Сбор подписей с требованием отставки министра обороны

6666
На сайте с 10.01.2005
505

pelvis, ясно, так, погавкать. Доводов нет. Стуканите на самого себя модераторам, что участвовали в топике, начатом спамерами. Может простят :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Эх, ну есть такая мировая практика - облажался - уходи в отставку. Ни вы ни я это не придумали - так делают все уважающие себя и граждан страны у руля которой ты стоишь - человеки. Боря вон - как не хотел уходить - до последнего держался, пока здоровье не подвело.

Да ну нах? Это что теперь - такой метод будет? Я к примеру почти всегда темы ссылкой начинаю - выходит что - спаммер.

Ох некрасиво, некрасиво!

Там чу-де-са! )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
6666:
Доводов нет

А к чему тут доводы? К тому, что кого то там чего то там, а мы все должны сразу на власть наезжать?

Я сказал в первом посте этой ветки, что для того, чтобы хаять, нужно быть на порядок умнее или сравниться хотя бы по значимости. Но вот ведь незадача, когда вы станете равновеликими тому,на кого бочку катите, то предмет хая отпадет сам собой. Вот и получается, что тема этой ветки - не более, чем спам и флуд. /ru/forum/37178 , а вот Ваши мнения по поводу этого.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я сказал в первом посте этой ветки, что для того, чтобы хаять, нужно быть на порядок умнее или сравниться хотя бы по значимости. Но вот ведь незадача, когда вы станете равновеликими тому,на кого бочку катите, то предмет хая отпадет сам собой. Вот и получается, что тема этой ветки - не более, чем спам и флуд.

pelvis, а нах вы занижаете "значение" топикстартера и как я понимаю отсальных уважаемых участников форума? И возвышаете значение министра? странно.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pelvis:
что для того, чтобы хаять, нужно быть на порядок умнее или сравниться хотя бы

Ну а я в ответ попросил Вас привести доказательства того, что Иванов - умный и соответствует своей должности, а в ответ - обвинения по статье

УК от Грея 37178 пункт а.

Я привожу конкретные аргументы. Некоторые спорные, но то, что Иванов или не знал о стариковщине, или не парился - достаточно весомый.

А Вы - он умный. (Самый что ни на есть бессмысленный флуд. Неаргументированный)

А потом, если Вы осознали, что нарушаете вышеупомянутую статью

УКГ 37178 пункт а, то зачем участвуете в топике?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
6666:
Ну а я в ответ попросил Вас привести доказательства того, что Иванов - умный и соответствует своей должности

Попробуйте рассуждать с позиции презумпции.

Докажите обратное, желательно открыто.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

pelvis, открыто ТРЕТИЙ раз: Иванов или не знал о стариковщине в армии или знал, но ничего не делал. В обоих случаях, его компетентность ставится под сомнение.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Дедовщина есть во всем мире практически. Сделать ничего нельзя - ментальность знаете ли. А насчет компетенции, поюзайте новости ВПК

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Дедовщина есть во всем мире практически.

6666, в Германии нет, я там жил, общался с ребятами которые служили - и знаю на 100% ;)

АТ
На сайте с 10.06.2005
24

Извините если скажу не в такт, не удалось все прочитать! Но я служил в армии и могу сказать, что армия выдерживает сильнейших. Этот человек жертва, но он слабый, поэтому и пострадал!!!

Будь человеком и будешь лучшим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий