- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
/ru/forum/35592 обсуждалось как раз это происшествие.
неужели непонятно что это черный пиар, так как Иванов имеет реальные шансы на пост президента.
Умно. Может и еще больше - случай с рядовым из танкового вылез в прессу тоже по этому же поводу. Таких случаев - каждый день, может не таких жестоких. А тут вдруг - по всем программам.
Иванов тут вообще ни при чем!!! дедовщина в армии развивалась несколько десятков лет и один человек не может отвечать за последствия болезней общества. следуя логике тех кто сейчас кричит "долой министра обороны" надо тогда и Путина в отставку, т. к. он главнокомандующий! Эта акция галимая пиарщина, при чем я уверен что организована на "не наши" деньги, "не нашими людьми" и с "не нашими" целями!!! и те кто ее поддерживают - поступают очень легкомысленно. Пора уже научиться не сваливать вину миллионов на одного человека, это признак неразвитого общественного сознания и политики "нас до хрена, поэтому меня пронесет" а вот и не пронесет!!!
!!!! Я ПРОТИВ ОТСТАВКИ !!!! а зачинщиков провокации под суд!!!
Знающие люди говорят, что хотят весенний призыв сорвать.
Для этого и затеяна вся эта кампания...
Блин, каким же моральным уродом надо быть, чтоб сотворить с парнем такое, но насколько большим подонком и ублюдком является тот, кто пытается заработать себе очки на этой трагедии...
Я задал конкретный вопрос.. Обсуждать проблему с людьми которы не служили смысла нет. Или Вы думаете в армию забирают только тех у кого в 18 лет корочка "садист" есть?.. А если этой корочки нет - ее на втором году службы автоматом выдают ВСЕМ?.. Это первое..Второе - случай из ряда вон выходящий - однако для того чтобы разобраться в ситуации - надо понять , что там произошло.
то есть по вашему - не служил. и права на мнение не имеешь?
давайте тогда пусть психов лечат психи, судят пусть уголовники, операции делают только болевшие этой болезнью и прооперированные ранее...
Знающие люди говорят, что хотят весенний призыв сорвать.
Для этого и затеяна вся эта кампания...
да да.. кругом враги.
Иванов тут вообще ни при чем!!! дедовщина в армии развивалась несколько десятков лет и один человек не может отвечать за последствия болезней общества. следуя логике тех кто сейчас кричит "долой министра обороны" надо тогда и Путина в отставку, т. к. он главнокомандующий! Эта акция галимая пиарщина, при чем я уверен что организована на "не наши" деньги, "не нашими людьми" и с "не нашими" целями!!! и те кто ее поддерживают - поступают очень легкомысленно. Пора уже научиться не сваливать вину миллионов на одного человека, это признак неразвитого общественного сознания и политики "нас до хрена, поэтому меня пронесет" а вот и не пронесет!!!
!!!! Я ПРОТИВ ОТСТАВКИ !!!! а зачинщиков провокации под суд!!!
Полностью с тобой согласен!
Топикстартер явный уклонист или никогда не служил! Позор!
Топикстартеру рекомендую всю свою зарплату перевести Сычеву. Потом пойти в военкомат и записаться добровольцем.
Будет много работы на службе, некогда будет подписываться.
В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем. (не я сказал)
Иванов - министр, причем хороший министр. Кто может лучше, пусть пройдет по его стопам.
Блин, каким же моральным уродом надо быть, чтоб сотворить с парнем такое, но насколько большим подонком и ублюдком является тот, кто пытается заработать себе очки на этой трагедии...
Впервые соглашусь со Скорпионом. :)
Смена министра ничего не изменит в принципе.
Иванов - мудрый мужик, но он не сможет разоваться на n частей, чтоб лично присматривать за всеми. Без исчезновения дедовщины как таковой в самой идее своей - никакие санкции не помогут. И тут неважно - новый министр или старый. Случай в танковом училище - это единственный случай, преданный огласке, ибо слишком кровавый, а сколько ситуаций, которые не выходят за пределы казармы?
В таких ситуациях я всегда вспоминаю Штирлица (тоже мудрый мужик, между прочим) - "Кричать и злобствовать - всегда легче, предложить разумную программу действий - значительно сложнее". Неужели при наличии такой "программы" (сильно сомневаюсь в возможности ее подготовки и тем более реализации) нынешний министр сам не сможет воплотить ее в жизнь? Или это может сделать только какой-то другой человек?
Иванов не военный, он гэбьё, как и путин... Гэбьё никогда не уважало и всегда попирало права и свободы человека. Пока они у власти, ничего хорошего не светит этой стране...