Ищем копирайтера-рерайтера.

K
На сайте с 02.06.2009
129

А я такие файлы 2003 спокойно открываю. Просто в файловым менеджере Total Commander удаляю этот несчастный "х" и открываю 2003... и не нужно мне быть монстром никаким)) а вообще лучше использовать txt формат :) безотказная машина.

Тук-тук
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

СпанчБоБ, у меня была та же проблема. Я посмотрела в свойствах файла, который не открывался, там в виде открывающего документа был указан блокнот. Поменяла на ворд и сейчас все нормально открывается. Может и вам поможет такой метод... :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Kanisares:
СпанчБоБ, у меня была та же проблема. Я посмотрела в свойствах файла, который не открывался, там в виде открывающего документа был указан блокнот. Поменяла на ворд и сейчас все нормально открывается. Може и вам поможет такой метод... :)

А есть и другой способ. ;) Можно с сайта Микрософта скачать плагин...Вот сам уже тащу.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37

Мне кажется просто надо было сохранить как документ 97-2003 ворд и все, и к тому же после предъявленных объявлений и оскорблений, я бы просто забил на этот документ. Ладно, если бы человек оказался культурным, тогда этот вопрос в два счета можно было решить, просто пересохранить и всё.

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
СпанчБоБ:
А есть и другой способ. ;) Можно с сайта Микрософта скачать плагин...Вот сам уже тащу.

Я с опаской отношусь к сайту майкрософта, они могут раскусить, что у меня офис взломанный... :))

Кстати, в почте gmail, можно вообще нажать на "просмотреть как НТМЛ" и документ открывается... *на этом честно заканчиваю оффтопить и удаляюсь*:)

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
Kanisares:
Кстати, в почте gmail, можно вообще нажать на "просмотреть как НТМЛ" и документ открывается...

Google Docs тоже откроет без проблем. Потому как именно формат с окончанием "x" и отличается от обычного тем, что он основан на xml, а значит формат открытый.

MorganSalevan, Вы не правы. Сильно не правы.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Доброе утро.

На сегодня требуется не совсем "стандартное" для этого топика задание, а именно. Нужно написать копирайт (для главной странице сайта, который находится в ТОП10 Яндекса) - главное, качество. Текст для людей, но и про роботов (поисковых) тоже не забываем. Ключи: спутниковое телевидение, нтв плюс, мультирум, спутниковый интернет. Объем: 5000 знаков. Это первое. Второе - нужно сделать глубокий и качественный рерайт на тему: "репитеры, усилитель сотового сигнала". Объем: 3000 знаков. Свои цены (не за 1000 символов), именно по моему предложению направлять в личку. Спасибо.

Serafimka
На сайте с 21.03.2009
24

Предлагаю свою кандидатуру. Ценовое предложение отправила в личку.

Тексты — от 350 руб/тыс. Портфель (http://www.free-lance.ru/users/Selestina) Скуп jiuujium
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Serafimka:
Предлагаю свою кандидатуру. Ценовое предложение отправила в личку.

Я же согласился с ним, поэтому нужно было написать, что вы исполнитель. Ладно, сделаю это за Вас. :)

abzats
На сайте с 17.01.2009
38

Предлагаю свои услуги. Малая часть старого портфолио - http://abzats.net. Цена за копирайтинг от 4/1000.

seo-копирайтинг для людей, ICQ 643-808-398

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий