Сбор подписей с требованием отставки министра обороны

L
На сайте с 07.12.2005
105
skat:
Иванов тут вообще ни при чем!!!

А можно посмотреть с другой стороны?

в одном из первых итервью по этому поводу Министр обороны был возмущен "как человек и как отец".

Но свое возмущение он политкорректно выражал журналистам, а дальше шла обычная чинвная пурга разберемся-устаним-накажем, приправленная соучсом, что армия - это все мы.

Я хотел бы спростить вот о чем: почему минстр, как отец и человек, имеющий такую колоссальную аудиторию благодаря ТВ не обратился к свое "пастве" напрямую? Прямо в эфир не спросил у своих генералов-офицеров-солдат: мужики, да что ж это такое, может, пора кончать? Или мы нелюди?

Не ПОПРОСИЛ одуматься.

КАЖДОГО.

ЛИЧНО.

Прервать эту поганую традицию.

Конечно, это ничего бы не изменило "вдруг", но мне почему-то кажется, что такой мужицкий разговор мог бы у мнгих сдвинуть хоть чуть-чуть этот бред в мозгах.

Иванов этого не сделал. И на мой взгляд это его вина. Не в трагедии одного парня. Во всем армейском беспределе.

Да и не Иванов один. Все там, за кремлевским частоколом такие... крутые, млин.

За последние 100 лет Власть говорила с народом только один раз.

"Братья и сестры..."

6666
На сайте с 10.01.2005
505

АндрейТ, простите, но Вы - больной. Вам даже Миха не поможет.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
E
На сайте с 21.10.2005
59
Knuckles:
Иванов не военный, он гэбьё, как и путин... Гэбьё никогда не уважало и всегда попирало права и свободы человека. Пока они у власти, ничего хорошего не светит этой стране...

Че ты херню несешь! Я сам гэбэшник бывший. Валенок ты деревянный! Че ты вообще об этом знаешь?!

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
АТ
На сайте с 10.06.2005
24

6666, почему больной? может просто не хватило времени тему прочитать, а Миха сам себе не может помочь, он инвалид детства!!!

E
На сайте с 21.10.2005
59
prnavigator:
+ я являюсь офицером запаса

а как же вы им стали?

я тоже офицер запаса, только выслуга у меня почти 8 лет

prnavigator:
На самом деле это ложь. Армия не такая какой ее показывают.

молодой человек, откуда вы знаете, если вы там не были?

pelvis:
А так гавкать на власть всякий может - наша страна этим славится.

согласен!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Че ты херню несешь! Я сам гэбэшник бывший. Валенок ты деревянный! Че ты вообще об этом знаешь?!

хм, товарищь гэбешник - а может свой менторский тон поубавите! поди не у себя в кабинетах!

Там чу-де-са! )
E
На сайте с 21.10.2005
59
Ceres:
в Германии нет, я там жил, общался с ребятами которые служили - и знаю на 100%

Чушь !

Ceres:
хм, товарищь гэбешник - а может свой менторский тон поубавите! поди не у себя в кабинетах!

Первый раз на форуме меня так взбесило сообщение. Поэтому и пришлось так выразиться.

Look
На сайте с 01.04.2004
152
Seventh Son:
Иванов - мудрый мужик

С каких это пор хитровыебанность стала мудростью? Он обычный негодяй и мерзавец.

E
На сайте с 21.10.2005
59
Look:
С каких это пор хитровыебанность стала мудростью? Он обычный негодяй и мерзавец.

доказательства?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Чушь !

evgwest, вот вы сейчас кипятитесь, требуете доказательств и т.д. Тем не менее в ответ на мой пост про то что в Армии Германии нет дедовщины - пишите - чушь! Я у вас доказательств спрашивать не буду, мне лично они не нужны, и тем людям, кто мне доверяет тоже. В Германии до повального приезда туда турков и наших граждан с казахстана и повольжья вообще - рай на земле был, не то что дедовщина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий