- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот скрины
Спасибо за скрины :)
Странно, что по двойному клику на ID-сайта (а там фактически написано имя кеш-файла) открывается не окно программы, а браузер. Проверю этот факт на практике - установлю IE бразером по умолчанию, и как это пофиксить.
Для обраток, какого вида ссылки и где писать в аллсабе, примерчик можно?
Так на сайте программы есть не просто примерчик, а целая инструкция в картинках.
Купил сегодня SeoLinkGenerator. Пообщался с SeoJunior по Skype. Он помог активировать программу, так что после оплаты уже минут через 15 программа была готова к работе.
Респект за скорость в обслуживании и культуру в общении.
По работе программы напишу попозже, после того как поработаю с ней. Сейчас как раз нужно будет 4 сайта прогнать по каталогам.
Купил сегодня SeoLinkGenerator. Пообщался с SeoJunior по Skype. Он помог активировать программу, так что после оплаты уже минут через 15 программа была готова к работе.
Респект за скорость в обслуживании и культуру в общении.
По работе программы напишу попозже, после того как поработаю с ней. Сейчас как раз нужно будет 4 сайта прогнать по каталогам.
Спасибо за приобретение программы и за отзыв :)
Аналогично рад приятному общению голосом :) Правда ведь голосом через Скайп намного легче и быстрее можно понять друг-друга? Поэтому, у кого есть вопросы - не надо мучиться, позвоните, ведь Скайп это бесплатно! :)
Будем ждать отзывов после прогонов - если что не будет получаться (ну всякое может быть), постараюсь помочь.
Вот кстате скрин с ошибкой о которой я говорил в прошлом посте
Вот кстате скрин с ошибкой о которой я говорил в прошлом посте
Дошли у меня руки до этого дела - назначил IE браузером по умолчанию, специально перегрузил ноут (это для меня трагедия, не люблю это делать :D ). Двойной клик и .... и все как обычно, работает :( IE версии 6. Не знаю, как смоделировать у себя этот глюк.
Попутно поделюсь еще такой возможной проблемой на англоязычных версиях виндовс, в частности server 2003 EN. Русские буквы отображаются вопросиками. Благо пользователь программы был очень крутой юзер... админ в общем. Он винду только что буквально поставил, ну а виндовс, это не юникс, проблем создает как надо. Достаточно было в панели управления, в региональных установках заново выбрать русский язык (хотя он там и так был выбран). И все заработало :)
SeoJunior, какие идеи по усовершенствованию программы после появления версии 5.7 ОллСаба?
Есть такая проблема. Допустим, существует эталонный проект одной тематики, но есть куча сайтов той же тематики. Я использую один проект и меняю лишь часть полей для дальнейшей успешной регистрации данного проекта в каталогах, но для этого нужно все успегные/неупешные каталоги перевести на повторную регистрацию. Но когда их 10к+ это занимает несколько минут. Можно ли этот процес ускорить или создать генератор проектов с использованием значений полей уже существующих проектов?
SeoJunior, какие идеи по усовершенствованию программы после появления версии 5.7 ОллСаба?
Есть такая проблема. Допустим, существует эталонный проект одной тематики, но есть куча сайтов той же тематики. Я использую один проект и меняю лишь часть полей для дальнейшей успешной регистрации данного проекта в каталогах, но для этого нужно все успегные/неупешные каталоги перевести на повторную регистрацию. Но когда их 10к+ это занимает несколько минут. Можно ли этот процес ускорить или создать генератор проектов с использованием значений полей уже существующих проектов?
Идей накоплена масса :) Сейчас озадачен реализацией завершающего шага при регистрациях. А именно, смотрите:
1) сперва мы готовим обратные ссылки, чтобы каталоги были более дружелюбны
2) потом алсабом проводим регистрацию
3) из кеш-файлов алсаба и из приходящих после регистрации е-майл, на "автомате" получаем список прямых ссылок на наш сайт
Не хватает 4-го шага, догадываетесь какого? Все верно - быстро и удобно подать эти ссылки в поисковую систему. Два пути, либо напрямую в аддурилку, либо размещаем на блогах или страничках списками эти ссылки. Вначале я очень обрадовался, что уже есть бесплатная программа для добавления в аддурилку....но не судьба. Загрузил в нее 700 ссылок с лишним, естественно используется антiкапча и прокси, но..... но на полпути обнаружил, что программа вместо 700 уже отправила в аддурилку 1200 ссылок - это я увидел через статистику на антiкапче. Подумал, что что-то не так - и действительно, эта программа, непонятно почему задвоила и затроила (т.е. сделал несколько дубликатов) загруженных ссылок. Хотя вначале все шло гладко. Короче - "великий облом" :( В принципе за тысячу ссылок (т.е.фактически 1000 беков) отдать 1 бакс не жалко:) Но.... но тут речь не о деньгах, а о качестве работы в принципе. В итоге сейчас буду делать то, что мне предложил в одном из писем один из пользователей программы SeoLinkGenerator - а именно выкладывание ссылок небольшими списками на блогах.
Т.е. это первоочередная, можно сказать задача.
Насчет Вашего вопроса по копии проекта. Я навскидку нашел решение - Вы сперва сохраните проект в архив, а потом загрузите его из архива. При этом создастся точный дубликат. В базе ему присваивается новый ID, смените только название и что еще нужно. Хотя наблюдается странная картина - если находясь в "Менеджере проектов" и вызвать "опередить кол-во успешных регистраций" для загруженного из архива проекта, то выдается кол-во регистраций старого проекта. Глюк это или так и надо - не знаю. Но когда я вызвал этот новый проект на автоматическую регистрацию, то мне было выдан полный список каталогов - т.е. регистрации с "нуля". В общем попробуйте - это быстрее, чем тот способ с постоянно менять один и тот же проект (тем более, что это не дает Вам возможности вести нормальную статистику внутри самого Алсубмиттера).
И большая просьба - напишите потом здесь результат такого способа копирования.
А что если сделать скрипт составления XML карты, и вписать в карту такой же список файлов html как и с обратками. И создав аккаунт яндекс-вебмастер подтвердить права, загрузить карту+добавить в аддурилку. А потом прогнать по соцзакладкам. После прочтения, если понравится идея пост удалю(античатовская закалка^^) чтоб яндекс не прикрыл быстро
Забудьте про то что я посоветовал... ссылки уж какнибудь сами найдутся в каталогах.
Лучше обратить на материал одного поста Могилевского бомжа http://rusppc.ru/2009/03/08/o-tic-i-siskax материал староват, но актуальность я проверил ручками и убедился. Вкратце, посмотрите пример который он приводит, если такую страницу с обратками генерировать(очень завистно на банеры мне) то отдача думаю будет круче
А что если сделать скрипт составления XML карты, и вписать в карту такой же список файлов html как и с обратками. И создав аккаунт яндекс-вебмастер подтвердить права, загрузить карту+добавить в аддурилку. А потом прогнать по соцзакладкам. После прочтения, если понравится идея пост удалю(античатовская закалка^^) чтоб яндекс не прикрыл быстро
Оно конечно хитро, но ничего что ссылки не принадлежат этому сайту?
Забудьте про то что я посоветовал... ссылки уж какнибудь сами найдутся в каталогах.
Лучше обратить на материал одного поста Могилевского бомжа http://rusppc.ru/2009/03/08/o-tic-i-siskax материал староват, но актуальность я проверил ручками и убедился. Вкратце, посмотрите пример который он приводит, если такую страницу с обратками генерировать(очень завистно на банеры мне) то отдача думаю будет круче
Я честно говоря там не понял идею :) Вернее не до конца понял. Я ж "чайник" в СЕО, если есть время - просветите в личку. Может что-то и придумаем ;)
А теперь новости!
Практически любая база каталогов грешит тем, что даже если каталоги рассортированы по категориям, и “серые” каталоги выделены в отдельную категорию, то все равно, не у всех каталогов проставлены коды обратных ссылок в базе каталогов. А при этом, эти каталоги требуют “обратку” в момент регистрации. И что мы получаем в итоге? Правильно, результат регистрации значительно хуже, чем мог бы быть на самом деле.
Если таких каталогов штук 10, то это можно исправить вручную через сам Алсубмиттер. Ну а если таких каталогов сотни и тысячи? Что делать? Сам Алсубмиттер этого сделать не может. Значит надо ему (и себе) помочь! :)
И снова, как “Чип и Дейл”, к Вам на помощь спешит программа SeoLinkGenerator со своей новой функцией работы с базой каталогов!
Все очень просто - как правило, каталогу важно, чтобы на регистрируемом сайте была размещена ссылка на него не взирая на анкор. И Вы можете с помощью программы SeoLinkGenerator в течении нескольких секунд проставить коды обратных ссылок на каталоги в выбранных категориях. В качестве анкора Вы можете использовать по выбору, либо доменное имя сайта каталога, либо свою строку. Коды обратных ссылок проставляются только у тех каталогов, у которых они отсутствуют.
Доступ к данной функции через меню “Дополнительно” -> “Работа с базой каталогов”.
Новую версию программы SeoLinkGenerator 1.3.4 Вы можете скачать прямо сейчас.
Также в этой версии программы исправлена ошибка с записью в базу Алсубмиттера данных о емайл-аккаунте. Но поскольку пароль в базу записывается в зашифрованном виде, то пароль от емайл Вам придется вводить через сам Алсубмиттер, но это единственно, что придется вводить.
И пользуясь случаем, еще несколько новостей для пользователей программы SeoLinkGenerator.
Только для пользователей программы SeoLinkGenerator, только до 31 августа! Вы можете приобрести новую базу каталогов Power_Cat всего за 15у.е.! Это специальная, эксклюзивная скидка, которой в Рунете могут воспользоваться только пользователи программы SeoLinkGenerator. Мы провели два публичных прогона по этой базе, СДЛ и сателлита. С описанием этой базы Вы можете ознакомиться “Power_Cat (база каталогов)“. Чтобы получить базу по специальной цене сделайте прямой перевод на WMZ-кошелек Z461338226177 или WMR-кошелек R863691546231 (WMID121973426841). Сумма 15 wmz или 465 wmr. В примечаниях к платежу укажите свой email (на который зарегистрирован SeoLinkGenerator). На емайл Вы получите персональную ссылку для скачивания. Либо Вы можете просто купить эту базу за 18,99 на общих условиях и получить ссылку на скачивание в автоматическом режиме.
“По просьбам трудящихся” сеошников :) возобновлены продажи лицензий на программу “Менеджер сайтов”. И снова для пользователей программы SeoLinkGenerator особые условия! Если Вы еще не приобрели лицензию на программу “Менеджер сайтов” очень рекомендуем это сделать сейчас, до выхода публичной версии - т.к. Вы еще можете сэкономить деньги! Подробности читайте здесь.
Мы открыли свой собственный Интернет-магазин, построенный на базе сервиса DigiSeller.Ru ! В нем Вы сможете всегда найти что-либо полезное для своей профессиональной деятельности в СЕО и не только.