SeoLinkGenerator полезная добавка к AllSubmitter

SJ
На сайте с 27.06.2009
35
jorevo:
ТС, ну чего там с 404... сделаете?

сделал, проверил на своем хостинге (рувеб) через яшину аддурилку и сниффером. Полезны по этой теме были вот это (блог вообще интересный) и это (во второй половине статьи) - чисто для общего развития можете глянуть. С утра добавлю чекбокс в саму программу и выложу новую версию.

SeoJunior добавил 18.01.2010 в 10:59

Обновлена программа создания обратных ссылок SeoLinkGenerator до версии 1.4.1

Можно скачать

Добавлена возможность, обсуждавшаяся форуме - "если скрипту передаётся в параметре несуществующий хост, то на выходе страничка отдавала бы 404".

Соответственно на главной страничке появился чекбокс "выдавать 404":

и если перед генерацией файлов установить галочку “выдавать 404″, то при обращении к php-скрипту links.php с несуществующим хостом, то будет отдаваться страница со статусом 404 (т.е. страница не найдена). По некоторым источникам, это может работать не на всех хостингах. В качестве теоретической и практической базы можете почитать здесь.

Купить программу SeoLinkGenerator здесь

Программы: SeoLinkGenerator, БАЯн, Менеджер сайтов SMlite, LMProfi. Тех.поддержка: karm412@gmail.com, +7-913-522-0928.
P
На сайте с 07.11.2008
21

Жаль что я раньше об этой программе не знал, только недавно купил, пока результатов еще нет ну обязательно отпишусь про них...

Пульт Маулнета - лучший друг Оптимизатора (http://pult.maulnet.ru/?106290) ботмастер или Xrumer (http://www.botmasterru.com/product34172/)
A
На сайте с 24.12.2009
111

Уважаемый SeoJunior!

Обращается к Вам лицензионный пользователь Вашей прекрасной программы SeoLinkGenerator!

Вот сегодня после прогона по базе каталогов мой AllSubmitter 5.9.1 получил больше 2000 писем.

Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то при помощи Вашей программы добраться до этих писем в базе AllSubmitter, чтобы скачать их одним файлом в любом формате? Из этого, например, txt-файла, я бы одной крохотной программкой за секунду вытащил все URL, потом бы другой программкой определил бы линки с адресом моего сайта, а уж потом бы полученный список ссылок пропустил через Ваш Баян 2.0.2, скармливая URL Яндексу и Google!

Одним словом, как же добраться до писем в базе AllSubmitter 5.9.1 ???

SJ
На сайте с 27.06.2009
35
angelmarket:
Уважаемый SeoJunior!

Обращается к Вам лицензионный пользователь Вашей прекрасной программы SeoLinkGenerator!

Вот сегодня после прогона по базе каталогов мой AllSubmitter 5.9.1 получил больше 2000 писем.

Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то при помощи Вашей программы добраться до этих писем в базе AllSubmitter, чтобы скачать их одним файлом в любом формате? Из этого, например, txt-файла, я бы одной крохотной программкой за секунду вытащил все URL, потом бы другой программкой определил бы линки с адресом моего сайта, а уж потом бы полученный список ссылок пропустил через Ваш Баян 2.0.2, скармливая URL Яндексу и Google!

Одним словом, как же добраться до писем в базе AllSubmitter 5.9.1 ???

Добраться до писем легко - они в базе данных :)

Но вначале у меня вопрос - чем не подходит та функция, что уже есть в самом SeoLinkGenerator? Имею ввиду на вкладке "КЕШ прямые" кнопочка "Анализ E-mail". Как сделать шаблоны для разбора - описано тут, а сами файлы шаблонов должны храниться в папке программы в подпапке ourEmailtemplate - в ней Вы можете посмотреть примеры шаблонов, это обычные текстовые файлы.

A
На сайте с 24.12.2009
111
SeoJunior:
Но вначале у меня вопрос - чем не подходит та функция, что уже есть в самом SeoLinkGenerator? Имею ввиду на вкладке "КЕШ прямые" кнопочка "Анализ E-mail"

Я пробовал шаблоны для разбора E-mail (и встроенные в SeoLinkGenerator, и свои создавал) - эффективность далеко не 100-процентная, к сожалению! Потом, для сравнения, обработал письма вручную (скопировал все письма в один файл, вытащил из них все URL, определил линки с адресом моего сайта) - результат просто поразил!

Здорово было бы вытаскивать при помощи SeoLinkGenerator (одним файлом или папкой с файлами) всю почту из AllSubmitter! Уважаемый SeoJunior, помогите :)

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140

angelmarket, а может Вы поделитесь с SeoJunior алгоритмом/шаблоном по которому работает Ваша программа? Тогда отпадет необходимость в доп операции, да и остальные пользователи SeoLinkGenerator спасибо скажут.

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)
SJ
На сайте с 27.06.2009
35
alekzey:
angelmarket, а может Вы поделитесь с SeoJunior алгоритмом/шаблоном по которому работает Ваша программа? Тогда отпадет необходимость в доп операции, да и остальные пользователи SeoLinkGenerator спасибо скажут.

Поддерживаю :)

angelmarket:
Я пробовал шаблоны для разбора E-mail (и встроенные в SeoLinkGenerator, и свои создавал) - эффективность далеко не 100-процентная, к сожалению! Потом, для сравнения, обработал письма вручную (скопировал все письма в один файл, вытащил из них все URL, определил линки с адресом моего сайта) - результат просто поразил!

Здорово было бы вытаскивать при помощи SeoLinkGenerator (одним файлом или папкой с файлами) всю почту из AllSubmitter! Уважаемый SeoJunior, помогите :)

Интересно... Может я неверно понимаю, но далеко не во всех письмах есть полные коды ссылок, обычно указываются только адреса страниц каталогов, где размещаются ссылки на регистрируемый сайт. И если стоит задача создать список страниц каталогов, где размещена ссылка на рег.сайт, то придется посетить все странички (URL которых есть в емайл) и протестировать - есть ли в их тексте упоминание рег.сайта.

Так-то ума много не надо - имею ввиду, чтобы добавить функцию записи всех полученных емайл по проекту, в один большой текстовый файл. Но действительно хотелось бы облегчить труд и других пользователей.

A
На сайте с 24.12.2009
111

Уважаемый SeoJunior!

Выслал Вам почтой две бесплатные программки, которые нашёл на forum.searchengines.ru и которыми в "ручном" режиме добываю максимум URL из AllSubmitter для последующей обработки Вашим чудесным Баяном 2.0.2 :)

Желаю дальнейшего усовершенствования Вашего SeoLinkGenerator!

SJ
На сайте с 27.06.2009
35
angelmarket:
Уважаемый SeoJunior!

Выслал Вам почтой две бесплатные программки, которые нашёл на forum.searchengines.ru и которыми в "ручном" режиме добываю максимум URL из AllSubmitter для последующей обработки Вашим чудесным Баяном 2.0.2 :)

Желаю дальнейшего усовершенствования Вашего SeoLinkGenerator!

Вау! :) Спасибо, получил программки, значит я верно мыслил :)

Ок, на днях займусь этим вопросом.

SJ
На сайте с 27.06.2009
35

К 8 марта мы приурочили акцию "Баян + SLG = 30" - это значит, что Вы можете получить всего за 30у.е. комплект из двух программ класса "must have"! Напомним, что каждая из программ в отдельности стоит 20у.е. Т.е. чистая экономия 25%!

Акция проводится до 10 марта включительно.

Программа SeoLinkGenerator - уникальная добавка для Олсабмиттера, позволяющая увеличить результативность регистраций в разы!

Программа Баян - это интеллектуальная аддурилка в Яндекс и Гугл, а также проверка на Бан в Яндекс.

Скачать программы Вы можете с их официальных сайтов. Для ОПЛАТЫ лицензий - делаете прямой перевод на WMZ-кошелек Z461338226177 или WMR-кошелек R863691546231 (WMID121973426841). Сумма 30 wmz или 900 wmr. В примечаниях к платежу укажите название акции "К 8 марта", свой email (на него придут ключевые файлы для программ), код активации программы "Баян" (он берется в программе на вкладке "Дополнительно").

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий