- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А я такие файлы 2003 спокойно открываю. Просто в файловым менеджере Total Commander удаляю этот несчастный "х" и открываю 2003... и не нужно мне быть монстром никаким)) а вообще лучше использовать txt формат :) безотказная машина.
СпанчБоБ, у меня была та же проблема. Я посмотрела в свойствах файла, который не открывался, там в виде открывающего документа был указан блокнот. Поменяла на ворд и сейчас все нормально открывается. Может и вам поможет такой метод... :)
СпанчБоБ, у меня была та же проблема. Я посмотрела в свойствах файла, который не открывался, там в виде открывающего документа был указан блокнот. Поменяла на ворд и сейчас все нормально открывается. Може и вам поможет такой метод... :)
А есть и другой способ. ;) Можно с сайта Микрософта скачать плагин...Вот сам уже тащу.
Мне кажется просто надо было сохранить как документ 97-2003 ворд и все, и к тому же после предъявленных объявлений и оскорблений, я бы просто забил на этот документ. Ладно, если бы человек оказался культурным, тогда этот вопрос в два счета можно было решить, просто пересохранить и всё.
А есть и другой способ. ;) Можно с сайта Микрософта скачать плагин...Вот сам уже тащу.
Я с опаской отношусь к сайту майкрософта, они могут раскусить, что у меня офис взломанный... :))
Кстати, в почте gmail, можно вообще нажать на "просмотреть как НТМЛ" и документ открывается... *на этом честно заканчиваю оффтопить и удаляюсь*:)
Кстати, в почте gmail, можно вообще нажать на "просмотреть как НТМЛ" и документ открывается...
Google Docs тоже откроет без проблем. Потому как именно формат с окончанием "x" и отличается от обычного тем, что он основан на xml, а значит формат открытый.
MorganSalevan, Вы не правы. Сильно не правы.
Доброе утро.
На сегодня требуется не совсем "стандартное" для этого топика задание, а именно. Нужно написать копирайт (для главной странице сайта, который находится в ТОП10 Яндекса) - главное, качество. Текст для людей, но и про роботов (поисковых) тоже не забываем. Ключи: спутниковое телевидение, нтв плюс, мультирум, спутниковый интернет. Объем: 5000 знаков. Это первое. Второе - нужно сделать глубокий и качественный рерайт на тему: "репитеры, усилитель сотового сигнала". Объем: 3000 знаков. Свои цены (не за 1000 символов), именно по моему предложению направлять в личку. Спасибо.
Предлагаю свою кандидатуру. Ценовое предложение отправила в личку.
Предлагаю свою кандидатуру. Ценовое предложение отправила в личку.
Я же согласился с ним, поэтому нужно было написать, что вы исполнитель. Ладно, сделаю это за Вас. :)
Предлагаю свои услуги. Малая часть старого портфолио - http://abzats.net. Цена за копирайтинг от 4/1000.