идеальная жена?

R
На сайте с 17.10.2008
74
ROUTED-1:
Unsiker, а где у нас тут говорится что идеал - это жопа с ручкой?

Ну, какбэ под стать, наверное. "Кому и кобыла - невеста" (с) :D

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
Unsiker, а где у нас тут говорится что идеал - это жопа с ручкой?

в попу вытирается мука ... кадр заснят при вылепке пельменей ))

Ну, какбэ под стать, наверное. "Кому и кобыла - невеста" (с)

Вопросов к Вам больше не имею (с)

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
[Удален]
Unsiker:
в попу вытирается мука ... кадр заснят при вылепке пельменей ))

да я понял, но мне глаза больше нравятся, я извращенец)

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Лёля Волина:
Беседы о женщинах, ограничивающиеся обсуждением размеров груди, больше характерны для подростков или мужчин, застрявших в подростковом возрасте. Глубоких людей обычно интересуют и другие вещи.

Заблуждаетесь, или просто хотите верить что мужчины не такие. Однако соцопросы показывают что 54% мужчин в первую очередь при знакомстве оценивают грудь, а уж потов все остальное.

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
ROUTED-1:
шлюхой в постели, хозяйкой на кухне, дамой на людях

или скорее всего хорошей женой и шлюхой в постели в одном флаконе.

Тётя Ира:
Та рано Вам пока жениться :))

возможно об этом надо было подумать, ещё лет с пяток назад 😂

Лунный Кот:
Прежде всего у неё должно быть желание стать именно для тебя идеальной супругой ))

согласен, для этого надо прилагать все усилия со своей стороны, но рано или поздно они заканчиваются, когда ты не видишь с противоположной стороны таких же усилий, на одни чувствах далеко не уедешь.

Слава Шевцов:
Это Вы нас прашиваете, как Вам девочку выбирать?

мммм.... иногда провожу паралели о супружеской и холостяцкой жизни... :D

Лёля Волина:
Беседы о женщинах, ограничивающиеся обсуждением размеров груди, больше характерны для подростков или мужчин, застрявших в подростковом возрасте. Глубоких людей обычно интересуют и другие вещи.

Почти все мужчины одинаковы... почти все, только ктото не курит, ктото жирный, ктото зарабатывает, ктото дрочит...

А вы женщины, знаете что нравится вашим мужчинам?😒 Сейчас наверное и не вспомните...

За размышлением о более глубоком, ваши мужчину устают, и идут искать утешений у чужих тётей.

Когда в отношениях между мужчиной и женщиной нет хорошего секса, тогда они долго не продляться.

Моя жена идеальна, но не всегда ;)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
raminas:
Ну, как раз неидеальным мужчинам чаще всего и достаются идеальные жены.

Ха, вот смотрю на себя и думаю. Наверное действительно - любовь зла...

SR
На сайте с 17.11.2005
214
KGB:
Ха, вот смотрю на себя и думаю. Наверное действительно - любовь зла...

В каком смысле? Вы такой ничего себе получился или она? Кто козел короче?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Почему-то все забывают, что реальные критерии выбора отличаются от декларируемых как небо и земля. Ну не признается никогда женщина, что отшила мужика из-за неказистой внешности, скажет "не мой человек", или "нет общих тем". Также и мужик не признается так уж открыто, сиськи его привлекают или ум.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
SEOSPIDER:
В каком смысле? Вы такой ничего себе получился или она? Кто козел короче?

Ну тык... :D

raminas:
Ну, как раз неидеальным мужчинам чаще всего и достаются идеальные жены.
Максим Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1666
kat76:
Я во многом согласна с Лёлей. Вот пример умной и красивой женщины. Но все же существуют разные формулы идеальной жены. Потому, что мужчины разные. Так бегу в магазину, буду , как идеальная жена пирог печь со смородиной)

Катя, надо было добавить к цитированию верхнее фото, тогда пост был бы бесценный ;)

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий