- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хочу предложить почтенной публике реальную бомбу среди движков сайтов - Блоголёт, все подробности есть на http://blogolet.ru/ Если кратко - то забудьте про WordPress - практически каждый подтестировавший блоголёт переводит свой сайт из WordPress на блоголёт (есть автоматический скрипт перехода с полным сохранением всех урлов). Если у вас несколько сайтов на wp - то не смело можно менять движок, от смены ничего не потеряете, только приобретете пониженное потребление памяти и высокую скорость. CMS работает на файлах, то есть не использует никаких БД, в том числе mysql. Собственно отвечу на любые вопросы здесь или на сайте блоголёта blogolet.ru
Зашёл, подумал, что на вордпресс попал...
Скажите, а "блоголёт" и "Lite Publisher 2.41" это одно и то же?
Вообще то они- это я лично, и Lite Publisher - это мой ребрендинг для Блоголёта ибо слово блоголёт на буржуйский я такне смог придумать, вот и придумал название для буржуинов Lite Publisher, кстати есть еще и репозиторий на гугле, куда делаю коммит по несколько раз на дню дополнений иисправлений
Скажите, Blogolet совместим с темами и плагинами Wordpress?
Конечно - нет, движок сделан на совсем иных принципах, но что касается тем - то они намного проще чем wp, так как практически являются голым html, плагины есть например для сапы просто сказка, практически не грузит сервер
blogolet, оформите красиво шапку, а не этот кусок текста ;) тогда народ потянется! ))
Народ и так потянется без сомнений - блоголёт все же бомба, а что до оформленния сообщения на форуме - ну делатьммне что ли нечего, правда вот конечно ссылку надо поставить кликабильную
Я не спорю что потянется! Вы молодцы! просто я например люблю шапки прикольные)
Народ и так потянется без сомнений - блоголёт все же бомба, а что до оформленния сообщения на форуме - ну делатьммне что ли нечего, правда вот конечно ссылку надо поставить кликабильную
Скромней надо быть
Пока это мертворожденный ребенок
http://blogolet.ru/category/obnovlenie////// (можете слешей сколько хотите дописать).
http://blogolet.ru/foaflink.php?friend=1.15315 (Здесь явно используется intval)
Ну в общем и ничего че то особо крутого я тут не увидел. А преимуществ перед вордпресс и подавно
Ну а что ожидалось на слеши? 404 или редирект?Для плоских адресов я ставлю редирект на нормальный, про древовидные что то из внимания вылетело - это впрочем мелочь intval в явном виден не исползуется - используется приведение типа (int), а впрочем это имеет хоть какое то значение? Ребенок живее всех живых и если непонятно чем лучше чем wordpress, то пожалуй напишу небольшой список:
- ест в несколько раз меньше памяти
- работает в несколько раз быстрее
- не требует mysql
- очень компактный и грамотный php код, в отличии от хаоса и дерьма, которое царит в wp
- легко расширяем и модифицируем: в wordpress шаг в сторону сделать почти нереально (я знаю о чем говорю, и отлично разбираюсь во внутренностях wordpress)
- wordpress абсолютно мертв и уже почти два года не развивается
- встроено нормальное кеширование, в последних версиях у wp нет кеша
- много уже встроено в блоголёт, в отличии от wp, где даже для подписки на комменты надо ставить плагин, не говоря уж проopen_id
- нет проблем переноса с хостинг на хостинг: не надо заморачиваться с дампом mysql и его кодировками
- если на сервере ляжет mysql, то блоголёт работает без проблем, поскольку его просто не использует
- Если у вас есть популярный блог на wordpress, то однозначно у вас проблемы с хостером - wp создает просто бешенную нагрузку на сервер, в отличии от блоголёта
Ну а так, конечно, ни чем не отличается... :)
А с плагинами чего? без плагинов это ничего не стоит. Как и вордпресс.