идеальная жена?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Karri:
di_max, у меня свелось??? да я Вас цитирую - думать и анализировать нечем, остается немногое значит.

А я какбэ Вас:

Karri:
Спешалли фор ю, краткая версия сочинения: выйти замуж за богатого, стать ему идеальной женой и родить двоих мальчиков и двоих девочек.

Ы?😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
di_max:
А я думал расскажешь им, дитишкам, как укрепить свое(их) благосостояние за счет деверсификаци и выгодную схему "игры" на банковских ставках.

Если захотят слушать - расскажу. Правда, не о банковских ставках, а о способах сохранить здоровье до глубокой старости. Ну то есть, в чем специалист, о том и расскажу.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Karri
На сайте с 21.01.2009
22

di_max, ыгы, тока выделить надо было другие слова. но неважно это, устраняюсь из этой глубокомысленной дискуссии :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
фигня. Из моих троечников-одноклассников почти все спились. Как со школы начали, так и продолжают. А единсвенный парень-отличник живет сейчас в вашем прекрасном городе и вполне себе успешен. :)

А из нашего класса - единственный отличник(почти) "сломался" в середине 90-х. Бо его схема была "классической" школа - физмат. школа -универ. А троешники, кто не спился, это верно, щаз на верху плавают...

SR
На сайте с 17.11.2005
214
di_max:
Как показала практика, в жизни успешными становятся как раз те самые троешники.
- А почемиу?

Потому что привыкают выкручиваться и проще воспринимают неудачи.

Вот тоже поразительная история про отличника

Вундеркинд, боявшийся остаться без работы, покончил с собой, спрыгнув с крыши восьмиэтажного ресторана с бокалом шампанского и в своем лучшем парадном костюме Hugo Boss, пишет британская газета Mirror.
24-летний биржевой маклер и сотрудник Deutsche Bank Аньюл Мальде был также соучредителем компании, устраивавшей вечеринки и корпоративы.
"Выпускник года" Великобритании, он жил в Лондоне, а также в испанском городе Марбелья. Мальде был хорошо известен в кругах шоу-бизнеса, его называли "королем вечеринок", и как-то он даже он брал интервью у бывшей участницы группы Spice Girls Джерри Холливел для радио ВВС в здании Оксфорд-Юнион.

Источник

R
На сайте с 17.10.2008
74
di_max:
"сломался" в середине 90-х.

Ох, вспомнила. Был один даже не троечник, а полный неуд. Стал довольно удачливым бизнесменом, но его убили в конце 90-х.

Ну мы как-то от темы отвлеклись. Я, например, не считаю, что жена умом должна превосходить мужа. Это скучно. Не ему (тут не знаю), ей. :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
talia:
Если захотят слушать - расскажу. Правда, не о банковских ставках, а о способах сохранить здоровье до глубокой старости.

Ну да, сейчас это самая необходимая и животрепещущая тема для них...😂

talia:
Ну то есть, в чем специалист, о том и расскажу.

Не, паготь... А как же поучить ее, и через нее его, жисти, во всех новых формах и проявлениях оной, в прикладном плане решения текущих для них задач?

Я эт вертаюсь к сабжу.

Не потому-ли и возникла поговорка: - Хорошая жена - сирота.

Или (от мну): - Та, у которой мама (тещща) на растоянии 2-х недель... телеграммы "молния"

😂

di_max добавил 13.07.2009 в 20:18

raminas:
Я, например, не считаю, что жена умом должна превосходить мужа. Это скучно. Не ему (тут не знаю), ей. :)

Рышика, ну согласись, что и в обратном варьянте тошь скушна.

Ведь не всё и всегда можно "забить" сегзом...

- Два сапога - пара.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
di_max:
А как же поучить ее, и через нее его

Учитель не тот, кто учит, а тот, у кого учатся.

Дима, ты не понимаешь: если к моей дочке плохо относятся - юношу можно только посочувствовать, потому что моя ненависть будет всеобъемлющей. И я ни-че-го не могу с этим поделать. А если к ней относятся хорошо - столь же всеобъемлющей будет моя любовь.

Именно к теще ходят на блины. Кстати. :)

TN
На сайте с 24.08.2008
41

По-моему, не надо путать понятия "идеальная жена" и "счастливый брак", т.к. из первого не вытекает второе, а второе не подразумевает первое:)

di_max:
Не потому ли в семейной жисть и возникает убойный аргумент "мама так сказала"
di_max:
Хорошая жена - сирота

если мужчина не выдвигает аргумент "мама/папа сказали", то это совсем не значит, что он не переносит модель родительских отношений на свою собственную семью на подсознательном уровне.

Иначе, откуда у мужей берется (или не берется) стойкое убеждение о "мужских" и "женских" обязанностях в семье и т.п.?

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
SEOSPIDER:
Потому что привыкают выкручиваться и проще воспринимают неудачи.

Но и жене ЗА таким проще жить. Но и он, косвенно, требует от жены такого же подхода и умений. А тянуть гирю весящую на шее и умеющую только говорить "Дай", "Ты обязан" и пр. не хочется ни кому.

di_max добавил 13.07.2009 в 20:22

talia:
Учитель не тот, кто учит, а тот, у кого учатся.

Хм... Чет, чей-то афоризм мне напомнило... Чей?

di_max добавил 13.07.2009 в 20:23

Tata_N:
По-моему, не надо путать понятия "идеальная жена" и "счастливый брак", т.к. из первого не вытекает второе, а второе не подразумевает первое:)

Хм... Так термин "жена" и подразумевает "брак". А идеальня жена и делает брак идеальным.

Или нет?;)

di_max добавил 13.07.2009 в 20:25

talia:
Именно к теще ходят на блины. Кстати. :)

А блины, по русской традиции - ток на масленницу...🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий