- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
di_max, у меня свелось??? да я Вас цитирую - думать и анализировать нечем, остается немногое значит.
А я какбэ Вас:
Спешалли фор ю, краткая версия сочинения: выйти замуж за богатого, стать ему идеальной женой и родить двоих мальчиков и двоих девочек.
Ы?😂
А я думал расскажешь им, дитишкам, как укрепить свое(их) благосостояние за счет деверсификаци и выгодную схему "игры" на банковских ставках.
Если захотят слушать - расскажу. Правда, не о банковских ставках, а о способах сохранить здоровье до глубокой старости. Ну то есть, в чем специалист, о том и расскажу.
di_max, ыгы, тока выделить надо было другие слова. но неважно это, устраняюсь из этой глубокомысленной дискуссии :)
фигня. Из моих троечников-одноклассников почти все спились. Как со школы начали, так и продолжают. А единсвенный парень-отличник живет сейчас в вашем прекрасном городе и вполне себе успешен. :)
А из нашего класса - единственный отличник(почти) "сломался" в середине 90-х. Бо его схема была "классической" школа - физмат. школа -универ. А троешники, кто не спился, это верно, щаз на верху плавают...
Как показала практика, в жизни успешными становятся как раз те самые троешники.
- А почемиу?
Потому что привыкают выкручиваться и проще воспринимают неудачи.
Вот тоже поразительная история про отличника
24-летний биржевой маклер и сотрудник Deutsche Bank Аньюл Мальде был также соучредителем компании, устраивавшей вечеринки и корпоративы.
"Выпускник года" Великобритании, он жил в Лондоне, а также в испанском городе Марбелья. Мальде был хорошо известен в кругах шоу-бизнеса, его называли "королем вечеринок", и как-то он даже он брал интервью у бывшей участницы группы Spice Girls Джерри Холливел для радио ВВС в здании Оксфорд-Юнион.
Источник
"сломался" в середине 90-х.
Ох, вспомнила. Был один даже не троечник, а полный неуд. Стал довольно удачливым бизнесменом, но его убили в конце 90-х.
Ну мы как-то от темы отвлеклись. Я, например, не считаю, что жена умом должна превосходить мужа. Это скучно. Не ему (тут не знаю), ей. :)
Если захотят слушать - расскажу. Правда, не о банковских ставках, а о способах сохранить здоровье до глубокой старости.
Ну да, сейчас это самая необходимая и животрепещущая тема для них...😂
Ну то есть, в чем специалист, о том и расскажу.
Не, паготь... А как же поучить ее, и через нее его, жисти, во всех новых формах и проявлениях оной, в прикладном плане решения текущих для них задач?
Я эт вертаюсь к сабжу.
Не потому-ли и возникла поговорка: - Хорошая жена - сирота.
Или (от мну): - Та, у которой мама (тещща) на растоянии 2-х недель... телеграммы "молния"
😂
di_max добавил 13.07.2009 в 20:18
Я, например, не считаю, что жена умом должна превосходить мужа. Это скучно. Не ему (тут не знаю), ей. :)
Рышика, ну согласись, что и в обратном варьянте тошь скушна.
Ведь не всё и всегда можно "забить" сегзом...
- Два сапога - пара.
А как же поучить ее, и через нее его
Учитель не тот, кто учит, а тот, у кого учатся.
Дима, ты не понимаешь: если к моей дочке плохо относятся - юношу можно только посочувствовать, потому что моя ненависть будет всеобъемлющей. И я ни-че-го не могу с этим поделать. А если к ней относятся хорошо - столь же всеобъемлющей будет моя любовь.
Именно к теще ходят на блины. Кстати. :)
По-моему, не надо путать понятия "идеальная жена" и "счастливый брак", т.к. из первого не вытекает второе, а второе не подразумевает первое:)
Не потому ли в семейной жисть и возникает убойный аргумент "мама так сказала"
Хорошая жена - сирота
если мужчина не выдвигает аргумент "мама/папа сказали", то это совсем не значит, что он не переносит модель родительских отношений на свою собственную семью на подсознательном уровне.
Иначе, откуда у мужей берется (или не берется) стойкое убеждение о "мужских" и "женских" обязанностях в семье и т.п.?
Потому что привыкают выкручиваться и проще воспринимают неудачи.
Но и жене ЗА таким проще жить. Но и он, косвенно, требует от жены такого же подхода и умений. А тянуть гирю весящую на шее и умеющую только говорить "Дай", "Ты обязан" и пр. не хочется ни кому.
di_max добавил 13.07.2009 в 20:22
Учитель не тот, кто учит, а тот, у кого учатся.
Хм... Чет, чей-то афоризм мне напомнило... Чей?
di_max добавил 13.07.2009 в 20:23
По-моему, не надо путать понятия "идеальная жена" и "счастливый брак", т.к. из первого не вытекает второе, а второе не подразумевает первое:)
Хм... Так термин "жена" и подразумевает "брак". А идеальня жена и делает брак идеальным.
Или нет?;)
di_max добавил 13.07.2009 в 20:25
Именно к теще ходят на блины. Кстати. :)
А блины, по русской традиции - ток на масленницу...🙄