- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Чей?
Это моя собственная фраза. Но, возможно, в ноосфере она присутствует давно, и я не являюсь ее первооткрывателем.
Рышика, ну согласись, что и в обратном варьянте тошь скушна.
Не знаю. Мне обратные варианты не попадались пока.:D
если мужчина не выдвигает аргумент "мама/папа сказали", то это совсем не значит, что он не переносит модель родительских отношений на свою собственную семью на подсознательном уровне.
Не очень-то они переносят. Вернее, не всё и не всегда, а только то, что им удобно.;) :D
А вот жену надо выбирать по ее маме. Как бы наглядно видно, что из себя будет представлять милая девочка через 20-30 лет.
если мужчина не выдвигает аргумент "мама/папа сказали"...
.. если мущина не выдвигает в качестве аргумента чье-то мнение, значит - это его собственное, с которым он полностью согласен и готов взять за него ответственность.
В случае ответа "папа/мама так сказал(а)" - ответственность перекладываеься на того, кто сказал, а не на том, кто его озвучил...
А вот жену надо выбирать по ее маме.
Или папе. Еще хорошо бабушек и дедушек увидеть, а также двоюродных теть, дять, и всех кузенов.
Ну точнее жеш будет прогноз! :D
Ах какое блаженство, знать что ты совершенство :)
Или папе. Еще хорошо бабушек и дедушек увидеть, а также двоюродных теть, дять, и всех кузенов.
Стервозность передаеца по женской линии...
Так термин "жена" и подразумевает "брак"
да, но я говорю о прилагательных к этим терминам:)
есть немало примеров не счастливых браков при идеальной жене, и наоборот.
.. если мущина не выдвигает в качестве аргумента чье-то мнение, значит - это его собственное, с которым он полностью согласен и готов взять за него ответственность.
В случае ответа "папа/мама так сказал(а)" - ответственность перекладываеься на того, кто сказал, а не на том, кто его озвучил...
нет, это скорее подкрепление своих слов чьим-то авторитетом и жизненным опытом, т.к. для мущины в подобном случае "я сказала" не является аргументом. Хотя, в подобном случае, "мама/папа сказал(а)" тоже вряд ли будет учтено:)
Не знаю. Мне обратные варианты не попадались пока.:D
А допустить их тиаритичецки и про анализировать всесторонее - красный диплом или школьная мидалька не позвляют?;)
Стервозность передаеца по женской линии...
Да нет. По женской линии действительно передается стереотип общения с мужчинами. Поэтому, если мама девушки с мужчинами, например, груба, или, наоборот, общается мягко, то в девушке все это тоже неизбежно проявится.
есть немало примеров не счастливых браков при идеальной жене, и наоборот.
А тынц на парочку общеизветных? Штоп жена была идеальной по мнению мужа, но брак был не идеальным по мнению обоих супругов.
Бо опровергнуть постулат какбэ нуна...
//Ща прирулит ночная хищница и начнеца веселье.