- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Разведённые для меня вообще фантастика: как мужик добровольно готов оказаться от своей женщины, её же потом другой будет дербанить.
Любопытная позиция. :)
а когда два болвана которые всё время что-то доказывают друг-другу то это конечно не семья
Ну мы с женой уже 20+ лет что то доказываем друг другу :D
как мужик добровольно готов оказаться от своей женщины, её же потом другой будет дербанить.
Мда. Энто к дохтуру.
У меня жена раньше скромница, была, а со мной пожила стала как положено - бессовестной и пофигисткой, раньше краснела как видела меня в неглиже, а недавно в вагоне метро на меня набросилась.
В тихом болоте :D Вот и женись на скромницах (это тем, кто таких выбирает). А после свадьбы....
Дамы, вы уж меня простите...
Идеальная жена должна быть непохожа на ...
Чего это вдруг? Может она умница и готовит хорошо?
Алина1, кстати, да, вообще прикольная девчонка, просто кадр такой неудачный. Я сама себя если фоткаю, или на вебкамеру - ужос выходит редкостный.
А ее если накрасить так вообще бомба будет, типаж такой - вроде Миллы Йовович, хочешь роковую женщину нарисуй, хочешь - девочку-нимфетку, хочешь - Мэрилин Монро.
вроде Миллы Йовович, хочешь роковую женщину нарисуй, хочешь - девочку-нимфетку, хочешь - Мэрилин Монро.
Вот и ходят вокруг нас сплошные нарисованные женщины :).
Алина1, кстати, да, вообще прикольная девчонка, просто кадр такой неудачный. Я сама себя если фоткаю, или на вебкамеру - ужос выходит редкостный.
А ее если накрасить так вообще бомба будет, типаж такой - вроде Миллы Йовович, хочешь роковую женщину нарисуй, хочешь - девочку-нимфетку, хочешь - Мэрилин Монро.
Ага. Вот передачи же есть, где женщин перекрашивают и переодевают - заходит матерь божия, а выходит красотко. :)
Алина1 добавил 12.07.2009 в 16:18
Вот и ходят вокруг нас сплошные нарисованные женщины :).
А Вы за естественность?
Ага. Вот передачи же есть, где женщин перекрашивают и переодевают - заходит матерь божия, а выходит красотко.
Ну просто разные типы лиц и черты лица бывают. У кого-то все настолько индивидуальное и яркое (кстати, не всегда красивое), что можно только смягчить и приукрасить. А у кого-то, не в обиду никому, но чаще у светловолосых от природы девушек, черты лица бывают довольно бесцветные, что зато дает им огромный простор для экспериментов и поиска интересных образов. Ну вот повторюсь про Миллу Йовович, какую только ее не делали в разных фильмах, вообще не узнать.
Сорри за оффтоп, но после выступления Романа77 я потеряла дар речи в пределах этой темы :)
А Вы за естественность?
Не, живопись я тоже уважаю :D
Karri, это где Рома выступил? Дай сцылко. :)
Алина1, тремя постами выше я ужаснулась про разведенных, а целиком его пост тут.