идеальная жена?

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
Roman77:
Разведённые для меня вообще фантастика: как мужик добровольно готов оказаться от своей женщины, её же потом другой будет дербанить.

Любопытная позиция. :)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Roman77:
а когда два болвана которые всё время что-то доказывают друг-другу то это конечно не семья

Ну мы с женой уже 20+ лет что то доказываем друг другу :D

Roman77:
как мужик добровольно готов оказаться от своей женщины, её же потом другой будет дербанить.

Мда. Энто к дохтуру.

Roman77:
У меня жена раньше скромница, была, а со мной пожила стала как положено - бессовестной и пофигисткой, раньше краснела как видела меня в неглиже, а недавно в вагоне метро на меня набросилась.

В тихом болоте :D Вот и женись на скромницах (это тем, кто таких выбирает). А после свадьбы....

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
iworkshop:
Дамы, вы уж меня простите...

Идеальная жена должна быть непохожа на ...

Чего это вдруг? Может она умница и готовит хорошо?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Алина1, кстати, да, вообще прикольная девчонка, просто кадр такой неудачный. Я сама себя если фоткаю, или на вебкамеру - ужос выходит редкостный.

А ее если накрасить так вообще бомба будет, типаж такой - вроде Миллы Йовович, хочешь роковую женщину нарисуй, хочешь - девочку-нимфетку, хочешь - Мэрилин Монро.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Karri:
вроде Миллы Йовович, хочешь роковую женщину нарисуй, хочешь - девочку-нимфетку, хочешь - Мэрилин Монро.

Вот и ходят вокруг нас сплошные нарисованные женщины :).

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Karri:
Алина1, кстати, да, вообще прикольная девчонка, просто кадр такой неудачный. Я сама себя если фоткаю, или на вебкамеру - ужос выходит редкостный.
А ее если накрасить так вообще бомба будет, типаж такой - вроде Миллы Йовович, хочешь роковую женщину нарисуй, хочешь - девочку-нимфетку, хочешь - Мэрилин Монро.

Ага. Вот передачи же есть, где женщин перекрашивают и переодевают - заходит матерь божия, а выходит красотко. :)

Алина1 добавил 12.07.2009 в 16:18

KGB:
Вот и ходят вокруг нас сплошные нарисованные женщины :).

А Вы за естественность?

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
Алина1:
Ага. Вот передачи же есть, где женщин перекрашивают и переодевают - заходит матерь божия, а выходит красотко.

Ну просто разные типы лиц и черты лица бывают. У кого-то все настолько индивидуальное и яркое (кстати, не всегда красивое), что можно только смягчить и приукрасить. А у кого-то, не в обиду никому, но чаще у светловолосых от природы девушек, черты лица бывают довольно бесцветные, что зато дает им огромный простор для экспериментов и поиска интересных образов. Ну вот повторюсь про Миллу Йовович, какую только ее не делали в разных фильмах, вообще не узнать.

Сорри за оффтоп, но после выступления Романа77 я потеряла дар речи в пределах этой темы :)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Алина1:
А Вы за естественность?

Не, живопись я тоже уважаю :D

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Karri, это где Рома выступил? Дай сцылко. :)

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Алина1, тремя постами выше я ужаснулась про разведенных, а целиком его пост тут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий