идеальная жена?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
di_max:
Чей?

Это моя собственная фраза. Но, возможно, в ноосфере она присутствует давно, и я не являюсь ее первооткрывателем.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 17.10.2008
74
di_max:

Рышика, ну согласись, что и в обратном варьянте тошь скушна.

Не знаю. Мне обратные варианты не попадались пока.:D

Tata_N:
если мужчина не выдвигает аргумент "мама/папа сказали", то это совсем не значит, что он не переносит модель родительских отношений на свою собственную семью на подсознательном уровне.

Не очень-то они переносят. Вернее, не всё и не всегда, а только то, что им удобно.;) :D

А вот жену надо выбирать по ее маме. Как бы наглядно видно, что из себя будет представлять милая девочка через 20-30 лет.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Tata_N:
если мужчина не выдвигает аргумент "мама/папа сказали"...

.. если мущина не выдвигает в качестве аргумента чье-то мнение, значит - это его собственное, с которым он полностью согласен и готов взять за него ответственность.

В случае ответа "папа/мама так сказал(а)" - ответственность перекладываеься на того, кто сказал, а не на том, кто его озвучил...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
raminas:
А вот жену надо выбирать по ее маме.

Или папе. Еще хорошо бабушек и дедушек увидеть, а также двоюродных теть, дять, и всех кузенов.

Ну точнее жеш будет прогноз! :D

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ах какое блаженство, знать что ты совершенство :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
talia:
Или папе. Еще хорошо бабушек и дедушек увидеть, а также двоюродных теть, дять, и всех кузенов.

Стервозность передаеца по женской линии...

TN
На сайте с 24.08.2008
41
di_max:
Так термин "жена" и подразумевает "брак"

да, но я говорю о прилагательных к этим терминам:)

есть немало примеров не счастливых браков при идеальной жене, и наоборот.

di_max:
.. если мущина не выдвигает в качестве аргумента чье-то мнение, значит - это его собственное, с которым он полностью согласен и готов взять за него ответственность.
В случае ответа "папа/мама так сказал(а)" - ответственность перекладываеься на того, кто сказал, а не на том, кто его озвучил...

нет, это скорее подкрепление своих слов чьим-то авторитетом и жизненным опытом, т.к. для мущины в подобном случае "я сказала" не является аргументом. Хотя, в подобном случае, "мама/папа сказал(а)" тоже вряд ли будет учтено:)

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
Не знаю. Мне обратные варианты не попадались пока.:D

А допустить их тиаритичецки и про анализировать всесторонее - красный диплом или школьная мидалька не позвляют?;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
di_max:
Стервозность передаеца по женской линии...

Да нет. По женской линии действительно передается стереотип общения с мужчинами. Поэтому, если мама девушки с мужчинами, например, груба, или, наоборот, общается мягко, то в девушке все это тоже неизбежно проявится.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Tata_N:
есть немало примеров не счастливых браков при идеальной жене, и наоборот.

А тынц на парочку общеизветных? Штоп жена была идеальной по мнению мужа, но брак был не идеальным по мнению обоих супругов.

Бо опровергнуть постулат какбэ нуна...

//Ща прирулит ночная хищница и начнеца веселье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий