SeoLinkGenerator полезная добавка к AllSubmitter

vovanenok
На сайте с 03.11.2008
36

Приобрел SeoLinkGenerator. Доволен количество регистраций значительно увеличилось.

Единственное что если прогонять сайт с данным скриптом нужен хороший хостинг. Такие как Плеохост и другие дешевые хостинги блокируют сайт воспринимая прогон за дос-атаку.

Кстати по ссылке http://myallsubmitter.ru/seolinkgenerator/skachat-seolinkgenerator/ версия 1 3.3 а не 1.3.4 Исправьте пожалуйста.

Качественный прогон по каталогам сайта под ключ - http://seo-maximum.ru/ (http://seo-maximum.ru/)
SJ
На сайте с 27.06.2009
35
vovanenok:
Приобрел SeoLinkGenerator. Доволен количество регистраций значительно увеличилось.
Единственное что если прогонять сайт с данным скриптом нужен хороший хостинг. Такие как Плеохост и другие дешевые хостинги блокируют сайт воспринимая прогон за дос-атаку.

А я говорил Вам, что в этом случае стоит использовать html-вариант (или zip) и уменьшить количество потоков в самом Алсабе - просто попробуйте :) Это скрипты каталогов дергают сайт, когда проверяют обратки.

Кстати по ссылке http://myallsubmitter.ru/seolinkgenerator/skachat-seolinkgenerator/ версия 1 3.3 а не 1.3.4 Исправьте пожалуйста.

Да, нет, там 1.3.4 - прорефрешьте страничку, в смысле нажмите обновить :) Точно не скажу, но либо со вчерашнего дня, либо сегодня рано утром (перед общей е-майл рассылкой) все обновлял.

Программы: SeoLinkGenerator, БАЯн, Менеджер сайтов SMlite, LMProfi. Тех.поддержка: karm412@gmail.com, +7-913-522-0928.
SP
На сайте с 13.11.2006
57

SeoLinkGenerator не работает в Windows 7 х32 или только у меня?

Tornado Base – качественная база белых каталогов под AllSubmitter 5.x - 20WMZ (/ru/forum/673881)
SJ
На сайте с 27.06.2009
35
SEO-professional:
SeoLinkGenerator не работает в Windows 7 х32 или только у меня?

Возможно только у Вас. А что именно не работает?

Инструкцию по установке и начальной настройке читали?

mazya
На сайте с 03.04.2007
96
SeoJunior:

Насчет Вашего вопроса по копии проекта. Я навскидку нашел решение - Вы сперва сохраните проект в архив, а потом загрузите его из архива. При этом создастся точный дубликат. В базе ему присваивается новый ID, смените только название и что еще нужно. Хотя наблюдается странная картина - если находясь в "Менеджере проектов" и вызвать "опередить кол-во успешных регистраций" для загруженного из архива проекта, то выдается кол-во регистраций старого проекта. Глюк это или так и надо - не знаю. Но когда я вызвал этот новый проект на автоматическую регистрацию, то мне было выдан полный список каталогов - т.е. регистрации с "нуля". В общем попробуйте - это быстрее, чем тот способ с постоянно менять один и тот же проект (тем более, что это не дает Вам возможности вести нормальную статистику внутри самого Алсубмиттера).

Дважды по пробывал. Ничего не получилась. Мой оллсаб версии 5.5 выдает ошибку при попытке прогона такого клона.

Все же я склоняю Вас обдумать предложение создания копий проектов через Ваше ПО, думаю это реально при роботе с БД.

Также появился вопрос, как к знающему все тонкасти ОллСаба. Возможно ли в ОллСабе задавать автоматическую последовательность действий? Мол задать чтоб сейчас по таким и таким базам прогонялся, а после завершения авто.прогона запустился другой проейкт для прогона по тем же базам.

SJ
На сайте с 27.06.2009
35
mazya:
Дважды по пробывал. Ничего не получилась. Мой оллсаб версии 5.5 выдает ошибку при попытке прогона такого клона.

Все же я склоняю Вас обдумать предложение создания копий проектов через Ваше ПО, думаю это реально при роботе с БД.

Также появился вопрос, как к знающему все тонкасти ОллСаба. Возможно ли в ОллСабе задавать автоматическую последовательность действий? Мол задать чтоб сейчас по таким и таким базам прогонялся, а после завершения авто.прогона запустился другой проейкт для прогона по тем же базам.

Ну значит научим создавать копии проектов :) Было бы желание и время :)

Я не настолько здорово знаю Олсаб, но предполагаю что такой возможности там нет...к сожалению.

Кстати, сегодня последний день, когда можно приобрести программу SeoLinkGenerator в комплекте с базой каталогов Power_Cat, всего за 24.95! Взять это можно прямо сейчас в автоматическом режиме!

А если Вы уже познали смысл работы программы SeoLinkGenerator, и Вам нужна только база каталогов, то только для зарегистрированных пользователей программы SeoLinkGenerator - Вы можете получить базу каталогов Power_Cat всего за 15у.е.! Для этого сделайте прямой перевод на WMZ-кошелек Z461338226177 или WMR-кошелек R863691546231 (WMID#121973426841). Сумма 15 wmz или 465 wmr. В примечаниях к платежу укажите свой email (на который зарегистрирован SeoLinkGenerator). На емайл Вы получите персональную ссылку для скачивания.

allmomente
На сайте с 27.05.2008
44

Приобрел программу с базой. Доволен и программой и поддержкой. Не разобрался с первого раза, как запускать firebird после перезагрузки. SeoJunior по Скайпу подсказал.

И возник такой вопрос - как скармливать ПС линки с каталогов, где размещен регистрируемый сайт. Для этого создал новую ветку, а то здесь уже 10 страниц.

SJ
На сайте с 27.06.2009
35
allmomente:
Приобрел программу с базой. Доволен и программой и поддержкой. Не разобрался с первого раза, как запускать firebird после перезагрузки. SeoJunior по Скайпу подсказал.

И возник такой вопрос - как скармливать ПС линки с каталогов, где размещен регистрируемый сайт. Для этого создал новую ветку, а то здесь уже 10 страниц.

Спасибо за Ваш выбор! :)

Кому требуется консультация и помощь в установке программы SeoLinkGenerator могут легко пообщаться со мной голосом через Skype - это и бесплатно, и намного легче, чем ломать пальцы перепиской в Аське. Мой позывной KARM412.

a1r
На сайте с 12.08.2009
5
a1r

Да уж, без лукавства отмечу - прога супер. Её использование предъявляет новые требования к базе. Не знал к примеру, что некоторые каталоги намеренно "не видят" обратную ссылку или такие что генерируют обратку со случайной переменной которая уникальна... Было проведено несколько тестов, при любезном участии SeoJunior'a. Новое обновление базы готовится с учётом полученного опыта.

База каталогов POWER_Cat (http://pow-cat.ru)
allmomente
На сайте с 27.05.2008
44
a1r:
Новое обновление базы готовится с учётом полученного опыта.

Подскажите пожалуйста, а будут ли доступны обновления Вашей базы для тех, кто покупал SeoLinkGenerator в комплекте с базой каталогов Power_Cat?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий