- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
pelvis, ясно, так, погавкать. Доводов нет. Стуканите на самого себя модераторам, что участвовали в топике, начатом спамерами. Может простят :)
Эх, ну есть такая мировая практика - облажался - уходи в отставку. Ни вы ни я это не придумали - так делают все уважающие себя и граждан страны у руля которой ты стоишь - человеки. Боря вон - как не хотел уходить - до последнего держался, пока здоровье не подвело.
Да ну нах? Это что теперь - такой метод будет? Я к примеру почти всегда темы ссылкой начинаю - выходит что - спаммер.
Ох некрасиво, некрасиво!
Доводов нет
А к чему тут доводы? К тому, что кого то там чего то там, а мы все должны сразу на власть наезжать?
Я сказал в первом посте этой ветки, что для того, чтобы хаять, нужно быть на порядок умнее или сравниться хотя бы по значимости. Но вот ведь незадача, когда вы станете равновеликими тому,на кого бочку катите, то предмет хая отпадет сам собой. Вот и получается, что тема этой ветки - не более, чем спам и флуд. /ru/forum/37178 , а вот Ваши мнения по поводу этого.
pelvis, а нах вы занижаете "значение" топикстартера и как я понимаю отсальных уважаемых участников форума? И возвышаете значение министра? странно.
что для того, чтобы хаять, нужно быть на порядок умнее или сравниться хотя бы
Ну а я в ответ попросил Вас привести доказательства того, что Иванов - умный и соответствует своей должности, а в ответ - обвинения по статье
УК от Грея 37178 пункт а.
Я привожу конкретные аргументы. Некоторые спорные, но то, что Иванов или не знал о стариковщине, или не парился - достаточно весомый.
А Вы - он умный. (Самый что ни на есть бессмысленный флуд. Неаргументированный)
А потом, если Вы осознали, что нарушаете вышеупомянутую статью
УКГ 37178 пункт а, то зачем участвуете в топике?
Ну а я в ответ попросил Вас привести доказательства того, что Иванов - умный и соответствует своей должности
Попробуйте рассуждать с позиции презумпции.
Докажите обратное, желательно открыто.
pelvis, открыто ТРЕТИЙ раз: Иванов или не знал о стариковщине в армии или знал, но ничего не делал. В обоих случаях, его компетентность ставится под сомнение.
Дедовщина есть во всем мире практически. Сделать ничего нельзя - ментальность знаете ли. А насчет компетенции, поюзайте новости ВПК
6666, в Германии нет, я там жил, общался с ребятами которые служили - и знаю на 100% ;)
Извините если скажу не в такт, не удалось все прочитать! Но я служил в армии и могу сказать, что армия выдерживает сильнейших. Этот человек жертва, но он слабый, поэтому и пострадал!!!
Будь человеком и будешь лучшим.