Сбор подписей с требованием отставки министра обороны

Look
На сайте с 01.04.2004
152

В Челябинске ничего серьёзного не случилось - его слова, хотя уже больше суток СМИ вещали только об этом. Вариантов два - либо он мудак конченый, либо подонок. А почему он не застрелился или в отставку не подал? Честь мундира и всё такое... Или он ещё и пидор латентный?

[Удален]
evgwest:
а как же вы им стали?
я тоже офицер запаса, только выслуга у меня почти 8 лет

Военная кафедра в ВУЗах. Лейтенантов дают обычно.

E
На сайте с 21.10.2005
59
kevindark:
Военная кафедра в ВУЗах. Лейтенантов дают обычно.

я про это и говорю, если человек не служил, откуда он может знать, что в армии происходит? от знакомых, из СМИ, откуда?

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
Look
На сайте с 01.04.2004
152
evgwest:
я про это и говорю, если человек не служил, откуда он может знать, что в армии происходит? от знакомых, из СМИ, откуда?

ну как правило не в лесу живём...

E
На сайте с 21.10.2005
59
Look:
В Челябинске ничего серьёзного не случилось - его слова, хотя уже больше суток СМИ вещали только об этом. Вариантов два - либо он мудак конченый, либо подонок. А почему он не застрелился или в отставку не подал? Честь мундира и всё такое... Или он ещё и пидор латентный и честь свою отдал уже?

Причем здесь он? Надо начальника этого училища сгноить за то что прикрывал все.

Ceres:
evgwest, вот вы сейчас кипятитесь, требуете доказательств и т.д. Тем не менее в ответ на мой пост про то что в Армии Германии нет дедовщины - пишите - чушь! Я у вас доказательств спрашивать не буду, мне лично они не нужны, и тем людям, кто мне доверяет тоже. В Германии до повального приезда туда турков и наших граждан с казахстана и повольжья вообще - рай на земле был, не то что дедовщина.

У меня за спиной несколько десятков командировок. Работал с немцами (военными и полу-военными) и общался на эту тему. Кому как не им лучше знать о ситуации.

Look:
ну как правило не в лесу живём...

А вы когда-нибудь слышали об управлении слухами?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
У меня за спиной несколько десятков командировок.

Куда командировок? В Германию? В какие земли?

Там чу-де-са! )
E
На сайте с 21.10.2005
59
Ceres:
Куда командировок? В Германию? В какие земли?

Вы меня проверять решили? Вам перечислить все рассчетные точки по СНВ-2? Или фотографии в личку отправить?

Look
На сайте с 01.04.2004
152
evgwest:
Надо начальника этого училища сгноить за то что прикрывал все.

Ага, когда самому хочеться прикрыть, мона и на начальника свалить. Министр блять, доклада блять ждал, что всё пучком, прикрыли.

E
На сайте с 21.10.2005
59
Look:
Ага, когда самому хочеться прикрыть, мона и на начальника свалить. Министр блять, доклада блять ждал, что всё пучком, прикрыли.

??? ничего не понял

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вы меня проверять решили? Вам перечислить все рассчетные точки по СНВ-2?

Да боже упаси. Просто пытаюсь понять где именно вы были в Германии, в каких землях (у них так губернии называются). Если в восточных, да еще и хз когда - возможно у них там и была дедовщина - не берусь утверждать. А вот в западных - исключено!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий