычно, работает :( IE версии 6. Не знаю, как смоделировать у себя этот глюк.

Попутно поделюсь еще такой возможной проблемой на англоязычных версиях виндовс, в частности server 2003 EN. Русские буквы отображаются вопросиками. Благо пользователь программы был очень крутой юзер... админ в общем. Он винду только что буквально поставил, ну а виндовс, это не юникс, проблем создает как надо. Достаточно было в панели управления, в региональных установках заново выбрать русский язык (хотя он там и так был выбран). И все заработало :)

mazya
На сайте с 03.04.2007
96

SeoJunior, какие идеи по усовершенствованию программы после появления версии 5.7 ОллСаба?

Есть такая проблема. Допустим, существует эталонный проект одной тематики, но есть куча сайтов той же тематики. Я использую один проект и меняю лишь часть полей для дальнейшей успешной регистрации данного проекта в каталогах, но для этого нужно все успегные/неупешные каталоги перевести на повторную регистрацию. Но когда их 10к+ это занимает несколько минут. Можно ли этот процес ускорить или создать генератор проектов с использованием значений полей уже существующих проектов?

SJ
На сайте с 27.06.2009
35
mazya:
SeoJunior, какие идеи по усовершенствованию программы после появления версии 5.7 ОллСаба?
Есть такая проблема. Допустим, существует эталонный проект одной тематики, но есть куча сайтов той же тематики. Я использую один проект и меняю лишь часть полей для дальнейшей успешной регистрации данного проекта в каталогах, но для этого нужно все успегные/неупешные каталоги перевести на повторную регистрацию. Но когда их 10к+ это занимает несколько минут. Можно ли этот процес ускорить или создать генератор проектов с использованием значений полей уже существующих проектов?

Идей накоплена масса :) Сейчас озадачен реализацией завершающего шага при регистрациях. А именно, смотрите:

1) сперва мы готовим обратные ссылки, чтобы каталоги были более дружелюбны

2) потом алсабом проводим регистрацию

3) из кеш-файлов алсаба и из приходящих после регистрации е-майл, на "автомате" получаем список прямых ссылок на наш сайт

Не хватает 4-го шага, догадываетесь какого? Все верно - быстро и удобно подать эти ссылки в поисковую систему. Два пути, либо напрямую в аддурилку, либо размещаем на блогах или страничках списками эти ссылки. Вначале я очень обрадовался, что уже есть бесплатная программа для добавления в аддурилку....но не судьба. Загрузил в нее 700 ссылок с лишним, естественно используется антiкапча и прокси, но..... но на полпути обнаружил, что программа вместо 700 уже отправила в аддурилку 1200 ссылок - это я увидел через статистику на антiкапче. Подумал, что что-то не так - и действительно, эта программа, непонятно почему задвоила и затроила (т.е. сделал несколько дубликатов) загруженных ссылок. Хотя вначале все шло гладко. Короче - "великий облом" :( В принципе за тысячу ссылок (т.е.фактически 1000 беков) отдать 1 бакс не жалко:) Но.... но тут речь не о деньгах, а о качестве работы в принципе. В итоге сейчас буду делать то, что мне предложил в одном из писем один из пользователей программы SeoLinkGenerator - а именно выкладывание ссылок небольшими списками на блогах.

Т.е. это первоочередная, можно сказать задача.

Насчет Вашего вопроса по копии проекта. Я навскидку нашел решение - Вы сперва сохраните проект в архив, а потом загрузите его из архива. При этом создастся точный дубликат. В базе ему присваивается новый ID, смените только название и что еще нужно. Хотя наблюдается странная картина - если находясь в "Менеджере проектов" и вызвать "опередить кол-во успешных регистраций" для загруженного из архива проекта, то выдается кол-во регистраций старого проекта. Глюк это или так и надо - не знаю. Но когда я вызвал этот новый проект на автоматическую регистрацию, то мне было выдан полный список каталогов - т.е. регистрации с "нуля". В общем попробуйте - это быстрее, чем тот способ с постоянно менять один и тот же проект (тем более, что это не дает Вам возможности вести нормальную статистику внутри самого Алсубмиттера).

И большая просьба - напишите потом здесь результат такого способа копирования.

DO
На сайте с 27.07.2009
18

А что если сделать скрипт составления XML карты, и вписать в карту такой же список файлов html как и с обратками. И создав аккаунт яндекс-вебмастер подтвердить права, загрузить карту+добавить в аддурилку. А потом прогнать по соцзакладкам. После прочтения, если понравится идея пост удалю(античатовская закалка^^) чтоб яндекс не прикрыл быстро

DO
На сайте с 27.07.2009
18

Забудьте про то что я посоветовал... ссылки уж какнибудь сами найдутся в каталогах.

Лучше обратить на материал одного поста Могилевского бомжа http://rusppc.ru/2009/03/08/o-tic-i-siskax материал староват, но актуальность я проверил ручками и убедился. Вкратце, посмотрите пример который он приводит, если такую страницу с обратками генерировать(очень завистно на банеры мне) то отдача думаю будет круче

SJ
На сайте с 27.06.2009
35
damned_one:
А что если сделать скрипт составления XML карты, и вписать в карту такой же список файлов html как и с обратками. И создав аккаунт яндекс-вебмастер подтвердить права, загрузить карту+добавить в аддурилку. А потом прогнать по соцзакладкам. После прочтения, если понравится идея пост удалю(античатовская закалка^^) чтоб яндекс не прикрыл быстро

Оно конечно хитро, но ничего что ссылки не принадлежат этому сайту?

damned_one:
Забудьте про то что я посоветовал... ссылки уж какнибудь сами найдутся в каталогах.

Лучше обратить на материал одного поста Могилевского бомжа http://rusppc.ru/2009/03/08/o-tic-i-siskax материал староват, но актуальность я проверил ручками и убедился. Вкратце, посмотрите пример который он приводит, если такую страницу с обратками генерировать(очень завистно на банеры мне) то отдача думаю будет круче

Я честно говоря там не понял идею :) Вернее не до конца понял. Я ж "чайник" в СЕО, если есть время - просветите в личку. Может что-то и придумаем ;)

А теперь новости!

Практически любая база каталогов грешит тем, что даже если каталоги рассортированы по категориям, и “серые” каталоги выделены в отдельную категорию, то все равно, не у всех каталогов проставлены коды обратных ссылок в базе каталогов. А при этом, эти каталоги требуют “обратку” в момент регистрации. И что мы получаем в итоге? Правильно, результат регистрации значительно хуже, чем мог бы быть на самом деле.

Если таких каталогов штук 10, то это можно исправить вручную через сам Алсубмиттер. Ну а если таких каталогов сотни и тысячи? Что делать? Сам Алсубмиттер этого сделать не может. Значит надо ему (и себе) помочь! :)

И снова, как “Чип и Дейл”, к Вам на помощь спешит программа SeoLinkGenerator со своей новой функцией работы с базой каталогов!

Все очень просто - как правило, каталогу важно, чтобы на регистрируемом сайте была размещена ссылка на него не взирая на анкор. И Вы можете с помощью программы SeoLinkGenerator в течении нескольких секунд проставить коды обратных ссылок на каталоги в выбранных категориях. В качестве анкора Вы можете использовать по выбору, либо доменное имя сайта каталога, либо свою строку. Коды обратных ссылок проставляются только у тех каталогов, у которых они отсутствуют.

Доступ к данной функции через меню “Дополнительно” -> “Работа с базой каталогов”.

Новую версию программы SeoLinkGenerator 1.3.4 Вы можете скачать прямо сейчас.

Также в этой версии программы исправлена ошибка с записью в базу Алсубмиттера данных о емайл-аккаунте. Но поскольку пароль в базу записывается в зашифрованном виде, то пароль от емайл Вам придется вводить через сам Алсубмиттер, но это единственно, что придется вводить.

И пользуясь случаем, еще несколько новостей для пользователей программы SeoLinkGenerator.

Только для пользователей программы SeoLinkGenerator, только до 31 августа! Вы можете приобрести новую базу каталогов Power_Cat всего за 15у.е.! Это специальная, эксклюзивная скидка, которой в Рунете могут воспользоваться только пользователи программы SeoLinkGenerator. Мы провели два публичных прогона по этой базе, СДЛ и сателлита. С описанием этой базы Вы можете ознакомиться “Power_Cat (база каталогов)“. Чтобы получить базу по специальной цене сделайте прямой перевод на WMZ-кошелек Z461338226177 или WMR-кошелек R863691546231 (WMID121973426841). Сумма 15 wmz или 465 wmr. В примечаниях к платежу укажите свой email (на который зарегистрирован SeoLinkGenerator). На емайл Вы получите персональную ссылку для скачивания. Либо Вы можете просто купить эту базу за 18,99 на общих условиях и получить ссылку на скачивание в автоматическом режиме.

“По просьбам трудящихся” сеошников :) возобновлены продажи лицензий на программу “Менеджер сайтов”. И снова для пользователей программы SeoLinkGenerator особые условия! Если Вы еще не приобрели лицензию на программу “Менеджер сайтов” очень рекомендуем это сделать сейчас, до выхода публичной версии - т.к. Вы еще можете сэкономить деньги! Подробности читайте здесь.

Мы открыли свой собственный Интернет-магазин, построенный на базе сервиса DigiSeller.Ru ! В нем Вы сможете всегда найти что-либо полезное для своей профессиональной деятельности в СЕО и не только.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий