- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Иванов тут вообще ни при чем!!!
А можно посмотреть с другой стороны?
в одном из первых итервью по этому поводу Министр обороны был возмущен "как человек и как отец".
Но свое возмущение он политкорректно выражал журналистам, а дальше шла обычная чинвная пурга разберемся-устаним-накажем, приправленная соучсом, что армия - это все мы.
Я хотел бы спростить вот о чем: почему минстр, как отец и человек, имеющий такую колоссальную аудиторию благодаря ТВ не обратился к свое "пастве" напрямую? Прямо в эфир не спросил у своих генералов-офицеров-солдат: мужики, да что ж это такое, может, пора кончать? Или мы нелюди?
Не ПОПРОСИЛ одуматься.
КАЖДОГО.
ЛИЧНО.
Прервать эту поганую традицию.
Конечно, это ничего бы не изменило "вдруг", но мне почему-то кажется, что такой мужицкий разговор мог бы у мнгих сдвинуть хоть чуть-чуть этот бред в мозгах.
Иванов этого не сделал. И на мой взгляд это его вина. Не в трагедии одного парня. Во всем армейском беспределе.
Да и не Иванов один. Все там, за кремлевским частоколом такие... крутые, млин.
За последние 100 лет Власть говорила с народом только один раз.
"Братья и сестры..."
АндрейТ, простите, но Вы - больной. Вам даже Миха не поможет.
Иванов не военный, он гэбьё, как и путин... Гэбьё никогда не уважало и всегда попирало права и свободы человека. Пока они у власти, ничего хорошего не светит этой стране...
Че ты херню несешь! Я сам гэбэшник бывший. Валенок ты деревянный! Че ты вообще об этом знаешь?!
6666, почему больной? может просто не хватило времени тему прочитать, а Миха сам себе не может помочь, он инвалид детства!!!
+ я являюсь офицером запаса
а как же вы им стали?
я тоже офицер запаса, только выслуга у меня почти 8 лет
На самом деле это ложь. Армия не такая какой ее показывают.
молодой человек, откуда вы знаете, если вы там не были?
А так гавкать на власть всякий может - наша страна этим славится.
согласен!
хм, товарищь гэбешник - а может свой менторский тон поубавите! поди не у себя в кабинетах!
в Германии нет, я там жил, общался с ребятами которые служили - и знаю на 100%
Чушь !
хм, товарищь гэбешник - а может свой менторский тон поубавите! поди не у себя в кабинетах!
Первый раз на форуме меня так взбесило сообщение. Поэтому и пришлось так выразиться.
Иванов - мудрый мужик
С каких это пор хитровыебанность стала мудростью? Он обычный негодяй и мерзавец.
С каких это пор хитровыебанность стала мудростью? Он обычный негодяй и мерзавец.
доказательства?
evgwest, вот вы сейчас кипятитесь, требуете доказательств и т.д. Тем не менее в ответ на мой пост про то что в Армии Германии нет дедовщины - пишите - чушь! Я у вас доказательств спрашивать не буду, мне лично они не нужны, и тем людям, кто мне доверяет тоже. В Германии до повального приезда туда турков и наших граждан с казахстана и повольжья вообще - рай на земле был, не то что дедовщина.