- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
blogolet, Как можно афиллировать хостинг чтоб вы для Блоголёта нас рекомендовали ?
Без проблем, я об этом думал, в том числе и оскрипте автоматическкой установки на хостинг, думаю подробности лучше всего обсудить в личке. Также не спешно подыскиваю хостинг партнера для видеохостинга, точнее специфического файлового хостинга, чтобы можно ыбыло автоматом открывать аккаунт, ну и так далее. Идея на стадии проектирования, и я не думаю, что дискуссия про это будет релевантна топику, но на самом деле подыскиваю хостинг партнеров.
blogolet, Скиньте в личку свою аську или скайп, обсудим :)
kxk: Я через форму здесь отправил письмо на E-Mail, но если не дошло то мой ящик @gmail.com нгде перед собакой yarrowsoft
blogolet, Блин, не люблю я мыльные переписки по несколько дней, потрудитесь пожалуйста поставьте qip или скайп :) +Ко всему хостинг который в подписи не мой, свой он приватный с многими плюшками :) В общем жду в лс(а не через какие-то формы) ваш номерок аськи как поставите qip
я прикрутил к ВП Cache_Lite и все летает покруче блоголета!
0.065409 -> 0.009916
пустой ВП, локалхост
Моё скромное мнение:
- по поводу отсутствия БД - многие знающие товарищи здесь отписались с точки зрения быстроты, правильности, целесообразности и т.д. С точки зрения простого юзера (тем паче, создающего много сайтов, сателлитов, ГС и прочих не оч больших и не оч посещаемых ресурсов) - отсутствие оной - большой плюс.
- малый вес по сравнению с вордпресс))
- пхп 5 - оно, конечно, хорошо, но не везде пока есть.
- в IE 6.0 в админку не пускает, в опере и лисе - норм.
- статические страницы - не нашёл возможности их создать - нехорошо.
- как насчёт оптимизации (ручной/автоматической)? Планируется ли плагинчик по типу вордпресовского олинвансеопака?
- отображение разного кол-ва постов на разных страницах и в разном порядке - реально?
- можно ли создать пхп виджеты, а не просто текстовые?
- как создать подрубрику (подподрубрику)?
В общем, на первый взгляд, ничё вроде. Если обрастёт функционалом немного - буду радостно юзать.
Попробую "попробовать".
В идеале, если получится - 2 сайта "с нуля" с одинаковым наполнением (хостинги скорее всего - разные будут).
kxk : значит не срослось, ради одного разговора ставить, регится, настраивать...
- в IE 6.0 в админку не пускает, в опере и лисе - норм.
кстати да - у меня из головы вылетело, в ie7 все ок, на 6 планировал, но замотался, может быть сегодня потестирую - проблема с дайджест авторизацией, вроде ее поддерживает ие еще с 4 версии, но может быть как то по особенному отправляет заголовки.
- статические страницы - не нашёл возможности их создать - нехорошо.
осталось понять что имеется в виду? В смысле страниц как в wp - линки на них в меню, то это в блоголёте назвал меню. Если объяснишь, что имеешьв виду, то объясню что да как, но сразу могу сказать - в блоголёте возможно всё.
- как насчёт оптимизации (ручной/автоматической)? Планируется ли плагинчик по типу вордпресовского олинвансеопака?
С таким плагином не знаком и опять же что означает оптимизация: чего и где?
- отображение разного кол-ва постов на разных страницах и в разном порядке - реально?
Возможно все, но опять же без подробностей мне непонятно что конкретно хочется и где - на каких страницах?
- можно ли создать пхп виджеты, а не просто текстовые?
- как создать подрубрику (подподрубрику)?
Сейчас если в виджет вставишь php вставку, то она будет исполнена. Запрос на подрубрики еще не было: блоголёт развивается по потребностям его пользователей. Поскольку я подрубрики сам не использую, то и добавлять эту фичу ради интереса пока не стал. Например один из последних запросов - это мобильная версия блоголёта, в том числе и админка для блоголёта. Там авторизация по кукам (ее надо включить в настройках) и можно администрировать блоголётом с мобильника.
- статические страницы - это страницы) Ну типа контакты, о сайте и т.д.
- оптимизация - это внутренняя оптимизация страниц сайта под ПС (заголовок, описание, ключевики). В ВП есть оч распространённый и всеми любимый плагин all-in-one-seo-pack. Он позволяет вручную проставлять всё вышеперечисленное, либо сам это делает автоматом.
- отображение разного кол-ва постов на разных страницах и в разном порядке - например, на главной по 4 поста в обратном порядке (по дате), в рубриках по 3 поста по порядку, а в рубрике "новости" например - по 10 постов по порядку. Вроде, понятно изложил. В ВП для этого есть плагин different-posts-per-page. Эту бодягу можно и нужно делать как для удобства пользователей, так и для ПС (дубли контента на сайте).