Сверхбыстрая и компактная CMS Блоголёт - убийца WordPress

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
stabuev:
А в сентябре еще будет блоголет поддерживаться?

+1 😂

Чую в сентябре новая супер СMS умрет :)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
G
На сайте с 21.01.2008
224

CMS развивается с начала сего года. Так что не думаю, что она умрёт. Напротив, в последнее время выходит столько обновлений с полезными изменениями, что я даже не знаю, что ещё надо для полного счастья.

Пользуюсь этим движком не первый месяц. Всем доволен. Вот собираюсь ещё несколько блогов на него переводить. Больше всего нравится простота установки и высокая скорость работы. Идеальный вариант для создания сателлитов в форме блогов.

Раньше использовал Zebrum Lite, но потом перешёл на Блоголёт, так как сателлиты на нём гораздо быстрее и проще обновлять.

Кстати, не знал, что у WordPress столько поклонников.

B
На сайте с 25.02.2009
68
neolord:
http://blogolet.ru/category/obnovlenie////// (можете слешей сколько хотите дописать).

Спасибо за баг - пофиксил, блоголёт реально сложный проект.

neolord:
http://blogolet.ru/foaflink.php?friend=1.15315 (Здесь явно используется intval)

Ну а для этого линка абсолютно все равно, так как он запрещен в robots.txt и там хоть трава не расти, он для того и сделан, чтобы уменьшить количество исходящих ссылок на внешние сайты

Бесплатная CMS LitePublisher это блог, вики, тикет система, голосование (http://litepublisher.ru/) на высокой скорости с минимум памяти
D
На сайте с 01.04.2009
97

А как на неё реагируют ПС?

B
На сайте с 25.02.2009
68

С плагинами все в порядке - они есть, в том числе и для сапы

blogolet добавил 08.07.2009 в 22:04

Пока не хакали, в смысле не настолько известная, да к тому же все самые распрастранненые ошибки в безопасности отсутствуют, например используется дайджест авторизация для админки, а не куки, можно включитьрежим кук для мобильника - есть защита от xxx атак. В сентябре умерет? Ню-ню. Есть планы развития, проект долгоиграющий и не на один год

П
На сайте с 08.06.2007
63
iworkshop:
+1 😂
Чую в сентябре новая супер СMS умрет :)

Наверное старею.. Сразу юмора не понял(((

ЗЫ. ТС, колличество файлов в СMS просто убило.

Скромнее надо быть..

По мне, чем меньше кода, тем лучше. Я применительно к тому, на кого вы ориентируете свою СMS.

ЗЫ. ЗЫ. WP сам терпеть не могу. В дискурсию вступать не намерен. Удаляюсь.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Тогда пожелаем вам удачи)

З.Ы. Не стоит делать таких громких заявлений. Даже если система у вас не плохая и перспективная, и все на мази...Начало топика воспринимается как очередной *пёрл* какого то школьника)

D
На сайте с 01.04.2009
97

ТС попробуйте сами скачать свой двиг с сайта и поставить. У вас папка там admin пустая)))

И если есть возможность стукните в ICQ.

B
На сайте с 25.02.2009
68

Папки admin вообще то в блоголёте не существует - все адреса виртуальные. Разбивка на файлы специально - один неболшой класс = один файл. php потребляет память на своих файлах примерно 1:10 по результатам тестов, и соответствено исходник на 100Кб выест 1Мб (+/- в частных случаях). Законы шоу бизнеса - надо кричать громче, но по существу блоголёт изначально лучше - например объектно ориентированная модельсобытий, способы подписки на события и отписки - просто сказка, но увы, это мало кому доступно, в отличии от любви к WP, ПРЕДАННОЙ И БЕЗАВЕТНОЙ.

Аськой не пользуюсь -в личку только E-Mail, например через сайт, форма контактов.

Отвечаю всем ранее из топика, цитировать каждого дольше чем писать, и так:

Зачем писать чушь про воду в серверной: У меня с wp было абсоллютно реально, что когда у меня ночью на сервере падал mysql, то все это время все сайты на wp были в ауте, кому как а файлы более устойчив.

мальчег попугайчег: представляешь, я знаю про локи и исползую их там, где без них не обойтис. но не так как ты подумал, а для общего развития - если скрипт надолго задумается и заблокирует файл, то что тогда пипец всему сайту? В блоголёте решена проблема без блокировок изящным и простым способом. Комменты могут хоть соттня челов сразу постить - все в порядке будет, блоголёт устойчив.

С плагинами в блоголёте все в порядке, тем действительно мало, но их создать на порядок проще чем на wp. Что можно ускориьть wp, то возиться с плагинами типа суперкеш может быть кому то доставляет удоволствие, в блоголёте подобным заниматься не придется - нормальный кеш уже встроен в архитектуру.

Ну и что такого нового в wp 2.8? Кроме админки, которую только и улучшают, ах да - опять больше памяти надо, минимум 32Мб требуется... Или все же немного меньше? :)

С чсв у меня в порядке, но кому то индулгировать надо меньше

Ну скажи, что ты потеряешь от перехода на блоголёт? Ты и сам не знаешь, просто не аргументированное высказывание

WP мне не нравится из за очень грязного кода - я поэтому утверждаю, что она плоха. Ее развитие почти невозможно именно по этой причине.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

blogolet, а какой ваш интерес в развитии проекта?

Я не из любопытства интересуюсь.

P.S. Opera 9.64, поехала верстка.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий