- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А в сентябре еще будет блоголет поддерживаться?
+1 😂
Чую в сентябре новая супер СMS умрет :)
CMS развивается с начала сего года. Так что не думаю, что она умрёт. Напротив, в последнее время выходит столько обновлений с полезными изменениями, что я даже не знаю, что ещё надо для полного счастья.
Пользуюсь этим движком не первый месяц. Всем доволен. Вот собираюсь ещё несколько блогов на него переводить. Больше всего нравится простота установки и высокая скорость работы. Идеальный вариант для создания сателлитов в форме блогов.
Раньше использовал Zebrum Lite, но потом перешёл на Блоголёт, так как сателлиты на нём гораздо быстрее и проще обновлять.
Кстати, не знал, что у WordPress столько поклонников.
http://blogolet.ru/category/obnovlenie////// (можете слешей сколько хотите дописать).
Спасибо за баг - пофиксил, блоголёт реально сложный проект.
http://blogolet.ru/foaflink.php?friend=1.15315 (Здесь явно используется intval)
Ну а для этого линка абсолютно все равно, так как он запрещен в robots.txt и там хоть трава не расти, он для того и сделан, чтобы уменьшить количество исходящих ссылок на внешние сайты
А как на неё реагируют ПС?
С плагинами все в порядке - они есть, в том числе и для сапы
blogolet добавил 08.07.2009 в 22:04
Пока не хакали, в смысле не настолько известная, да к тому же все самые распрастранненые ошибки в безопасности отсутствуют, например используется дайджест авторизация для админки, а не куки, можно включитьрежим кук для мобильника - есть защита от xxx атак. В сентябре умерет? Ню-ню. Есть планы развития, проект долгоиграющий и не на один год
+1 😂
Чую в сентябре новая супер СMS умрет :)
Наверное старею.. Сразу юмора не понял(((
ЗЫ. ТС, колличество файлов в СMS просто убило.
Скромнее надо быть..
По мне, чем меньше кода, тем лучше. Я применительно к тому, на кого вы ориентируете свою СMS.
ЗЫ. ЗЫ. WP сам терпеть не могу. В дискурсию вступать не намерен. Удаляюсь.
Тогда пожелаем вам удачи)
З.Ы. Не стоит делать таких громких заявлений. Даже если система у вас не плохая и перспективная, и все на мази...Начало топика воспринимается как очередной *пёрл* какого то школьника)
ТС попробуйте сами скачать свой двиг с сайта и поставить. У вас папка там admin пустая)))
И если есть возможность стукните в ICQ.
Папки admin вообще то в блоголёте не существует - все адреса виртуальные. Разбивка на файлы специально - один неболшой класс = один файл. php потребляет память на своих файлах примерно 1:10 по результатам тестов, и соответствено исходник на 100Кб выест 1Мб (+/- в частных случаях). Законы шоу бизнеса - надо кричать громче, но по существу блоголёт изначально лучше - например объектно ориентированная модельсобытий, способы подписки на события и отписки - просто сказка, но увы, это мало кому доступно, в отличии от любви к WP, ПРЕДАННОЙ И БЕЗАВЕТНОЙ.
Аськой не пользуюсь -в личку только E-Mail, например через сайт, форма контактов.
Отвечаю всем ранее из топика, цитировать каждого дольше чем писать, и так:
Зачем писать чушь про воду в серверной: У меня с wp было абсоллютно реально, что когда у меня ночью на сервере падал mysql, то все это время все сайты на wp были в ауте, кому как а файлы более устойчив.
мальчег попугайчег: представляешь, я знаю про локи и исползую их там, где без них не обойтис. но не так как ты подумал, а для общего развития - если скрипт надолго задумается и заблокирует файл, то что тогда пипец всему сайту? В блоголёте решена проблема без блокировок изящным и простым способом. Комменты могут хоть соттня челов сразу постить - все в порядке будет, блоголёт устойчив.
С плагинами в блоголёте все в порядке, тем действительно мало, но их создать на порядок проще чем на wp. Что можно ускориьть wp, то возиться с плагинами типа суперкеш может быть кому то доставляет удоволствие, в блоголёте подобным заниматься не придется - нормальный кеш уже встроен в архитектуру.
Ну и что такого нового в wp 2.8? Кроме админки, которую только и улучшают, ах да - опять больше памяти надо, минимум 32Мб требуется... Или все же немного меньше? :)
С чсв у меня в порядке, но кому то индулгировать надо меньше
Ну скажи, что ты потеряешь от перехода на блоголёт? Ты и сам не знаешь, просто не аргументированное высказывание
WP мне не нравится из за очень грязного кода - я поэтому утверждаю, что она плоха. Ее развитие почти невозможно именно по этой причине.
blogolet, а какой ваш интерес в развитии проекта?
Я не из любопытства интересуюсь.
P.S. Opera 9.64, поехала верстка.