Сбор подписей с требованием отставки министра обороны

АТ
На сайте с 10.06.2005
24

Подписываюсь, все равно они нас не навидят. Беру свои предыдущие слова обратно!

Look
На сайте с 01.04.2004
152
АндрейТ:
все равно они нас не навидят

Ошибочка, они нас не ненавидят, им похуй на нас всех вместе и отдельно взятых, у них свои дела, проблемы, тусовки ...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Look, а фотка-то - галимый фотожоп походу ;)

Там чу-де-са! )
Look
На сайте с 01.04.2004
152

Единственное здорово удручает это то, что лет через 10-20, это никто и не вспомнит: Путина-хуютина, Иванова и прочую грязь из под ногтей, а парню всё это время жить обрубком... Это "интересно" здесь и сейчас.

Ceres:
Look, а фотка-то - галимый фотожоп походу

хз, имхо если уж и фотожоп, то сюжетец поинтереснее мона было бы забацать. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Вот вот. Кондотьера Гаттамелату - помнят только потому что памятник ему сделал Донателло. :)

Художники рулят над полководцами всех рангов :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
хз, имхо если уж и фотожоп, то сюжетец поинтереснее мона было бы забацать.

поинтересней - это сразу выкупается - а так вроде и не заметно ;)

L
На сайте с 18.02.2003
54
pelvis:
Кто может лучше, пусть пройдет по его стопам.

Я пошел. Первый шаг мной сделан - от срочной службы успешно откосил.

Теперь хочу сделать второй шаг - поработать секретарем в посольстве России, находящейся в одной из стран Западной Европы.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а где фотожоп то? Путин работал замом Собчака. фотка как фотка.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Knuckles
На сайте с 27.10.2005
22
evgwest:
Че ты херню несешь! Я сам гэбэшник бывший. Валенок ты деревянный! Че ты вообще об этом знаешь?!

Например то, что гэбэшники бывшими не бывают... Вы и сейчас задницы коллег тут прикрываете...))

Типа пришли ваши вместо Ельцина и Ко, и жить стало лучше, всё зацвело пышным цветом... А как до конца всё в железные руки возьмёте и всем рты заткнёте, так вообще рай на земле наступит... А то, что где–то отморозки людей колечат, так, разве ж вы виноваты! Лишь бы журналюги об этом не орали на всю страну...

Пиар??!! :eek: :eek: :eek:
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Ceres:
6666, в Германии нет, я там жил, общался с ребятами которые служили - и знаю на 100% ;)

Я совершенно ничего не утверждаю, но лет 5 назад смотрел передачу про то, как в немецкой армии служат. Так вот там военные ночевать домой ходят. То бишь служат по месту жительства, с утра до вечера и с выходными. Как на работу. Зарплаты удовлетворительные.

Не знаю, везде ли так по Германии (у них только контрактная армия или нет?), но думаю, что там точно дедовщины нет, так как они толком и не знакомы между собой :)

А что у нас? Живут два года в общих бараках, пьют, с ума сходят. Выявляются сильные и слабые, добрые и падонки. К каждому смотрителя не подставишь. Отсюда и дедовщина.

Виноват ли лично Иванов, не знаю. Но что в цивилизованном мире после таких скандалов сами уходят - это есть.

Knuckles:
Например то, что гэбэшники бывшими не бывают... Вы и сейчас задницы коллег тут прикрываете...))
Типа пришли ваши вместо Ельцина и Ко, и жить стало лучше, всё зацвело пышным цветом... А как до конца всё в железные руки возьмёте и всем рты заткнёте, так вообще рай на земле наступит... А то, что где–то отморозки людей колечат, так, разве ж вы виноваты! Лишь бы журналюги об этом не орали на всю страну...

Ни одна власть не хочет шумных скандалов. В данном случае журналистам руки не вяжут. А вот мне кажется, что гэбэшников-патриотов больше, чем политиков-патриотов. Это имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий